Патч 2.1.2. Обсуждаки
skawr, Спасибо, если не смогу разобраться таки самостоятельно, постучусь
я пробовал на Т1 в поручениях, меня убивали белые мобы в полях, не то что элита. Я редко кого убивал с первого раза, через 2 минуты я плюнул ))

Последний раз редактировалось Sonic 16 дек 2014, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Sonic, секунды - чтобы доты разлетаетесь по мобам
поступь - чтобы в толпе не сожрали и можно было в нее спокойно войти-выйти
радиус - на самом же скилле написано, 16 метров
доты - саранча и дух
Перефразируя то, что выше - стянуть толпу пираньями, навесить доты, ворваться под духом в самое мясо, прожать жатву и собирать лут
поступь - чтобы в толпе не сожрали и можно было в нее спокойно войти-выйти
радиус - на самом же скилле написано, 16 метров
доты - саранча и дух
Перефразируя то, что выше - стянуть толпу пираньями, навесить доты, ворваться под духом в самое мясо, прожать жатву и собирать лут

Sonic, ага, все уже разжевано, но если на пальцах...
Есть такой набор активных умений и пассивок:

Итак, наши действия.
Видим кучку мобов.
Кидаем пираньядо - компактифицируем толпу, навешиваем доты: возмущенных духов и мор.
Ждем сек-две, пока они "прожарят" наших клиентов.
Проживаем поступь (особенно актуально, когда перед нами элитка с отражением урона), приближаемся к нашим подогретым "друзьям", врубаем жатву - неплохо хилимся от умения, собираем плюхи
Я после окончания духа сразу еще ужас прожимаю на броню - чтобы отдача не замучала, бывает такая настырная элита, ничего не поделаешь
и т.д.
Жнец конечно не фетишист, тут приходится по кнопочкам тыцкать.
Но играя за жнеца опыт просто льется да и фана намного больше
.
Люблю наблюдать, как крутые барбы 600+ парагона грозно надвигаются к элитке, чтобы ее угомонить, а тут мой задохлик подбегает и все выжимает, оставляя суровым воинам только сферки и лут
-- Добавлено позже --
Sonic, если играешь в сезоне, можем побегать вместе - покажу и расскажу не только на пальцах)
Есть такой набор активных умений и пассивок:

Итак, наши действия.
Видим кучку мобов.
Кидаем пираньядо - компактифицируем толпу, навешиваем доты: возмущенных духов и мор.
Ждем сек-две, пока они "прожарят" наших клиентов.
Проживаем поступь (особенно актуально, когда перед нами элитка с отражением урона), приближаемся к нашим подогретым "друзьям", врубаем жатву - неплохо хилимся от умения, собираем плюхи

Я после окончания духа сразу еще ужас прожимаю на броню - чтобы отдача не замучала, бывает такая настырная элита, ничего не поделаешь

Жнец конечно не фетишист, тут приходится по кнопочкам тыцкать.
Но играя за жнеца опыт просто льется да и фана намного больше

Люблю наблюдать, как крутые барбы 600+ парагона грозно надвигаются к элитке, чтобы ее угомонить, а тут мой задохлик подбегает и все выжимает, оставляя суровым воинам только сферки и лут

-- Добавлено позже --
Sonic, если играешь в сезоне, можем побегать вместе - покажу и расскажу не только на пальцах)
Последний раз редактировалось DimonamoN 16 дек 2014, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Sonic, ясно! на хц чувствуют себя хорошо, но недолго)
Я почему ушел с хц - надоело осторожничать, на т6 не побегаешь особо с ноунеймами, аффикс каждой элитки изучать приходится - после рабочего дня лень такой хренью заниматься)
Хочеться унижать и ногибать мобов, да чтобы обратку не словить фатальную и безвозвратную
Я почему ушел с хц - надоело осторожничать, на т6 не побегаешь особо с ноунеймами, аффикс каждой элитки изучать приходится - после рабочего дня лень такой хренью заниматься)
Хочеться унижать и ногибать мобов, да чтобы обратку не словить фатальную и безвозвратную

SeriousM, они же дх суппортят, а не сорок. Сорки никому не нужны 

[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
DimonamoN, что странно. Учитывая, что в сезоне как раз таки логичней было собрать Креста с порицанием. И меч этот чаще падает, чем горнило.
Но в не соло вп вообще никто не нужен, кроме дх и миньонов, ну. Ещё видел в тройки иногда рекорщика берут
С другой стороны никто же не заставляет вас гонять нелюбимы классами. Были бы пати. Все остальное тлен.
Но в не соло вп вообще никто не нужен, кроме дх и миньонов, ну. Ещё видел в тройки иногда рекорщика берут

С другой стороны никто же не заставляет вас гонять нелюбимы классами. Были бы пати. Все остальное тлен.
[Список] Билды Крестоносца