Diablo III обновление 2.6.0 (11-й сезон) - обсуждение
Zerr0,
Едим селедочку, запиваем молочком, потом бегаем...грифты
Ребят! Давайте жить дружно, а то опять немного в срачик свернули)
Я лично рад, что на нашем портале присутствуют такие крутые перцы, как Бункка (топ-1 по ачивам, завоеваниям, дерзаниям и т.д.), Азимут (world first hc 100 paragon), Крид и многие др. (сорян, если не всех перечислил, вас крутых действительно много))
Просто люди мы взрослые (кое-кто, мега-взрослые). Куча проблем на работе, в семье, личной жизни. Времени мало, а хвастаться и рекорды ставить многие хотят. Это у нас в ДНК. Вот и начинаем клевать тех, кому это удается/удалось. Вечная классическая хотелка: времени тратить меньше, а получить больше.
Поэтому, всем мир!
Продолжаем играть + следить за новостями некропака и франшизы в целом

играйте как есть и запивайте кактус молочком
Едим селедочку, запиваем молочком, потом бегаем...грифты

Ребят! Давайте жить дружно, а то опять немного в срачик свернули)
Я лично рад, что на нашем портале присутствуют такие крутые перцы, как Бункка (топ-1 по ачивам, завоеваниям, дерзаниям и т.д.), Азимут (world first hc 100 paragon), Крид и многие др. (сорян, если не всех перечислил, вас крутых действительно много))
Просто люди мы взрослые (кое-кто, мега-взрослые). Куча проблем на работе, в семье, личной жизни. Времени мало, а хвастаться и рекорды ставить многие хотят. Это у нас в ДНК. Вот и начинаем клевать тех, кому это удается/удалось. Вечная классическая хотелка: времени тратить меньше, а получить больше.
Поэтому, всем мир!
Продолжаем играть + следить за новостями некропака и франшизы в целом

Bunkka писал(а):В данный момент меня зацепила конкретная фраза "Многие друзья и знакомые забили на игру по двум причинам: парагон и ладдер. Соревноваться с задротами-багоюзерами - себя не уважать..."
Но он прав. С теми кто юзает баги, ботоводит - с ними соревноваться это себя не уважать. Как можно соревноваться с тем, кто в сезоне наиграл 57 дней из 60 нонстоп? То есть не просто дней а именно 24 часа. Лично такого в чате видел. Да что там в чате - открыл ладдер - вот они, голубчики ) В несезоне это не так бросается в глаза, там не совсем ясно каким образом набрали парагон эти личности, но тоже явно не на "трудовые доходы". А в сезоне то - все как на ладони. Поэтому я лично , уважая соревновательный момент, соревновался с кланом, друзьями, среди которых я знаю наверняка нет ботоводов и играют на приличном уровне. Я (и не только я, знаю многих таких) не пойду на любые методы лишь бы быть в топе, апнуть гемы, парагон и пр... Если все упирается в количество затраченного времени и прямых рук - это одно, но когда игра выходит в поле не честной борьбы это другое. Это я к ситуации в текущем нс ладдере.
Garfunkel, Так никто же не застваляет их соревноваться. Была игра без ладдера - ребята в нее играли, появился ладдер - ребята "забили на игру по этой причине". Что за бред? У них же ничего не забрали введением ладдера. Играйте в игру, как играли, никто не заставляет "соревноваться".
Делать то же самое, что и он, только немного лучше. Называете это "себя не уважать" - ваше право. Воровать у народа тоже можно назвать "себя не уважать". Вот только мне кажется, что люди, которые этим занимаются, так не считают, а на мнение того самого народа им глубоко плевать. Потому что кто-то себя ограничивает законами страны, правилами лицензионного соглашения с Blizzard, какими-то моралям, навязанными обществом, но на самом деле, возможности ограничены только законами физики. Если законы физики позволяют человеку воровать/использовать бота и не быть наказанным, то почему бы этого не делать?
Garfunkel писал(а):Как можно соревноваться с тем, кто в сезоне наиграл 57 дней из 60 нонстоп?
Делать то же самое, что и он, только немного лучше. Называете это "себя не уважать" - ваше право. Воровать у народа тоже можно назвать "себя не уважать". Вот только мне кажется, что люди, которые этим занимаются, так не считают, а на мнение того самого народа им глубоко плевать. Потому что кто-то себя ограничивает законами страны, правилами лицензионного соглашения с Blizzard, какими-то моралям, навязанными обществом, но на самом деле, возможности ограничены только законами физики. Если законы физики позволяют человеку воровать/использовать бота и не быть наказанным, то почему бы этого не делать?
ownedcore почитываю, там в темке ТХ тоже бугуртят на счёт "сочетания" скиллов некра и дх.
Эксплоит\не эксплоит, зобанят\не зобанят... Мнения как обычно расходятся, кто-то сравнивает с сорками и их ветерками - мол, когда прочухали что ваще происходит было уже слишком поздно, ибо не абузил только ленивый.
В итоге записали в "фичи" и оставили как есть.
Тащемта, лично мне видится наиболее вероятным два варианта:
1) Цэ не баг, цэ фича. Разговор окончен
Ну, мы пофиксим. Soon
2) Цэ таки баг, азаза ! Злобные абузеры улетают в баню, лютый вайн и тонны соплей прилагаются. Самые яростные фанаты бегут за очередной копией игры + аддон + некропак. Мелочь, а приятно
З.Ы. Вроде пишут что азиаты уже 144й уделали
Хз, насколько точная инфа...

Эксплоит\не эксплоит, зобанят\не зобанят... Мнения как обычно расходятся, кто-то сравнивает с сорками и их ветерками - мол, когда прочухали что ваще происходит было уже слишком поздно, ибо не абузил только ленивый.

Тащемта, лично мне видится наиболее вероятным два варианта:
1) Цэ не баг, цэ фича. Разговор окончен

2) Цэ таки баг, азаза ! Злобные абузеры улетают в баню, лютый вайн и тонны соплей прилагаются. Самые яростные фанаты бегут за очередной копией игры + аддон + некропак. Мелочь, а приятно

З.Ы. Вроде пишут что азиаты уже 144й уделали

Zerr0 писал(а):З.Ы. Вроде пишут что азиаты уже 144й уделалиХз, насколько точная инфа...
145ВП https://kr.battle.net/d3/ko/rankings/era/8/rift-team-4
Но почему-то там только один игрок

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Bunkka писал(а):то почему бы этого не делать?
потому что мне лично это противно. Душа против. Ставить рекорды через жульничество - это удел слабых , тех кто другим способом толкового ничего сделать не может, причем как в игре так и в жизни. Характер человека в игре даже быстрее и резче проявляется чем в реале и , простите, гнилье вылезает наружу очень быстро.
Garfunkel,
Эммм. Ну как бы да. Ты что, думаешь, что все так просто? Скачал бота, поставил, и ты топ1 в конце сезона? Вот это реально бред. Буквально на предыдущей странице меня спрашивали: "Где эти люди, которые заявляют что "мы бы смогли"?" Не ты ли тот самый человек?
Это твое личное мнение. Кто-то с ним не согласен, и делает так, как считает нужным, и, как результат, оказывается на первых позициях, при этом не считает себя "слабым", "гнильем" и т.д.
-- Добавлено позже --
И, опять же, это не только в игре, это и в жизни так.
Garfunkel писал(а):И что тут можно сделать лучше? Лучше бота скачать и настроить лучше или что?
Эммм. Ну как бы да. Ты что, думаешь, что все так просто? Скачал бота, поставил, и ты топ1 в конце сезона? Вот это реально бред. Буквально на предыдущей странице меня спрашивали: "Где эти люди, которые заявляют что "мы бы смогли"?" Не ты ли тот самый человек?
Garfunkel писал(а):потому что мне лично это противно. Душа против. Ставить рекорды через жульничество - это удел слабых
Это твое личное мнение. Кто-то с ним не согласен, и делает так, как считает нужным, и, как результат, оказывается на первых позициях, при этом не считает себя "слабым", "гнильем" и т.д.
-- Добавлено позже --
И, опять же, это не только в игре, это и в жизни так.
Bunkka писал(а):Буквально на предыдущей странице меня спрашивали: "Где эти люди, которые заявляют что "мы бы смогли"?" Не ты ли тот самый человек?
нет, я сразу говорю - я бы так не смог )
Bunkka писал(а):Это твое личное мнение. Кто-то с ним не согласен, и делает так, как считает нужным, и, как результат, оказывается на первых позициях, при этом не считает себя "слабым", "гнильем" и т.д.
мне достаточно, что таковыми их считаю я
Bunkka писал(а):Ну, значит, разобрались. Началось то все с того, что ты говоришь: "Он прав", а на самом деле оказывает, что это просто ты считаешь его высказывание правдивым, но это не значит что "он прав". У каждого своя правда.
заведомо ясно, что абсолютной истины не существует. Если я пишу "он прав" ты думал , я провозглашаю его высказывание истиной в абсолюте?) Ну спасибо за высокое доверие . Я не могу всегда писать "я считаю, что..." перед любым своим высказыванием
-- Добавлено позже --
Zerr0 писал(а):Боевые потери
неужели банхаммер? Хотя вряд ли. Пишут , что разрабы еще празднуют 4-ое июля и будут
Garfunkel, дак, а ты думал как они 57 дней играют, нанимают китаез шоле?) Тут чел в открытую признает , что юзает все , лишь бы хер подвстал повыше в ладдере, какой может быть разговор с такими
Подбанивают близзы в принципе нормально, но походу сезона не трогают, сейчас не было еще волны, ждут как некропаков на ботакки затарят, они ж тоже не дураки терять бабло.

Подбанивают близзы в принципе нормально, но походу сезона не трогают, сейчас не было еще волны, ждут как некропаков на ботакки затарят, они ж тоже не дураки терять бабло.