Патч 2.1.0. Впечатления, отзывы, жалобы

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Про этот патч я думаю что

Отлично! Прощай реальная жизнь...
46
18%
Хорошо! Вот теперь-то бета дьяблы точно закончилась.
54
21%
Годится.
83
33%
Могло бы быть и лучше. Мне не хватило (напишу в комментариях)
17
7%
Фу-фу-фу, верните мои деньги!
13
5%
Верните аук!!!111
26
10%
Пока не определился, интересны результаты. Но когда определюсь, не забуду выбрать другой вариант.
15
6%

Всего голосов : 254

• 1

Сообщение Jika » 01 сен 2014, 07:03

Изображение
всё таки я считаю, что так не должно быть... Чару 20 часов геймплея, включая раскачку. А игра почти "пройдена".
Всё происходит на ХК в сезонах, чар уже одет т3-т4. С сетом можно будет идти на т5-т6.
Jika
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Sylvanas » 01 сен 2014, 08:46

ребят,я не понял,сезонным персонажем в рифт пустят если есть камушек,т.к все с нуля,значит надо компанию дрюкать снова?
з.ы В великих порталах,Убив гоблина может открыться портал?или этот только в приключениях?
Последний раз редактировалось Sylvanas 01 сен 2014, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
Sylvanas
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение DmitryOlenin » 01 сен 2014, 08:48

Кампания не нужна вообще. В рифт пустят.

Хотя... Играли тут с товарищем. Его не пускало в режим приключений, так как у него не был пройден четвёртый акт. Очередной косяк Близзард, если это правда.

То есть, если ты создал первого своего хардкорного перса, то без прохождения четвёртого акта ты не попадёшь в режим приключений. А ведь говорили, что сезоны - это отдельный режим со своими правилами (например, с открытым режимом приключений).
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
DmitryOlenin
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Юбилейная стеклопушка

Сообщение Sylvanas » 01 сен 2014, 08:54

у меня просто требует Осколок чтобы зайти сезонным персом
Sylvanas

Сообщение DmitryOlenin » 01 сен 2014, 08:59

Не понял. Чтобы открыть рифт, надо иметь ключ, для его открытия.
Что тут странного? Бегаешь на коробки, получаешь ключи, вот это всё.
DmitryOlenin

Сообщение B1essiK » 01 сен 2014, 09:00

Изображение
так не должно быть да
B1essiK
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Kolotywka » 01 сен 2014, 10:11

омг,мало шмота падает-плохо,много-плохо,в этой игре нету золотой середины,а если и есть,то близы ее найдут очень не скоро.
Да сейчас уже фармят т6,но не только из-за шмота,а из-за того что уже давно знают механику игры,но т6 мало что дает сейчас,т.к есть великие порталы,которые реально пока сложно пройти,в них сейчас вся фишка.
А еще советую не играть 24\7,тогда и игры надолго хватит.
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение KennyMustLive » 01 сен 2014, 10:21

кстати знатоки, вопрос возник, если вы помните то на один аккаунт позволяет набрать 14 камней в бижу, 14 на софте, 14 на ХК, у меня собраны камни на ХК, сейчас играю в сезонах на ХК, камни эти в сезонах полюбому падают... Внимание вопрос, что будет с камнями с моего сезонного перса, когда сезон закончится и его в обычный ХК перекинет? у меня их 28 станет? И еще вопрос, если издохнет колдун бедолага с тремя камнями в биже, эти камни в таблицу дропа вернутся?
Геральт#2450 Д3
KennyMustLive MH
KennyMustLive PoE
kenny_must_live steam
KennyMustLive
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Morholt » 01 сен 2014, 10:48

KennyMustLive писал(а): кстати знатоки, вопрос возник, если вы помните то на один аккаунт позволяет набрать 14 камней в бижу

Не знаю насчет системы. Я выбил 14 камней своим Крестом (на софте). Вчера от нечего делать гонял Варваршей на т3 и выбил второе "проклятие сильных". У меня теперь два проклятия. Так не должно быть?

-- Добавлено позже --

Изображение

Изображение
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DmitryOlenin » 01 сен 2014, 11:04

Могут быть одинаковые камни у разных персонажей. Никаких проблем с этим нет.
DmitryOlenin

Сообщение TitanRU2138 » 01 сен 2014, 11:35

Huk писал(а):TitanRU2138, поздравляю с Душой Зла. :thumbup:

Спасибо, думал попроще Малтаэля будет меньше ваншотающих абилок, но призванные боссы доставляли много проблем

-- Добавлено позже --

Kolotywka, ты упускаеш один важный момент, в те времена когда падало мало лег, они были настолько убоги что зачастую жолтый шмот был лучше, я как и многие игроки был возмущем не тем что мне падала одна лега за 8-10 часов игры, а её качеством. Меня как и многих устраивала такая частота выпадения, даже можно было реже, главное что бы легендарка оправдывала свое название а не была просто некчемной шмотков вот и все, близы же решили не только апнуть леги но и их частоту дропа, это уже перебор.
TitanRU2138

• -1

Сообщение Kolotywka » 01 сен 2014, 12:07

TitanRU2138, с лутом 2.0 мне только кольца и амулеты хуже рарных попадались,остальные леги были куда лучше рарок,так что ненадо.
Или ты говоришь про времена аука?Так этот дроп лучше вобще не вспоминать :D
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• 1

Сообщение TitanRU2138 » 01 сен 2014, 15:58

Kolotywka, именно про времена аука, помню спустя пару дней после релиза игры на 52м уровне на сложности Ад упал колчан легендарный с трупика, такое волнение испытал и статы отличные на 52й уровень (кто же знал что на 60м аналогичные леги будут просто говном по сравнению с рарным шмотом), эхх как же я ошибался считая себя везунчиком, люди предлагали цену в золото аж до полумиллиона (в те времена сумма приличная), а я дурак не продал, спустя пару недель когда все поняли всю печаль происходящего с лутом просто сломал на серу :cry:
TitanRU2138

• 9

Сообщение Pagrimuha » 01 сен 2014, 16:26

Патч понравился, сезоны нет, легендарные самоцветы супер, ВП...есть свои нюансы.
Далее море текста для тех, кому хочется влепить мне минус и убедить меня в том, что мое ИМХО хуже вашего и не имеет право на жизнь. :)
про ВП, сокровищницу и самоцветы
Самоцветы понравились, но не понятно зачем их сделали в виде лута? Все самоцветы, кроме одного(из сокровищницы) я смог получить за один вечер. Почему нельзя было их сделать крафтовыми, например, а стоимость крафта стоила бы по одному обычному самоцвету макс. качества. Получить их было бы дорогим удовольствием, но от того они были бы более желанными, да и не используемые самоцветы не занимали бы лишнее место в сундуке.
ВП - все класно, понравилось, что не отвлекаешься на сбор лута, но не понравились следующие вещи:
- не все легендарные предметы со свойствами, которые зависят от взаимодействия с окружающими объектами, подходят для прохождения этих порталов. Например пояс на усиление урона при взаимодействии с стойками, сундуками и т.д. нет смысла брать в этот портал или пояс на увеличение брони при поднятии золота и еще много др.
- нельзя менять экипировку и скилы. Почему? У нас что чемпионат по прохождению ВП, что все должны быть в разных условиях? А сколько батхерта, когда вдруг случайно забыл правильно поставить скилы или вещи поменять?
- хоть пройдешь портал, хоть не пройдешь, а все равно получишь боса, лут и возможность прокачать камни. Проходя 28й портал, к примеру, я даже не спешу его проходить, я знаю, что дальше не пойду и получу желаемое в любом случае. По моему стоило добавить хоть каких-то штрафов или бонусов за выполнение портала(+10% в вероятности улучшения камня например) или вообще запретить улучшать камни если провалил ВП.
- начинается маразм в стиле "Не спешите проходить портал, что бы он сильно не апнулся и мы могли еще пофармить" или "Давайте провалим квалификацию(триал еще называют), что бы получить камень меньшего уровня".
- нет баланса сложности. Один раз выхватили люлей от связки Молотобоев с заморозкой, лазерами и притяжением на 24м портале, затем пролетели 25й портал так, что апнули камень до 29го и вот тут то мы познали всю бренность бытия.
Сокровищница понравилась. Случайно попал туда на Т1, когда помогал другу фармить ККР. Если бы не он, то еще не скоро бы увидел это нововведение(имею большой запас ключей) т.к. непонятно зачем понадобилось вводить эту фичу только в режиме баунти, а в порталах сделали ее бесполезной. Маразм в стиле Близзард, одним словом. :facepalm:

О вайне, сезонах, прокачке и ПВП
Давайте на чистоту, кому интересна прокачка в Д3? Особенно в том виде в котором ее запилили, когда за 2 часа брали 70ур. Я не буду говорить за всех, скажу за себя и за своих друзей, которые помогали качать мне твинков и которым я помогал, что система уровней в современных ММО играх уже давно себя изжила и ее пора менять. Взять любую ММО и зайти на ее форум, можно увидеть кучу топиков на темы "Как быстрее прокачаться" или "Где эффективнее качаться" и т.д. О чем это говорит? О том, что люди хотят как можно быстрее пройти этот этап и приступить к эндгейму, наконец-то сделать себе полноценный билд из всех доступных скилов, начать фармить и радоваться выбитым вещам, которые ты не выкинешь через час игры, получить доступ к хай-энд контенту, в общем люди хотят играть, а не задрачивать.
Посудите сами, ну что-бы изменилось, если бы нам сразу дали 70й уровень, а соревновательный элемент типа "первый 70й" заменили бы на "первый 100й парагон"(не обязательно сезоны). Ну вот что-бы конкретно поменялось от этого? Думаю из игры исчезли бы такие моменты как "народ, кто может попаравозить, помогу взамен" или "не закрывайте портал, пожалуйста, я зайду за твинка", не было бы этого маразма с пробежками на Т6 до сундука в 5м акте Торгового квартала...
Кто-то скажет "Мне интересно качаться", не спорю, мне тоже было интересно прокачивать персонажа в ПОЕ, например, когда смерть на софте на 80+ вызывала аналогичные эмоции как на хардкоре, когда терялся весь накопленный опыт за день. Но в Д3, в том виде в каком оно сейчас, это бред ИМХО. Но я не играю в ПОЕ, я играю в казуальную Д3 и она мне нравится.
Так что, читая эту тему я увидел в основном нытье про прокачку...для кого-то она казуальная, для кого-то она абуз, а большинство вообще не пошли в сезон, только из-за одного этого слова "опять качать все с заново". Я принадлежу к последним и не вижу для себя смысла соревноваться с людьми разной весовой категории(имею ввиду школьники, задроты, казуалы, семьянины и работяги). Чего бы мне хотелось? Дальше полная отсебятина. Забегов, наверное, на несколько часов как в ПОЕ, бесконечных порталов и плюшек в конце. Это отличная идея, которая ставит всех игроков в равные условия и не принуждает к задротству. Представьте себе, что вы начинаете с нуля в нефалемском портале, мочите мобов, появляется босс, убиваете его, появляется Урши и предлагает дать вам легендарку или перейти на следующий уровень сложности портала и так до бесконечности. По истечению 3-5-8 часов выбирается ТОП100, которым вручают вкусняшки в виде редкой легендарки(например таскеры, колдовской час, единство и т.д. или вообще свой список легендарок, который падает только в забегах), ТОП1000 получили бы фкусный баф на неделю до следующего забега( например увеличенный МФ, ГФ, или 3хГоблинов), а ТОП10000 - утешительные призы в виде вещей для трансмогрификации. Или можно было бы сделать ПВП соревнования в виде командной борьбы за флаги или просто арена. За 15-20 мин до начала чемпионата, к примеру, давали бы персонажа на выбор, 70й уровень, N-тысячь материалов для крафта и участникам необходимо было бы скрафтить себе вещи, составить билд, собрать группу - подготовиться. После каждой победы давали бы еще материалов для крафта, в том числе и легендарных, какую-нить легендарку, что бы был элемент развития, а проигравшим тоже самое, но без легендарки. Ну а дальше понятно...лучшим - плюшки, респект и уважуха, а худшим - утешительные призы.
Pagrimuha
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Kreed » 01 сен 2014, 16:40

HardDragon писал(а):Нахрена в сезоне тогда играешь? :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Ради одной конченной сезонной леги на твой класс? У меня просто фейспалмов тогда не хватит. Вы вообще понимаете зачем сезоны нужны? Судя по тому я тут прочитал половина нифига не понимает. Их как раз таки задумывали из-за челеджа, кто быстрей лучше выше сильней красивей и т.д. Ладер не для любителей понагибать мобов был придуман. И да, перса можно полностью одеть за месяц, о каких 3 месяцах идет речь? Не хотите кача с нуля ну так нахрена тогда играть сезонку которая ИЗНАЧАЛЬНА ДЛЯ ЭТОГО и задумывалась :facepalm: пздс просто товарищи... логика от Бога, я не хочу кочаться но я буду играть в режиме кача С НУЛЯ, это новый модный тип мазохизма? Можете еще начнете ныть что все рецепты надо с нуля выбивать и ремеслеников заново кочать? :lol: :facepalm:
Я ваще в шоке от некотрых типов которые тут отписались. Можно подумать к ним пришли сотрудники метелки домой и под дулом автоматов заставили создать ладерного перса и кочаться с нуля :facepalm:
А потом те жи люди ноют что в игре делать нечего. Естественно нечего когда вы только на готовое и казуальное готовы сбежаться.
Вот кто-нибудь из этих ярых противников кача может мне ВНЯТНО объяснить зачем они поперлись в режим КАЧА С НУЛЯ если они вообще не хотят кочатся? Ради одной говно классовой леги, что бы выбить ее на 3 месяца раньше? :facepalm:

Ты сначала пишешь, что ладдер задумывали для челенджа кто быстрей, лучше и.т.д, а потом пишешь что он не для любителей нагибать мобов? вообще-то рейтинговая таблица есть и для нагибания мобов, т.е вп. Кто-то собирает ачивки, кто-то первым убивает малта, а кто-то покоряет вп. Пока я не играю в сезоны, т.к есть парочку незаконченный дел в нонладдере, возможно через пару дней-неделю пойду в сезоны и не ради одной "гавно леги", а просто чтобы одеть персонажа с нуля, т.к в нонладдере выбит почти весь нужный шмот и гнаться за 0.1-1 % дпс у меня нет никакого желания.
З.ы перса за месяц не одеть в топ шмот, я до сих пор с релиза не видел кукри, кч, горнило, ледяное сердце, амуля нет с кш, ку, стихия, сокет, ккр фигня, тем более rift it forward больше нет, так что не надо про сказки в месяц.
Последний раз редактировалось Kreed 01 сен 2014, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение truekoshak » 01 сен 2014, 16:50

Pagrimuha, клёвые идеи, бро.

Я серьёзно :)
truekoshak
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Morholt » 01 сен 2014, 17:02

Pagrimuha писал(а):- не все легендарные предметы со свойствами, которые зависят от взаимодействия с окружающими объектами, подходят для прохождения этих порталов. Например пояс на усиление урона при взаимодействии с стойками, сундуками и т.д. нет смысла брать в этот портал или пояс на увеличение брони при поднятии золота и еще много др.

- хоть пройдешь портал, хоть не пройдешь, а все равно получишь боса, лут и возможность прокачать камни. Проходя 28й портал, к примеру, я даже не спешу его проходить, я знаю, что дальше не пойду и получу желаемое в любом случае. По моему стоило добавить хоть каких-то штрафов или бонусов за выполнение портала(+10% в вероятности улучшения камня например) или вообще запретить улучшать камни если провалил ВП

Так и задумывалось изначально.

Черт с ним с боссом. Но насчет камней и Урши несогласен. Когда камень качнешь хотя бы до 25 уровня, то шанс последующей его прокачки удачной снижается. То есть я сегодня закончил портал 31-го уровня и шанс у меня был кажется 60%. А если портал ниже, то и шанс хуже. То есть я в любом случае стремлюсь, как можно к более высокому уровню рифта. Даже если не могу его пройти за отведенное время, то хотя бы камень качну и не зря его пробегу. А так я бы и ритф не мог пробежать и камень качнуть. То есть тупик был бы если бы Урши не появлялась. А улучшив камень я повышаю свой шанс на прохождение великого портала последующего. Хотя бы в теории.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt

• 1

Сообщение Acril » 01 сен 2014, 17:22

Jika, согласен, та же история, на хк на выходных побегали, фетишист готов, фулл зуня огильд и тд. 900к в профиле, только что кукри, кч, таскеров и ерама как обычно нет, ккр и фулл жнец с кецем в сундуке ... на этом энтузиазм пропал :bored:
Acril
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение blz » 02 сен 2014, 08:08

Может кто сподобится на гайдик по сезонным ачивкам с билдами, шмотом,тактиками, видео?
blz
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Anksunamun » 03 сен 2014, 07:32

- хоть пройдешь портал, хоть не пройдешь, а все равно получишь боса, лут и возможность прокачать камни.

Халява закончилась, к счастью.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
Anksunamun

Сообщение TesturMight » 03 сен 2014, 07:38

Anksunamun, в смысле закончилась?
Люди, будьте добрее, а то как лохи
TesturMight

• 1

Сообщение HardDragon » 03 сен 2014, 07:39

blz писал(а):Может кто сподобится на гайдик по сезонным ачивкам с билдами, шмотом,тактиками, видео?

А может вместо тебя еще и игру пройти? :facepalm: Игра простая до убогости как можно на нее просить видео гайды? :x
HardDragon

• -1

Сообщение Anksunamun » 03 сен 2014, 08:54

TesturMight, в смысле если портал проваливаешь специально, камень апгрейдить не дают.
Только если в основное время успел вызвать босса, а убить не успел. Если время закончилось до босса - всё камень не дадут апнуть.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
Anksunamun

• -1

Сообщение KennyMustLive » 03 сен 2014, 09:06

Люди вопрос про самоцвет для бабла. Правильно ли я понимаю что колдуну нужно чтобы зарабатывать играть в каком то мега специфическом билде так как убитые всеми его петами не считаются этим камнем и не дают золота? вчера бегали с монком, ГФ одинаковый 1100%, монк 20кк набил я колдуном 4кк... такой подставы я не ожидал если честно, плиз киньте ссылку на билд в котором колдун зарабатывает, а то мля, думаю ради голд фарма монка качать...

з.ы. Аксунамун в подписи так то Копирайт ВААС должно быть))) :peka:
Последний раз редактировалось KennyMustLive 03 сен 2014, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Геральт#2450 Д3
KennyMustLive MH
KennyMustLive PoE
kenny_must_live steam
KennyMustLive

Сообщение TesturMight » 03 сен 2014, 09:06

Anksunamun, фига) пасиб за инфу))) ;)
Люди, будьте добрее, а то как лохи
TesturMight

Пред.След.

Вернуться в Diablo III