Пятница 13-е, кем побежим)
Dezza, ну кому как... я за 30-40 часов геймлея по рифтам ни 1 предмет так и не нашел. Плохо искал значит
зато тот же комплект блекторна собрал где-то 5 полных комплектов (не считая того что давала кадала)

Ну может и эти 30-40 часов для вас как 1 заход. Не могу я месяц крабить 1 шмотку, надоедает игра. Особенно в соло.
-- Добавлено позже --
Кстати меня ещё интересует крафт адской ювелирки. Где-то читал, что это топовая ювелирка которая по идее должна нагибать всю остальную в игре. Но разве может она своими характеристиками (с которыми тоже не всегда повезет по хар-кам, а собрать даже 1 кольцо ой как непросто) быть лучше популярной легендарной ювелирки как ККР? Или колечко которое разделяет урон между владельцами (не помню название).
Я так и не собрал адское кольцо (терпения не хватило в соло). Или я неправ и на самом деле она (адская ювелирка) действительно тащит?

Ну может и эти 30-40 часов для вас как 1 заход. Не могу я месяц крабить 1 шмотку, надоедает игра. Особенно в соло.
-- Добавлено позже --
Кстати меня ещё интересует крафт адской ювелирки. Где-то читал, что это топовая ювелирка которая по идее должна нагибать всю остальную в игре. Но разве может она своими характеристиками (с которыми тоже не всегда повезет по хар-кам, а собрать даже 1 кольцо ой как непросто) быть лучше популярной легендарной ювелирки как ККР? Или колечко которое разделяет урон между владельцами (не помню название).
Я так и не собрал адское кольцо (терпения не хватило в соло). Или я неправ и на самом деле она (адская ювелирка) действительно тащит?
-
TitanRU2138 -
- Статус: Не в сети
BiRd писал(а):Интересно как абузеры собираются делать т6 игру если тормент станет доступен с 60
В сезонах со старта доступен, если у тебя есть чары 60+ в несезонах. Но один фиг этот абуз нифига не абуз

Чё-т медленно. За час уже должен быть 20+. На азии за три часа 50-55 уже.Рокинстар писал(а):за 1 час апнул 18 уровень визом по плану который я писал выше ...
-
TitanRU2138 -
- Статус: Не в сети
Ник, дружище!
Начинай разминаться (вдруг у нас еще кто-тоотмажется откажется, придется тебе выходить в основном составе 
Начинай разминаться (вдруг у нас еще кто-то

Последний раз редактировалось DimonamoN 13 фев 2015, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
DimonamoN писал(а):Ник, дружище!
Начинай разминаться (вдруг у нас еще кто-тоотмажетсяоткажется, придется тебе выходить в основном составе
давай я с вами ворвусь. так и быть

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Kreed писал(а):3LiON, кампания разве будет доступна в сезоне, чтобы: - "Выбираем самый жирный в плане экспы квест из тех, в которых после выполнения нужно поговорить с NPC. ?
Ну, имелось ввиду, что если ты хочешь заняться страданием этой фигни, лезешь искать таблицу экспа за квесты, выбираешь понравившийся, и проходишь кампанию до этого места. Просто дальше идти всё равно не придётся.
Но, поскольку, и опыта при повтором прохождении дают меньше, чем Кадала легенд за 20 осколков, и Т6 до достижения 60-го левела в сезоне не доступен, этот "абуз" следует проигнорировать, а тем моим постом подтереться.