8-й сезон - обсуждение
Mustanger,
Мне дропнулся гдет на 400 как раз, через 10 минут второй.Но я активно ныл в чатике и тут
73 закрыл, дальше уже ловить прок или тупо качаться. Шо уже за пару дней порядком надоело.
Тока щас одуплился с завоеваниями - ну 75 то я закрою, а вторым что взять, сундук ? (ни разу не проходил его) я так понимаю в пати можно выполнить ?
Остальные совсем хрень чот.
Мне дропнулся гдет на 400 как раз, через 10 минут второй.Но я активно ныл в чатике и тут

73 закрыл, дальше уже ловить прок или тупо качаться. Шо уже за пару дней порядком надоело.
Тока щас одуплился с завоеваниями - ну 75 то я закрою, а вторым что взять, сундук ? (ни разу не проходил его) я так понимаю в пати можно выполнить ?
Остальные совсем хрень чот.

Zerr0 писал(а):Джаз писал(а):И снова на мастере кп надо пройти. Что-то появилось стойкое желание кинуть все к чертям. Сколько же можно их пихать в сезон.
Угу, а та же прокачка до 70го на ХК сильно лучше ?
в сравнении с мастерингом кп? ты серьёзно

-
ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети
ZavodnoiApelsin писал(а):в сравнении с мастерингом кп? ты серьёзно
Если конечно конкретно по завоеваниям то да, лучше 1 раз на ХК чем 8 комплектных

Чот я уже забывать начал что и как в дьябле...
DimonamoN писал(а):Имхо, разрабы не расчитывали, что люди будут выполнять поход за неделю-две
Скажи это людям которые закрыли поход уже на 3й день

PIMPLE, надо дойти до момента "сделайте завоевание" в походе и попробовать выполнить сундук (самый изич [найти бы его для начала
])

ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
miktlana писал(а):PIMPLE, надо дойти до момента "сделайте завоевание" в походе и попробовать выполнить сундук (самый изич [найти бы его для начала])
Тык я сделал завоевание до того как надо его было сделать)) сундук кстати часто попадается раза 3 был
-- Добавлено позже --
ZavodnoiApelsin, там только остается свечку поставить походу)))
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
ZavodnoiApelsin писал(а):чо ролить?
я бы ад в ас. Он вроде не нужен для порока

вообще вот тут смотри чо куда ролить: http://www.d3planner.com/936949855
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
что то не особо вы мне помогли 
тоже над этим подумывал, но ведь и кц тоже важна
в общем щас буду мысленно рулетку крутить, остановился на ролле Ада в живку либо в ас, но с ас есть нюансы с брейкпоинтом, будет весело если сролю +7 ас а по брейку будет недобор и получится что я 

Ну если живки не хватает - область убрать.
КЦ конечно недопрок...
тоже над этим подумывал, но ведь и кц тоже важна

Последний раз редактировалось ZavodnoiApelsin 24 окт 2016, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
-
ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети