Патч 2.1.0. Впечатления, отзывы, жалобы
ребят,я не понял,сезонным персонажем в рифт пустят если есть камушек,т.к все с нуля,значит надо компанию дрюкать снова?
з.ы В великих порталах,Убив гоблина может открыться портал?или этот только в приключениях?
з.ы В великих порталах,Убив гоблина может открыться портал?или этот только в приключениях?
Последний раз редактировалось Sylvanas 01 сен 2014, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
Кампания не нужна вообще. В рифт пустят.
Хотя... Играли тут с товарищем. Его не пускало в режим приключений, так как у него не был пройден четвёртый акт. Очередной косяк Близзард, если это правда.
То есть, если ты создал первого своего хардкорного перса, то без прохождения четвёртого акта ты не попадёшь в режим приключений. А ведь говорили, что сезоны - это отдельный режим со своими правилами (например, с открытым режимом приключений).
Хотя... Играли тут с товарищем. Его не пускало в режим приключений, так как у него не был пройден четвёртый акт. Очередной косяк Близзард, если это правда.
То есть, если ты создал первого своего хардкорного перса, то без прохождения четвёртого акта ты не попадёшь в режим приключений. А ведь говорили, что сезоны - это отдельный режим со своими правилами (например, с открытым режимом приключений).
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети
Не понял. Чтобы открыть рифт, надо иметь ключ, для его открытия.
Что тут странного? Бегаешь на коробки, получаешь ключи, вот это всё.
Что тут странного? Бегаешь на коробки, получаешь ключи, вот это всё.
-
DmitryOlenin -
омг,мало шмота падает-плохо,много-плохо,в этой игре нету золотой середины,а если и есть,то близы ее найдут очень не скоро.
Да сейчас уже фармят т6,но не только из-за шмота,а из-за того что уже давно знают механику игры,но т6 мало что дает сейчас,т.к есть великие порталы,которые реально пока сложно пройти,в них сейчас вся фишка.
А еще советую не играть 24\7,тогда и игры надолго хватит.
Да сейчас уже фармят т6,но не только из-за шмота,а из-за того что уже давно знают механику игры,но т6 мало что дает сейчас,т.к есть великие порталы,которые реально пока сложно пройти,в них сейчас вся фишка.
А еще советую не играть 24\7,тогда и игры надолго хватит.
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
кстати знатоки, вопрос возник, если вы помните то на один аккаунт позволяет набрать 14 камней в бижу, 14 на софте, 14 на ХК, у меня собраны камни на ХК, сейчас играю в сезонах на ХК, камни эти в сезонах полюбому падают... Внимание вопрос, что будет с камнями с моего сезонного перса, когда сезон закончится и его в обычный ХК перекинет? у меня их 28 станет? И еще вопрос, если издохнет колдун бедолага с тремя камнями в биже, эти камни в таблицу дропа вернутся?
Геральт#2450 Д3
KennyMustLive MH
KennyMustLive PoE
kenny_must_live steam
KennyMustLive MH
KennyMustLive PoE
kenny_must_live steam
-
KennyMustLive -
KennyMustLive писал(а): кстати знатоки, вопрос возник, если вы помните то на один аккаунт позволяет набрать 14 камней в бижу
Не знаю насчет системы. Я выбил 14 камней своим Крестом (на софте). Вчера от нечего делать гонял Варваршей на т3 и выбил второе "проклятие сильных". У меня теперь два проклятия. Так не должно быть?
-- Добавлено позже --
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Могут быть одинаковые камни у разных персонажей. Никаких проблем с этим нет.
-
DmitryOlenin -
Huk писал(а):TitanRU2138, поздравляю с Душой Зла.
Спасибо, думал попроще Малтаэля будет меньше ваншотающих абилок, но призванные боссы доставляли много проблем
-- Добавлено позже --
Kolotywka, ты упускаеш один важный момент, в те времена когда падало мало лег, они были настолько убоги что зачастую жолтый шмот был лучше, я как и многие игроки был возмущем не тем что мне падала одна лега за 8-10 часов игры, а её качеством. Меня как и многих устраивала такая частота выпадения, даже можно было реже, главное что бы легендарка оправдывала свое название а не была просто некчемной шмотков вот и все, близы же решили не только апнуть леги но и их частоту дропа, это уже перебор.
-
TitanRU2138 -
Kolotywka, именно про времена аука, помню спустя пару дней после релиза игры на 52м уровне на сложности Ад упал колчан легендарный с трупика, такое волнение испытал и статы отличные на 52й уровень (кто же знал что на 60м аналогичные леги будут просто говном по сравнению с рарным шмотом), эхх как же я ошибался считая себя везунчиком, люди предлагали цену в золото аж до полумиллиона (в те времена сумма приличная), а я дурак не продал, спустя пару недель когда все поняли всю печаль происходящего с лутом просто сломал на серу 

-
TitanRU2138 -
HardDragon писал(а):Нахрена в сезоне тогда играешь?![]()
![]()
![]()
![]()
Ради одной конченной сезонной леги на твой класс? У меня просто фейспалмов тогда не хватит. Вы вообще понимаете зачем сезоны нужны? Судя по тому я тут прочитал половина нифига не понимает. Их как раз таки задумывали из-за челеджа, кто быстрей лучше выше сильней красивей и т.д. Ладер не для любителей понагибать мобов был придуман. И да, перса можно полностью одеть за месяц, о каких 3 месяцах идет речь? Не хотите кача с нуля ну так нахрена тогда играть сезонку которая ИЗНАЧАЛЬНА ДЛЯ ЭТОГО и задумывалась
пздс просто товарищи... логика от Бога, я не хочу кочаться но я буду играть в режиме кача С НУЛЯ, это новый модный тип мазохизма? Можете еще начнете ныть что все рецепты надо с нуля выбивать и ремеслеников заново кочать?
![]()
![]()
Я ваще в шоке от некотрых типов которые тут отписались. Можно подумать к ним пришли сотрудники метелки домой и под дулом автоматов заставили создать ладерного перса и кочаться с нуля![]()
А потом те жи люди ноют что в игре делать нечего. Естественно нечего когда вы только на готовое и казуальное готовы сбежаться.
Вот кто-нибудь из этих ярых противников кача может мне ВНЯТНО объяснить зачем они поперлись в режим КАЧА С НУЛЯ если они вообще не хотят кочатся? Ради одной говно классовой леги, что бы выбить ее на 3 месяца раньше?
Ты сначала пишешь, что ладдер задумывали для челенджа кто быстрей, лучше и.т.д, а потом пишешь что он не для любителей нагибать мобов? вообще-то рейтинговая таблица есть и для нагибания мобов, т.е вп. Кто-то собирает ачивки, кто-то первым убивает малта, а кто-то покоряет вп. Пока я не играю в сезоны, т.к есть парочку незаконченный дел в нонладдере, возможно через пару дней-неделю пойду в сезоны и не ради одной "гавно леги", а просто чтобы одеть персонажа с нуля, т.к в нонладдере выбит почти весь нужный шмот и гнаться за 0.1-1 % дпс у меня нет никакого желания.
З.ы перса за месяц не одеть в топ шмот, я до сих пор с релиза не видел кукри, кч, горнило, ледяное сердце, амуля нет с кш, ку, стихия, сокет, ккр фигня, тем более rift it forward больше нет, так что не надо про сказки в месяц.
Последний раз редактировалось Kreed 01 сен 2014, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Pagrimuha писал(а):- не все легендарные предметы со свойствами, которые зависят от взаимодействия с окружающими объектами, подходят для прохождения этих порталов. Например пояс на усиление урона при взаимодействии с стойками, сундуками и т.д. нет смысла брать в этот портал или пояс на увеличение брони при поднятии золота и еще много др.
- хоть пройдешь портал, хоть не пройдешь, а все равно получишь боса, лут и возможность прокачать камни. Проходя 28й портал, к примеру, я даже не спешу его проходить, я знаю, что дальше не пойду и получу желаемое в любом случае. По моему стоило добавить хоть каких-то штрафов или бонусов за выполнение портала(+10% в вероятности улучшения камня например) или вообще запретить улучшать камни если провалил ВП
Так и задумывалось изначально.
Черт с ним с боссом. Но насчет камней и Урши несогласен. Когда камень качнешь хотя бы до 25 уровня, то шанс последующей его прокачки удачной снижается. То есть я сегодня закончил портал 31-го уровня и шанс у меня был кажется 60%. А если портал ниже, то и шанс хуже. То есть я в любом случае стремлюсь, как можно к более высокому уровню рифта. Даже если не могу его пройти за отведенное время, то хотя бы камень качну и не зря его пробегу. А так я бы и ритф не мог пробежать и камень качнуть. То есть тупик был бы если бы Урши не появлялась. А улучшив камень я повышаю свой шанс на прохождение великого портала последующего. Хотя бы в теории.
[Список] Билды Крестоносца
- хоть пройдешь портал, хоть не пройдешь, а все равно получишь боса, лут и возможность прокачать камни.
Халява закончилась, к счастью.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
blz писал(а):Может кто сподобится на гайдик по сезонным ачивкам с билдами, шмотом,тактиками, видео?
А может вместо тебя еще и игру пройти?

-
HardDragon -
TesturMight, в смысле если портал проваливаешь специально, камень апгрейдить не дают.
Только если в основное время успел вызвать босса, а убить не успел. Если время закончилось до босса - всё камень не дадут апнуть.
Только если в основное время успел вызвать босса, а убить не успел. Если время закончилось до босса - всё камень не дадут апнуть.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
Люди вопрос про самоцвет для бабла. Правильно ли я понимаю что колдуну нужно чтобы зарабатывать играть в каком то мега специфическом билде так как убитые всеми его петами не считаются этим камнем и не дают золота? вчера бегали с монком, ГФ одинаковый 1100%, монк 20кк набил я колдуном 4кк... такой подставы я не ожидал если честно, плиз киньте ссылку на билд в котором колдун зарабатывает, а то мля, думаю ради голд фарма монка качать...
з.ы. Аксунамун в подписи так то Копирайт ВААС должно быть)))
з.ы. Аксунамун в подписи так то Копирайт ВААС должно быть)))

Последний раз редактировалось KennyMustLive 03 сен 2014, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Геральт#2450 Д3
KennyMustLive MH
KennyMustLive PoE
kenny_must_live steam
KennyMustLive MH
KennyMustLive PoE
kenny_must_live steam
-
KennyMustLive -