Новая волна банов - Габинатор и многие снова в бане!
Kreed, уже 1161, в панике долбит 89 на последних минутах
Забанен был дней 6 назад, предположим 16 часов в сутки нон стоп, 6*16=96, ну округлим до сотни.
100/90=1.1 час в сутки
Ну с поправкой на то что у него есть всегда пати задротов и он не тратит время на поиски оной.
Думаю что обычный игрок состоящий в клане и с заполненным френдлистом потратит на такой же результат от силы 2 часа\день.

Забанен был дней 6 назад, предположим 16 часов в сутки нон стоп, 6*16=96, ну округлим до сотни.
100/90=1.1 час в сутки

Ну с поправкой на то что у него есть всегда пати задротов и он не тратит время на поиски оной.
Думаю что обычный игрок состоящий в клане и с заполненным френдлистом потратит на такой же результат от силы 2 часа\день.
Zerr0, можно посмотреть его время в игре на новом акке, я думаю там будет даже меньше чем 16 часов в сутки, часов 10-12 мне кажется, хз у меня нет акка в д3, так что не смогу посмотреть, кому интересно могут это сдалать 
П.с я писал о 2-3 часах в день, весь форум мне утверждал что для этого нужно 6+, Вуди сделал это за час в сутки.
Вывод прост: на 1 месте в д3 скилл и руки как бы это странно и не звучало, а не парагон и бот.

П.с я писал о 2-3 часах в день, весь форум мне утверждал что для этого нужно 6+, Вуди сделал это за час в сутки.
Вывод прост: на 1 месте в д3 скилл и руки как бы это странно и не звучало, а не парагон и бот.
Jolinar писал(а):Ну а если интересен первый вариант тогда пожалуй отвечу цитатой - "столкнувшись с проблемой, сильный ищет решения, а слабый придумывает оправдания"
Конечно тут есть своя правда, но сталкиваться с проблемой и искать решения из сезона в сезон уже утомляет, особенно если эти решения состоят из 1 дд и 3 саппортов.
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Jolinar, Я вам про Фому, а вы мне про Ерему. При одинаковом контенте не должно быть такой разницы в бонусах либо тогда пусть разделяют "песочницы" ладдера либо оставляют одну топовую 4-х, что бы уж все сразу было ясно и понятно, хочешь в ладдер играй в пати.
И вот как раз игра в пати это и есть путь слабого. Сам ни чего не могу и давай паровозов искать.
И вот как раз игра в пати это и есть путь слабого. Сам ни чего не могу и давай паровозов искать.
Kreed писал(а):Jolinar, я сейчас открыл его стрим, у него 1126 парагон, 1226 КАРЛ!!! и он пробует пройти 89, а это между прочим 2 место в ладдере. Думаю комментарии касательно времени игры каждый день по 6 часов+ больше не уместны тут, такой парагон можно было бы взять за час игры в сутки
Вообще ни разу не показатель. Чел играл и ботил, знает как и что делать. Парагон ему в пати набили, самоцветы вкачали, учитывая опыт игры, данный благодаря БОТВИНЬЕ, да и шмот, видать, подгоняли. + наверно аап сварили (билд не видел, но осуждаю). по халяве. Если бы начинал с нуля в пати с 1-го левла в компании 3-х с 1-м левлом, то да, уважуха, а так: прокатили, вкачали, одели....Ему уважуха только за то, что он будучи обосравшимся, сохранил корешей, которые прикрыли его фекалеизвержение, и за несколько дней плотной игры.
PS те, кто его тягал. наверняка гоняли по 6 часов +...

Все просто, есть казуальная игра и есть эффективная (игра на результат).
Нет смысла объединять эти "режимы", они заведомо не равноценны. Как писали выше, кто хочет попасть в ладдер - ищет решения, кто не может/лень - ищет отмазку.
p.s. диабло - некий рогалик, у задротов начинка солиднее и вкуснее, у обычных казуалов - просто тесто...
Нет смысла объединять эти "режимы", они заведомо не равноценны. Как писали выше, кто хочет попасть в ладдер - ищет решения, кто не может/лень - ищет отмазку.
p.s. диабло - некий рогалик, у задротов начинка солиднее и вкуснее, у обычных казуалов - просто тесто...
Kreed писал(а):troffi, Сколько же в вас желчи, что даже комментировать ваш бред не хочется.
А просто ответить нечего, вот и не комментируешь. Как называется протаскивание человека на не соответствующий ему уровень?? Коррупция и кумовство. Трое протянули 4-го. Сам бы он ковырялся на 700-800 парагоне за неделю. А не 1200+. Самоцветы не успел бы вкачать. набивая для этого камни порта, чтобы потом спускать не считая на нужный рифт. Конечно, ведь никакой разницы нет на т 10 ковыряться или на вп 90-100 вагонится. Ни по опыту, ни по шмоту. Наверняка еще с ПО набором, чтобы самому только стрелочку наводить и меню перезапускать.
Просто такой подход, считать себя "умнее" других. Хорошо, что хоть в итоге такие умники огребают по полной, жаль,что не всегда.
troffi, зато потом Kreed будет тебе доказывать что ты краб который не хочет приложить хоть чуток усилий и играя по часу как это сделал Вуди реально ворваться в топ,ага,а то что по сути он баластом пробыл все время пока ему шмот выбивали и камни апали это как бы и не важно
Kreed видит только конечный результат,а как к нему идут ему не важно
Kreed видит только конечный результат,а как к нему идут ему не важно
Не волнуйся, голова! Теперь будет думать компьютер ©Гомер Симпсон
Вуди все еще продолжает вешать лапшу про ТХ лол.
https://www.reddit.com/r/Diablo/comment ... sh/d246wru
https://www.reddit.com/r/Diablo/comment ... sh/d246wru
troffi писал(а):Kreed писал(а):Jolinar, я сейчас открыл его стрим, у него 1126 парагон, 1226 КАРЛ!!! и он пробует пройти 89, а это между прочим 2 место в ладдере. Думаю комментарии касательно времени игры каждый день по 6 часов+ больше не уместны тут, такой парагон можно было бы взять за час игры в сутки
Вообще ни разу не показатель. Чел играл и ботил, знает как и что делать. Парагон ему в пати набили, самоцветы вкачали, учитывая опыт игры, данный благодаря БОТВИНЬЕ, да и шмот, видать, подгоняли. + наверно аап сварили (билд не видел, но осуждаю). по халяве. Если бы начинал с нуля в пати с 1-го левла в компании 3-х с 1-м левлом, то да, уважуха, а так: прокатили, вкачали, одели....Ему уважуха только за то, что он будучи обосравшимся, сохранил корешей, которые прикрыли его фекалеизвержение, и за несколько дней плотной игры.
PS те, кто его тягал. наверняка гоняли по 6 часов +...
Паравозили его потому что:
- были уверены что он покажет отличный результат;
- Вуди сам готов помочь другим, по крайней мере друзьям и сокланам
Тебе же помогать никто не будет потому что:
- ты желчный
- твой друг Джаз написал вторую причину:
troffi, Джаз, Вуди каждый сезон в топ 5, один раз даже на харде засветился, его никто в прошлых сезонах не паравозил, но это ему не мешало быть в топе. После бана он за 6 дней занял 4 место в ладдере (вполне мог занять и 2, будь у него еще хотя бы денек), если предположить что сезон только бы начался и он играл с 1 лвл как и он, то это время увеличилось бы до 2 недель, а среднее время выросло бы с часа до двух, я же писал о 2-3 часах для попадания в топ 10-20. Все предельно ясно и так, поэтому и комментировать не хотелось даже.
П.с за тх еще никого не забанили, так что Вуди нагло врет)
П.с за тх еще никого не забанили, так что Вуди нагло врет)
Kreed, да теперь уже и не важно что было у него в прошлых сезонах,ты можешь поручиться за него что он не ботил ?мы ведь говорим за сейчас
он не опустил руки и продолжил играть? сильно,что тут еще скажешь...но приводить его в пример и показывать что он за 6 дней до конца сезона добился многого не удачная идея. д3 это же не только вп в котором ты ставишь рекорд,правильно? надо собрать перса вкачать камни,а это все время,много времени. успел бы он все это сделать без прокачанной команды которая тянула вверх со страшной силой? ответ очевиден я думаю...
он не опустил руки и продолжил играть? сильно,что тут еще скажешь...но приводить его в пример и показывать что он за 6 дней до конца сезона добился многого не удачная идея. д3 это же не только вп в котором ты ставишь рекорд,правильно? надо собрать перса вкачать камни,а это все время,много времени. успел бы он все это сделать без прокачанной команды которая тянула вверх со страшной силой? ответ очевиден я думаю...
Джаз, Я уже все выше расписал и неоднократно, привел факты, посчитал необходимое время для топа, а вы мне опять втираете про ботов, что его паравозили и.т.д. Как вы вообще можете утверждать реально это или нет, если у вас самого очень низкий парагон и никаких результатов нет? На каком основание вы делаете свои выводы?
У меня к примеру в marvel heroes и poe опыт игры сравним с вашим в д3, но я не лезу к ним на форумы и не утверждаю что возможно, а что нет. Что блин у людей за привычка лезть туда, где они абсолютно не разбираются в теме спора
У меня к примеру в marvel heroes и poe опыт игры сравним с вашим в д3, но я не лезу к ним на форумы и не утверждаю что возможно, а что нет. Что блин у людей за привычка лезть туда, где они абсолютно не разбираются в теме спора

Kreed, давно забил,но тему поддержать надо ...
на ютубе есть видео где с 1 до 70 подымают за 33 секунды и что? это что теперь основной критерий прямых рук и скила?
все кто не подымает перса до минуты крабы?
хватило Вуди по часу в день чтоб попасть в топ отлично,только в пример его ставить не надо
раскачали и нашли ему шмот,вкачали камни ...потом подвели на нужный вп и он в топе ...красавчик, че...
на ютубе есть видео где с 1 до 70 подымают за 33 секунды и что? это что теперь основной критерий прямых рук и скила?
все кто не подымает перса до минуты крабы?
хватило Вуди по часу в день чтоб попасть в топ отлично,только в пример его ставить не надо
раскачали и нашли ему шмот,вкачали камни ...потом подвели на нужный вп и он в топе ...красавчик, че...
Джаз, Я изначально писал о том что попасть в топ за 2-3 часа игры в день реальная задача, но я никогда не писал, что с этим справятся все. Если бы он играл с людьми 1 лвл как и он, то попал точно так же в топ, только не через 6 дней, а через 10-12) 1100 парагон в состояние вкавать любой казуальщик за сезон, для этого даже не нужен статик) К тому же он мог взять с таким парагоном 2 место, т.е для топ 20 вообще хватило бы 700-800 парагона или по вашему это тоже нереально за 3 часа в день в течение всего сезона?))