Diablo III обновление 2.6.0 (11-й сезон) - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Каким классом вы планируете начать 11-й сезон

Опрос закончился 21 июл 2017, 09:40

Варвар
5
3%
Крестоносец
4
3%
Охотник на демонов
25
17%
Монах
6
4%
Колдун
7
5%
Чародейка
6
4%
Некромант
70
48%
Не пойду в сезон
23
16%

Всего голосов : 146

• 3

Сообщение DimonamoN » 06 июл 2017, 13:46

Zerr0,
играйте как есть и запивайте кактус молочком

Едим селедочку, запиваем молочком, потом бегаем...грифты :lol: :peka:

Ребят! Давайте жить дружно, а то опять немного в срачик свернули)
Я лично рад, что на нашем портале присутствуют такие крутые перцы, как Бункка (топ-1 по ачивам, завоеваниям, дерзаниям и т.д.), Азимут (world first hc 100 paragon), Крид и многие др. (сорян, если не всех перечислил, вас крутых действительно много))

Просто люди мы взрослые (кое-кто, мега-взрослые). Куча проблем на работе, в семье, личной жизни. Времени мало, а хвастаться и рекорды ставить многие хотят. Это у нас в ДНК. Вот и начинаем клевать тех, кому это удается/удалось. Вечная классическая хотелка: времени тратить меньше, а получить больше.

Поэтому, всем мир!
Продолжаем играть + следить за новостями некропака и франшизы в целом :) ;)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение LaCraft » 06 июл 2017, 14:41

ZloyKaban,
можно порталы дерзаний (сомнений, боли и страданий) подпихнуть. Я вот в них ходил два раза, один раз ДХ, второй некром, коробки забрал, с "билдов" поугорал, и то хорошо. :lol:

тоже сходил пару раз. билды там - мое почтение :)))

откуда они вообще такое рачье вытаскивают - я ума не приложу.
LaCraft
Танец с пушками

Сообщение lordlelik » 06 июл 2017, 15:09

LaCraft писал(а):откуда они вообще такое рачье вытаскивают - я ума не приложу

из меня :dumb: :rak:
lordlelik
В первых рядах Меценат III-го уровня Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение zengarden » 06 июл 2017, 16:46

Есть люди увлечённые, с головой на плечах и руками из правильного места; такие в любом билде смогут затащить.
А есть криворукие, вроде меня :) но которым просто нравится игра, а рекорды… уже неинтересно.
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Garfunkel » 06 июл 2017, 17:03

Bunkka писал(а):В данный момент меня зацепила конкретная фраза "Многие друзья и знакомые забили на игру по двум причинам: парагон и ладдер. Соревноваться с задротами-багоюзерами - себя не уважать..."

Но он прав. С теми кто юзает баги, ботоводит - с ними соревноваться это себя не уважать. Как можно соревноваться с тем, кто в сезоне наиграл 57 дней из 60 нонстоп? То есть не просто дней а именно 24 часа. Лично такого в чате видел. Да что там в чате - открыл ладдер - вот они, голубчики ) В несезоне это не так бросается в глаза, там не совсем ясно каким образом набрали парагон эти личности, но тоже явно не на "трудовые доходы". А в сезоне то - все как на ладони. Поэтому я лично , уважая соревновательный момент, соревновался с кланом, друзьями, среди которых я знаю наверняка нет ботоводов и играют на приличном уровне. Я (и не только я, знаю многих таких) не пойду на любые методы лишь бы быть в топе, апнуть гемы, парагон и пр... Если все упирается в количество затраченного времени и прямых рук - это одно, но когда игра выходит в поле не честной борьбы это другое. Это я к ситуации в текущем нс ладдере.
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• -2

Сообщение Bunkka » 06 июл 2017, 18:30

Garfunkel, Так никто же не застваляет их соревноваться. Была игра без ладдера - ребята в нее играли, появился ладдер - ребята "забили на игру по этой причине". Что за бред? У них же ничего не забрали введением ладдера. Играйте в игру, как играли, никто не заставляет "соревноваться".
Garfunkel писал(а):Как можно соревноваться с тем, кто в сезоне наиграл 57 дней из 60 нонстоп?

Делать то же самое, что и он, только немного лучше. Называете это "себя не уважать" - ваше право. Воровать у народа тоже можно назвать "себя не уважать". Вот только мне кажется, что люди, которые этим занимаются, так не считают, а на мнение того самого народа им глубоко плевать. Потому что кто-то себя ограничивает законами страны, правилами лицензионного соглашения с Blizzard, какими-то моралям, навязанными обществом, но на самом деле, возможности ограничены только законами физики. Если законы физики позволяют человеку воровать/использовать бота и не быть наказанным, то почему бы этого не делать?
Bunkka
Два года стекла и пушек В центре внимания (I-го уровня)

• 2

Сообщение Zerr0 » 06 июл 2017, 18:38

ownedcore почитываю, там в темке ТХ тоже бугуртят на счёт "сочетания" скиллов некра и дх. :evil:
Эксплоит\не эксплоит, зобанят\не зобанят... Мнения как обычно расходятся, кто-то сравнивает с сорками и их ветерками - мол, когда прочухали что ваще происходит было уже слишком поздно, ибо не абузил только ленивый. :slow: В итоге записали в "фичи" и оставили как есть. :rak:
Тащемта, лично мне видится наиболее вероятным два варианта:
1) Цэ не баг, цэ фича. Разговор окончен :bayan: Ну, мы пофиксим. Soon :peka:
2) Цэ таки баг, азаза ! Злобные абузеры улетают в баню, лютый вайн и тонны соплей прилагаются. Самые яростные фанаты бегут за очередной копией игры + аддон + некропак. Мелочь, а приятно :peka:
З.Ы. Вроде пишут что азиаты уже 144й уделали :sick: Хз, насколько точная инфа...
Zerr0
Танец с пушками

Сообщение DimonamoN » 06 июл 2017, 18:43

Zerr0, возможно, дадут поразвлекаться до начала сезона. А потом прикроют эту лавочку. Насчет бана...сложно сказать, ждем синий пост.
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 4

Сообщение Garfunkel » 06 июл 2017, 19:09

Bunkka писал(а):Делать то же самое, что и он, только немного лучше.

то есть врубить бота? Ибо иначе 24ч х 57 дней никак не осилить живому человеку. И что тут можно сделать лучше? Лучше бота скачать и настроить лучше или что? ) Какой-то бред ты написал, уж извини :)
Garfunkel

• 1

Сообщение lordep » 06 июл 2017, 19:12

Zerr0 писал(а):З.Ы. Вроде пишут что азиаты уже 144й уделали :sick: Хз, насколько точная инфа...

145ВП https://kr.battle.net/d3/ko/rankings/era/8/rift-team-4
Но почему-то там только один игрок :)
lordep
Юбилейная стеклопушка В центре внимания (II-го уровня)

• 4

Сообщение Garfunkel » 06 июл 2017, 19:13

Bunkka писал(а):то почему бы этого не делать?

потому что мне лично это противно. Душа против. Ставить рекорды через жульничество - это удел слабых , тех кто другим способом толкового ничего сделать не может, причем как в игре так и в жизни. Характер человека в игре даже быстрее и резче проявляется чем в реале и , простите, гнилье вылезает наружу очень быстро.
Garfunkel

• -2

Сообщение Bunkka » 06 июл 2017, 19:26

Garfunkel,
Garfunkel писал(а):И что тут можно сделать лучше? Лучше бота скачать и настроить лучше или что?

Эммм. Ну как бы да. Ты что, думаешь, что все так просто? Скачал бота, поставил, и ты топ1 в конце сезона? Вот это реально бред. Буквально на предыдущей странице меня спрашивали: "Где эти люди, которые заявляют что "мы бы смогли"?" Не ты ли тот самый человек?
Garfunkel писал(а):потому что мне лично это противно. Душа против. Ставить рекорды через жульничество - это удел слабых

Это твое личное мнение. Кто-то с ним не согласен, и делает так, как считает нужным, и, как результат, оказывается на первых позициях, при этом не считает себя "слабым", "гнильем" и т.д.

-- Добавлено позже --

И, опять же, это не только в игре, это и в жизни так.
Bunkka

• 2

Сообщение Garfunkel » 06 июл 2017, 19:45

Bunkka писал(а):Буквально на предыдущей странице меня спрашивали: "Где эти люди, которые заявляют что "мы бы смогли"?" Не ты ли тот самый человек?

нет, я сразу говорю - я бы так не смог )

Bunkka писал(а):Это твое личное мнение. Кто-то с ним не согласен, и делает так, как считает нужным, и, как результат, оказывается на первых позициях, при этом не считает себя "слабым", "гнильем" и т.д.

мне достаточно, что таковыми их считаю я
Garfunkel

• -1

Сообщение Bunkka » 06 июл 2017, 20:03

Garfunkel,
Garfunkel писал(а):мне достаточно, что таковыми их считаю я

Ну, значит, разобрались. Началось то все с того, что ты говоришь: "Он прав", а на самом деле оказывает, что это просто ты считаешь его высказывание правдивым, но это не значит что "он прав". У каждого своя правда.
Bunkka

• 2

Сообщение Zerr0 » 06 июл 2017, 20:55

lordep писал(а):Но почему-то там только один игрок :)

Боевые потери :peka:
Zerr0
Танец с пушками

• 1

Сообщение Garfunkel » 06 июл 2017, 21:08

Bunkka писал(а):Ну, значит, разобрались. Началось то все с того, что ты говоришь: "Он прав", а на самом деле оказывает, что это просто ты считаешь его высказывание правдивым, но это не значит что "он прав". У каждого своя правда.

заведомо ясно, что абсолютной истины не существует. Если я пишу "он прав" ты думал , я провозглашаю его высказывание истиной в абсолюте?) Ну спасибо за высокое доверие . Я не могу всегда писать "я считаю, что..." перед любым своим высказыванием

-- Добавлено позже --

Zerr0 писал(а):Боевые потери

неужели банхаммер? Хотя вряд ли. Пишут , что разрабы еще празднуют 4-ое июля и будут бухать отмечать до понедельника.
Garfunkel

• 1

Сообщение Zerr0 » 06 июл 2017, 21:22

Garfunkel писал(а):Хотя вряд ли

Угу, в таком случае вырезали бы сразу минимум половину ладдера, причём под корень :)
По ходу таки бухают, периодически проверяя, взяли ли кап или нет. А вот как только закроют 150й...
Поднимут кап на соточку :peka:
Zerr0
Танец с пушками

• 1

Сообщение Garfunkel » 06 июл 2017, 21:31

Zerr0 писал(а):Поднимут кап на соточку

ждем понедельника. Когда выйдут к народу и скажут "это фича! Усё нормально, фармите дальше, бандерлоги. Морковка еще свежа и болтается впереди в виде ГР200-ого уровня! Не благодарите, не стОит , полно-те " :D
Garfunkel

• 3

Сообщение DimonamoN » 06 июл 2017, 22:51

Усе, отмучался :dumb: :party: :necr:
Все ачивы готовы, теперь можно и передохнуть (500 элиток делал почти 3 часа :beaten: )
Изображение
Изображение

-- Добавлено позже --

Garfunkel, или в понедельник выходит новый аддон: Diablo III: Reaper of accounts :peka:
DimonamoN

Сообщение ZavodnoiApelsin » 07 июл 2017, 00:11

что там некры разошлись уже 106 в траyгуле взяли, правда парагон 3.5к почти :funny:
ZavodnoiApelsin
Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Arpeccop » 07 июл 2017, 00:57

DimonamoN, гц, бро! :thumbup:
Значит, пока я в отпуске бока грею в Анапе, ты крылья получил. :peka: Хороший скрин, только портретик внизу не айс, но для истории сгодится. :lol: Вернусь к началу сезона, вот тогда и я крыльями помашу... :rak:
Arpeccop
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• 2

Сообщение BiRd » 07 июл 2017, 04:11

Garfunkel, дак, а ты думал как они 57 дней играют, нанимают китаез шоле?) Тут чел в открытую признает , что юзает все , лишь бы хер подвстал повыше в ладдере, какой может быть разговор с такими :)
Подбанивают близзы в принципе нормально, но походу сезона не трогают, сейчас не было еще волны, ждут как некропаков на ботакки затарят, они ж тоже не дураки терять бабло.
BiRd

• 1

Сообщение zengarden » 07 июл 2017, 06:47

А я таки скрафтил грёбаное кольцо Крисбина и побегал с ним на ДХ (хотел проверить). Ну что сказать… элитка мрёт быстрее :)
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение PIMPLE » 07 июл 2017, 07:40

DimonamoN, Гц ты все таки добил их :)
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
PIMPLE
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Xsiz3R » 07 июл 2017, 08:20

DimonamoN писал(а):Все ачивы готовы

ну вот не надо ля-ля, а кто поручения будет делать? :monk2: :peka:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R

Пред.След.

Вернуться в Diablo III