Diablo III обновление 2.6.1 (12-й сезон) - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Каким классом вы планируете начать 12-й сезон ?

Опрос закончился 10 ноя 2017, 08:47

Варвар
27
20%
Крестоносец
7
5%
Охотник на демонов
30
22%
Монах
26
19%
Колдун
8
6%
Чародейка
7
5%
Некромант
13
10%
Не пойду в сезон
17
13%

Всего голосов : 135

Сообщение DimonamoN » 09 ноя 2017, 17:09

T2000, давай-давай :)
Я лично некромантом накушался вдоволь, от Ратмы уже изжога, врываюсь барбом часов в 19 мск)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение Sonic » 09 ноя 2017, 17:30

DimonamoN, я щас на ХЦ щупаю нового барба ВВ (без кольца на урон вихрей и наручей Парты пока что). Ну, 60 закрыл изи. НА 65 по лицу получал уже, стойка чёт хромает.. Парты с физой не выбил ещё, да и во вторичках нигде контроля нет, где требуется (перчи пояс пушки). Фармлю дальше чё. ) для врыва барб чёт не айс как по мне ) очень быстро устанешь от зажатой ПКМ и катанием по мобам )) ДХ или монк, монк или ДХ... полтора часа до врыва и я не могу решить, что для меня важнее - скорость закрытия сезона или сбор супер-монка с ЛТК (или колокол - кому как нравится) , которого на софте я в принципе пощупал на Т13 - огонь :thumbup:
Sonic
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение DimonamoN » 09 ноя 2017, 17:59

Sonic, все 90 дней сезона крутиться надоест, это факт.
Попутно буду собирать ик-молоточника. А вообще, пощупаю 3 билда: вв с булкатосами, вв с истванами, ик с истванами.
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Sonic » 09 ноя 2017, 18:05

DimonamoN писал(а):пощупаю 3 билда

всё бы пощупать :lol: я за ДХ решил таки. Закрою поход и может перейду в нон-сизон, где меня ждёт монк на софте или барб на хц (которого я чую рипну очень быстро) :rak:
Sonic

Сообщение Arpeccop » 09 ноя 2017, 18:45

Ищу софт-пати без наушников и микрофона (что-то пошло не так, разбираться некогда). Я +1, :barb: + :witch: (или тоже :barb: ). Нужно еще пару тел.

ПыС. Что-то подумалось, что Хедриг сцуко жаааадный! Мог бы и Истваны барбу подарить. :peka:
Arpeccop
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение hukutka94 » 09 ноя 2017, 18:46

Sonic, красава, брат по классу :D
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение amak » 09 ноя 2017, 19:09

ну что парни на пк сезон начался?)) ат оя со своим иксбоксом походу отсосал ))) xbox one регион россия, нет никакого сезона бля....
amak
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение DimonamoN » 09 ноя 2017, 19:35

Посоны и девчата, я полез в игру своим бородачом! :D
DimonamoN

• 1

Сообщение CuT » 09 ноя 2017, 19:45

Ищу пати CuT#2519... В сообществе в игре тишина((
стартанул за монка

Всем хорошего кача)
CuT

• 1

Сообщение Immortality » 09 ноя 2017, 20:06

DimonamoN, последовал твоему прмеру и тоже взял барба)
Immortality
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение DimonamoN » 10 ноя 2017, 00:18

Хотел докачаться до 50 лвл и хватит, но ворвался лицензионно :dumb:
Спасибо нашему Лордэпу, его крест снова на высоте, на верной коняке протащил нас к заветной семидесяточке. Завтра сделаю дерзание и будет полный профит :)
P.s. люди уже бегают в сезоне 60 вп, аж клешня зачесалась :lol: :rak:
DimonamoN

• 2

Сообщение CuT » 10 ноя 2017, 00:48

DimonamoN, хз что там и как, но мы с Garfunkel только что 70 подняли, начали ± одинаково с тобой. WDU и Bunkka опять впереди планеты всей :funny:

в общем и целом норм старт :rak:
CuT

• 1

Сообщение DimonamoN » 10 ноя 2017, 00:51

CuT, ага, теперь только рандом и госпожа удача :peka:
P.s. мне кч упал и булкатос до 70 лвл :grumpy:

Deadset's Compendium to Season 12 / Patch 2.6.1
https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/7btuob/deadsets_compendium_to_season_12_patch_261/
DimonamoN

• 2

Сообщение ZavodnoiApelsin » 10 ноя 2017, 01:10

Спасибо нашему Лордэпу, его крест снова на высоте, на верной коняке протащил нас к заветной семидесяточке.

но мы ведь ему тоже сапортили :mospeka: , вешали рваные раны и ладошку, а потом всё это делало красивое бухх :rak:
ZavodnoiApelsin
Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 10 ноя 2017, 01:12

ZavodnoiApelsin, это да, но все же... :crus:
DimonamoN

• 3

Сообщение Sonic » 10 ноя 2017, 04:04

Меня хватило до 18 лвл в упоротом паблике на Эксперте )) поздновато для меня был старт, поэтому здравый смысл победил и я через полчаса "недоврыва" пошёл спать, щас на работе сижу пью кофе, и мысли о вечере уже, о плотном врыве :)
Sonic

• 1

Сообщение Arpeccop » 10 ноя 2017, 05:33

Azimuth - молодчина, протащил своей соркой до 50 вп, потом я соло 30 вп сделал. 4 главы закрыл, крылья взял. Барб хорош. Пошел спать, завтра продолжим! Всем удачного кача и дропа. :thumbup:
Arpeccop
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• 2

Сообщение Trasher » 10 ноя 2017, 05:50

А мы чёт решили пробнуть кач на топорах. Наржались, надохлись, но сорокет апнулся довольно быстро, а потом....потом что-то пошло не так, один отвалился, кач стал долгим и унылым, в итоге врыв не удался, за 4 часа 70+две главы и портал дерзаний :(.
Trasher
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 3

Сообщение Azimuth » 10 ноя 2017, 06:06

Самый запоминающийся врыв будет. С 500 осколков дерзания выудил манальд на 30 уровне )) Успел всех по-бырому втащить до 70, а потом - кольцо эпично пропало. Куда - никто не знает, просто делось и всё :D
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• 4

Сообщение Ozzy » 10 ноя 2017, 07:11

Четыре главы есть, подобие фарма есть, сотка парагона есть, спать нет :vamp:
Ozzy
Администратор

• 2

Сообщение Lord » 10 ноя 2017, 07:33

Я еще не здаюсь, спать нельзя пока билд не готов :vamp: :vamp: :vamp: На монка упало все на свете, кроме того, что нужно СВК, не могу сам сет собрать, закон подлости работае. Бегаю в ульке, нет наручей на защиту, получается я ваншотаю мобов, а меня добивают эффекты и так весь вп:D
Чем больше самоубийц,тем меньше самоубийц
Lord
Танец с пушками

Сообщение PIMPLE » 10 ноя 2017, 07:40

Меня хватило лишь до 25 уровня :)
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
PIMPLE
Песнь стекла и пушек

Сезон начался, рука подвела...

Сообщение Berenarion » 10 ноя 2017, 07:55

Доброго всем времени суток, уважаемые стеклопушцы(или глассконоцы?)! Такая вот к вам просьба :cute:. Ужас как хочу, прямо вот сейчас ворваться в сезон. Благо времени теперь целый воз :peka:. Но в каждой бочке меда, априори всегда есть половник дегтя :cry:. Не помню, отписывался я с таким вопросом, или нет. Но все же. Занимаясь на прошлой неделе своим хобби, сломал руку. Половину пальцев забинтовали гады :bored:. Помогите советом :cute:, кого можно взять в данном сезоне, с целью захвата доп-вкладки :). Естественно с учетом моих возможностей :(. Нужно что то мощное :hulk:, но желательно малокнопочное. Заранее спасибо за помощь, и надеюсь за понимание :angel:. Да прибудет с вами баланс :necr:...
"...Когда придет время, ты возьмешь мое снаряжение, имя и силу. Всегда должен быть, проклятый воин..."

"...в вольном переводе, эта руна значит "Не влезай, убьет!"..."
Berenarion
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение PIMPLE » 10 ноя 2017, 08:24

Бери монка сунвуко на колокол там нужен всего 1 палец на левой руке, что бы в начале портала прожать ветерок и в самом портале прожимать рывок. Негра на авто прожим))
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
PIMPLE
Песнь стекла и пушек

Сообщение hukutka94 » 10 ноя 2017, 09:29

Berenarion, монах или дх
hukutka94

Пред.След.

Вернуться в Diablo III