Новая волна банов - Габинатор и многие снова в бане!

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 0

Сообщение Kreed » 15 апр 2016, 16:26

Jolinar, я сейчас открыл его стрим, у него 1126 парагон, 1226 КАРЛ!!! и он пробует пройти 89, а это между прочим 2 место в ладдере. Думаю комментарии касательно времени игры каждый день по 6 часов+ больше не уместны тут, такой парагон можно было бы взять за час игры в сутки :peka:
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Jolinar » 15 апр 2016, 16:52

Kreed, Да... Сказывается то, что я уже давно ни с кем в играх не соревнуюсь и недооценил способности задротов) :peka:
Изображение
Jolinar
Танец с пушками

• 2

Сообщение Zerr0 » 15 апр 2016, 17:33

Kreed, уже 1161, в панике долбит 89 на последних минутах :lol:
Забанен был дней 6 назад, предположим 16 часов в сутки нон стоп, 6*16=96, ну округлим до сотни.
100/90=1.1 час в сутки :peka:
Ну с поправкой на то что у него есть всегда пати задротов и он не тратит время на поиски оной.
Думаю что обычный игрок состоящий в клане и с заполненным френдлистом потратит на такой же результат от силы 2 часа\день.
Zerr0
Танец с пушками

• 2

Сообщение Inspirer » 15 апр 2016, 18:02

Kreed, Я хоть с тобой и согласен, но у него все таки больно резкий старт был после бана, народ дичайше паравозил.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• -2

Сообщение Kreed » 15 апр 2016, 18:09

Zerr0, можно посмотреть его время в игре на новом акке, я думаю там будет даже меньше чем 16 часов в сутки, часов 10-12 мне кажется, хз у меня нет акка в д3, так что не смогу посмотреть, кому интересно могут это сдалать :)
П.с я писал о 2-3 часах в день, весь форум мне утверждал что для этого нужно 6+, Вуди сделал это за час в сутки.
Вывод прост: на 1 месте в д3 скилл и руки как бы это странно и не звучало, а не парагон и бот.
Kreed

• 3

Сообщение Scr3am3R » 15 апр 2016, 18:15

Jolinar писал(а):Ну а если интересен первый вариант тогда пожалуй отвечу цитатой - "столкнувшись с проблемой, сильный ищет решения, а слабый придумывает оправдания"

Конечно тут есть своя правда, но сталкиваться с проблемой и искать решения из сезона в сезон уже утомляет, особенно если эти решения состоят из 1 дд и 3 саппортов.
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Scr3am3R
Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение alch » 15 апр 2016, 18:39

Jolinar, Я вам про Фому, а вы мне про Ерему. При одинаковом контенте не должно быть такой разницы в бонусах либо тогда пусть разделяют "песочницы" ладдера либо оставляют одну топовую 4-х, что бы уж все сразу было ясно и понятно, хочешь в ладдер играй в пати.

И вот как раз игра в пати это и есть путь слабого. Сам ни чего не могу и давай паровозов искать.
--------------
Профиль Д3
Профиль POE
--------------
Blessed mother save us!
alch
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение troffi » 16 апр 2016, 01:38

Kreed писал(а):Jolinar, я сейчас открыл его стрим, у него 1126 парагон, 1226 КАРЛ!!! и он пробует пройти 89, а это между прочим 2 место в ладдере. Думаю комментарии касательно времени игры каждый день по 6 часов+ больше не уместны тут, такой парагон можно было бы взять за час игры в сутки :peka:

Вообще ни разу не показатель. Чел играл и ботил, знает как и что делать. Парагон ему в пати набили, самоцветы вкачали, учитывая опыт игры, данный благодаря БОТВИНЬЕ, да и шмот, видать, подгоняли. + наверно аап сварили (билд не видел, но осуждаю). по халяве. Если бы начинал с нуля в пати с 1-го левла в компании 3-х с 1-м левлом, то да, уважуха, а так: прокатили, вкачали, одели....Ему уважуха только за то, что он будучи обосравшимся, сохранил корешей, которые прикрыли его фекалеизвержение, и за несколько дней плотной игры.
PS те, кто его тягал. наверняка гоняли по 6 часов +... :batman:
troffi
Хуторянин
Два года стекла и пушек Четыре года на стекле

• 2

Сообщение Kreed » 16 апр 2016, 02:27

troffi, Сколько же в вас желчи, что даже комментировать ваш бред не хочется.
Kreed

• 2

Сообщение DimonamoN » 16 апр 2016, 08:58

Все просто, есть казуальная игра и есть эффективная (игра на результат).
Нет смысла объединять эти "режимы", они заведомо не равноценны. Как писали выше, кто хочет попасть в ладдер - ищет решения, кто не может/лень - ищет отмазку.

p.s. диабло - некий рогалик, у задротов начинка солиднее и вкуснее, у обычных казуалов - просто тесто...
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 3

Сообщение troffi » 16 апр 2016, 11:38

Kreed писал(а):troffi, Сколько же в вас желчи, что даже комментировать ваш бред не хочется.

А просто ответить нечего, вот и не комментируешь. Как называется протаскивание человека на не соответствующий ему уровень?? Коррупция и кумовство. Трое протянули 4-го. Сам бы он ковырялся на 700-800 парагоне за неделю. А не 1200+. Самоцветы не успел бы вкачать. набивая для этого камни порта, чтобы потом спускать не считая на нужный рифт. Конечно, ведь никакой разницы нет на т 10 ковыряться или на вп 90-100 вагонится. Ни по опыту, ни по шмоту. Наверняка еще с ПО набором, чтобы самому только стрелочку наводить и меню перезапускать.
Просто такой подход, считать себя "умнее" других. Хорошо, что хоть в итоге такие умники огребают по полной, жаль,что не всегда.
troffi
Хуторянин
Два года стекла и пушек Четыре года на стекле

• 5

Сообщение Джаз » 16 апр 2016, 11:56

troffi, зато потом Kreed будет тебе доказывать что ты краб который не хочет приложить хоть чуток усилий и играя по часу как это сделал Вуди реально ворваться в топ,ага,а то что по сути он баластом пробыл все время пока ему шмот выбивали и камни апали это как бы и не важно
Kreed видит только конечный результат,а как к нему идут ему не важно
Не волнуйся, голова! Теперь будет думать компьютер ©Гомер Симпсон
Джаз
Три года пушек на стекле Четыре года на стекле

• 1

Сообщение Inspirer » 16 апр 2016, 13:07

Вуди все еще продолжает вешать лапшу про ТХ лол.
https://www.reddit.com/r/Diablo/comment ... sh/d246wru
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 6

Сообщение Zerr0 » 16 апр 2016, 13:40

Inspirer,
Неее, ТХ это слишком мэйнстримно. Теперь все бочки катят на
wudijo писал(а):In my case, it was google maps.
:peka:
Zerr0
Танец с пушками

• -3

Сообщение Mihey77 » 16 апр 2016, 15:20

troffi писал(а):
Kreed писал(а):Jolinar, я сейчас открыл его стрим, у него 1126 парагон, 1226 КАРЛ!!! и он пробует пройти 89, а это между прочим 2 место в ладдере. Думаю комментарии касательно времени игры каждый день по 6 часов+ больше не уместны тут, такой парагон можно было бы взять за час игры в сутки :peka:

Вообще ни разу не показатель. Чел играл и ботил, знает как и что делать. Парагон ему в пати набили, самоцветы вкачали, учитывая опыт игры, данный благодаря БОТВИНЬЕ, да и шмот, видать, подгоняли. + наверно аап сварили (билд не видел, но осуждаю). по халяве. Если бы начинал с нуля в пати с 1-го левла в компании 3-х с 1-м левлом, то да, уважуха, а так: прокатили, вкачали, одели....Ему уважуха только за то, что он будучи обосравшимся, сохранил корешей, которые прикрыли его фекалеизвержение, и за несколько дней плотной игры.
PS те, кто его тягал. наверняка гоняли по 6 часов +... :batman:

Паравозили его потому что:
- были уверены что он покажет отличный результат;
- Вуди сам готов помочь другим, по крайней мере друзьям и сокланам

Тебе же помогать никто не будет потому что:
- ты желчный
- твой друг Джаз написал вторую причину:
Джаз писал(а):troffi, зато потом Kreed будет тебе доказывать что ты краб который не хочет приложить хоть чуток усилий и играя по часу как это сделал Вуди реально ворваться в топ,ага,а то что по сути он баластом пробыл все время пока ему шмот выбивали и камни апали это как бы и не важно
Kreed видит только конечный результат,а как к нему идут ему не важно
.
Mihey77
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 6

Сообщение Inspirer » 16 апр 2016, 15:21

Zerr0, Ну так это и есть ТХ. Его так в сабреддите диаблы называют, т.к. настоящие названия читерского софта запрещено писать (Воландеморт.жпг). Мапхак = гуглмэпс.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение Zerr0 » 16 апр 2016, 15:36

Inspirer,
Понял, буду знать. Партизаны блин :?
В любом случае, бан исключительно за гугл мапс мне видится маловероятным (но возможным).
Скорее зондеркоманда посмотрев на его статистику\место в топчике решила для профилактики пройтись и по нему банхаммером.
Zerr0
Танец с пушками

• 5

Сообщение Inspirer » 16 апр 2016, 16:32

Zerr0, Если банить адских рекорсменов за ТХ - в первую очередь улетит чейнер. Но до тех пор пока он жив я в баны за мапхак не поверю.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 0

Сообщение Kreed » 16 апр 2016, 16:44

troffi, Джаз, Вуди каждый сезон в топ 5, один раз даже на харде засветился, его никто в прошлых сезонах не паравозил, но это ему не мешало быть в топе. После бана он за 6 дней занял 4 место в ладдере (вполне мог занять и 2, будь у него еще хотя бы денек), если предположить что сезон только бы начался и он играл с 1 лвл как и он, то это время увеличилось бы до 2 недель, а среднее время выросло бы с часа до двух, я же писал о 2-3 часах для попадания в топ 10-20. Все предельно ясно и так, поэтому и комментировать не хотелось даже.
П.с за тх еще никого не забанили, так что Вуди нагло врет)
Kreed

• 1

Сообщение Джаз » 16 апр 2016, 17:32

Kreed, да теперь уже и не важно что было у него в прошлых сезонах,ты можешь поручиться за него что он не ботил ?мы ведь говорим за сейчас
он не опустил руки и продолжил играть? сильно,что тут еще скажешь...но приводить его в пример и показывать что он за 6 дней до конца сезона добился многого не удачная идея. д3 это же не только вп в котором ты ставишь рекорд,правильно? надо собрать перса вкачать камни,а это все время,много времени. успел бы он все это сделать без прокачанной команды которая тянула вверх со страшной силой? ответ очевиден я думаю...
Джаз

• 0

Сообщение Kreed » 16 апр 2016, 18:02

Джаз, Я уже все выше расписал и неоднократно, привел факты, посчитал необходимое время для топа, а вы мне опять втираете про ботов, что его паравозили и.т.д. Как вы вообще можете утверждать реально это или нет, если у вас самого очень низкий парагон и никаких результатов нет? На каком основание вы делаете свои выводы?
У меня к примеру в marvel heroes и poe опыт игры сравним с вашим в д3, но я не лезу к ним на форумы и не утверждаю что возможно, а что нет. Что блин у людей за привычка лезть туда, где они абсолютно не разбираются в теме спора :facepalm:
Kreed

• 2

Сообщение Джаз » 16 апр 2016, 18:24

Kreed, ты меня конечно извини но у меня складывается впечатление что разговаривают слепой с глухим ...
Джаз

• 1

Сообщение Kreed » 16 апр 2016, 18:32

Джаз, Забей, адекватные люди согласны со мной, некоторые даже поменяли свое мнение, о чем написали на прошлых страницах, но видимо мои слова доходят не до всех, ну что же, это нормально.
Тема по сути изжила себя еще страниц 7 назад, хватит насиловать уже труп.
Kreed

• 4

Сообщение Джаз » 16 апр 2016, 18:46

Kreed, давно забил,но тему поддержать надо ...
на ютубе есть видео где с 1 до 70 подымают за 33 секунды и что? это что теперь основной критерий прямых рук и скила?
все кто не подымает перса до минуты крабы?
хватило Вуди по часу в день чтоб попасть в топ отлично,только в пример его ставить не надо
раскачали и нашли ему шмот,вкачали камни ...потом подвели на нужный вп и он в топе ...красавчик, че...
Джаз

• 0

Сообщение Kreed » 16 апр 2016, 19:26

Джаз, Я изначально писал о том что попасть в топ за 2-3 часа игры в день реальная задача, но я никогда не писал, что с этим справятся все. Если бы он играл с людьми 1 лвл как и он, то попал точно так же в топ, только не через 6 дней, а через 10-12) 1100 парагон в состояние вкавать любой казуальщик за сезон, для этого даже не нужен статик) К тому же он мог взять с таким парагоном 2 место, т.е для топ 20 вообще хватило бы 700-800 парагона или по вашему это тоже нереально за 3 часа в день в течение всего сезона?))
Kreed

Пред.След.

Вернуться в Diablo III