13-й сезон - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Каким классом вы планируете начать 13-й сезон ?

Опрос закончился 23 фев 2018, 19:38

Варвар
6
5%
Крестоносец
15
13%
Охотник на демонов
24
20%
Монах
21
18%
Колдун
5
4%
Чародейка
5
4%
Некромант
7
6%
Не пойду в сезон
10
8%
С меня хватит, жду Diablo 4
27
23%

Всего голосов : 120

• 1

Сообщение Azimuth » 25 фев 2018, 20:42

Чё-т беда какая то с пабликами - сломались, больше 2 человек в пати не делает.
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение mrmozzg » 25 фев 2018, 21:08

Поход завершен. Первый раз я сделал его полностью за выходные, наверное соскучился по д3, последние сезоны делал не на старте и только 4-5 глав. Теперь на 3 месяца в пое, с диаблой прощаюсь до 14 сезона. ( :
mrmozzg
В центре внимания (II-го уровня) Девять с половиной стеклопушек

• 1

Сообщение zengarden » 25 фев 2018, 21:35

Нда, подозреваю, когда я «ворвусь», там уже никого не будет…
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hukutka94 » 25 фев 2018, 21:45

zengarden, я есть всегда, и димон тоже :lol:
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Werwolf » 25 фев 2018, 22:41

VelaRUS писал(а):эпичная смерть в ВП после убийства рифт-босса, ммм, вся жизнь перед глазами пролетела

Да, ребят, на это стоит посмотреть :D

И, к слову, клан ZD не перестаёт радовать: пока что руками, но уже некоторые набили 1000 парагона. Например, забаненный Koellen - всего часов 5 за 2 дня спал, "бедняшка" :facepalm:

А вообще, неочень, конечно, приятная ситуация: нововведений нет, а багов целая тьма добавилась :upset:
Werwolf

Сообщение ZavodnoiApelsin » 25 фев 2018, 23:47

Сделали сегодня сундук, а его не засчитали, остаётся ждать фикса бага :dead:
ZavodnoiApelsin
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Darthgrey » 25 фев 2018, 23:48

DimonamoN писал(а):Darthgrey, выше уже писали. Близзы знают. Фикс будет. Позже.

Понятно. Ну выходные и лишний раз бедную уборщицу (или охранника) решили не дергать, чтоб пофиксить :peka:

Формально тогда поход закрыт - в игре ловить больше нечего, что печально :grumpy:
Darthgrey
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение BiRd » 25 фев 2018, 23:51

Скучно вообще, первый сезон который настолько уныл, предыдущие хоть патчами что-то покрывали , меняли цифирки и прочее, а тут даже мишка и тот намекает что не стоит, даже до рамки не тянет доиграть, может ближе к концу мая и добью поход... :grumpy:
BiRd

Сообщение DimonamoN » 25 фев 2018, 23:55

Huk, всегда - это ты загнул. Скажем так, частенько :peka:

Неплохо побегали сегодня. Проклятие плененных только никак не упадет :?
Сетовый данж инвокера - чистая халява, замастерил с первого раза.
До следующей рамки нужно 3 джема 35 лвл сделать. А там, глядишь, и завоевания починят)

-- Добавлено позже --

Darthgrey, уборщица не отошла еще от 23 февраля. Опухла. В прямом и переносном смысле :peka:

BiRd, мне новая рамка более всего нравится. Буду крабить до копья (огненную).
Вот только завоёву 45 вп без сета не люблю, но придется делать, ибо 8 кп...данунах)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение BiRd » 26 фев 2018, 00:04

DimonamoN, да бля даже в атсасине интреснее гриндить , чем в дябле, богов седня убивал , сет собрал , костюмчиг, в соло игре , печалька, поход то все равно сделаю, мне бы кп пройти на мастера одно, остальное там крап, и в пати за день делается лул.
BiRd

• 1

Сообщение DimonamoN » 26 фев 2018, 00:09

BiRd, я никогда не ставил цели выполнить поход за 2-3 дня. Поиграю покамест шиповником, завершу полностью сезонный поход, потом соберу аккана, апну 800 парагон, добью поручения до 10к. На этот сезон хватит целей и задач. Вот чем заняться в 14-м - хороший вопрос)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение ZloyKaban » 26 фев 2018, 00:51

Запилил задания всех 9 глав похода, но из-за бага не засчитывают. Да и хер бы с ним. :dumb: :lol:
ZloyKaban
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 26 фев 2018, 01:17

ZloyKaban, 28 числа ТО, подправят, имхо. Хотелось бы также устранения бага в пабликах (2 человека). Близзы, как специально, усложняют и удлиняют мне ачиву на 10к поручений :D
DimonamoN

• 2

Сообщение hukutka94 » 26 фев 2018, 01:19

Дособирал все нужные шмотки на метателя щитом, начал изи вагонить т13, правда иногда больно делают, статы-то не идеальные и древних нету ничего. Можно будет завтра погонять впшки, камушки поапать и всё такое. :thumbup:
hukutka94

• 1

Сообщение DimonamoN » 26 фев 2018, 10:43

DimonamoN

• 1

Сообщение Silay » 26 фев 2018, 10:52

Как я понял не у меня одного траблы с завоеваниями? Сделал 45й вп, 75ый и 350 мобов с сундучка, а засчитали похоже только 45й вп и сундук, хочу Империя с копьем :( , спринтера чтоли в кои-то веки попробовать выполнить
© WataFX
Silay
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 26 фев 2018, 11:00

Silay, вряд ли поможет. Поход багнут, ждем фикса. Печально, что поручения также сломаны. ЮС оф и реддит гудят, как пчелиный рой, но пока тишина. Плюс, участились случаи кика в пабликах (создается открытая игра на поручения, входишь, стоят два тела из одного клана, вместе с нами 3 человека т.е., через определенный период тебя просто кикают без предупрежления, ибо нашлись остальные сокланы и ты стал лишним, мде...).
DimonamoN

• 1

Сообщение Silay » 26 фев 2018, 11:08

DimonamoN, поэтому я бегаю акты в соло или если есть из друзей кто-нибудь, а то как не зайду в открытые постоянно 1 человек в пати и то слакает :( поход конечно быстро завершил, даже слишком, если не считать бага с завоеванием.
© WataFX
Silay

• 2

Сообщение Gargules » 26 фев 2018, 11:14

Silay, Это баг. Так же, как и в порталах.
Но вроде ночью починили (порталы), бегал фул пати. Так что проверяйте сегодня.
D4: Evildevil#21218
Gargules
Юбилейная стеклопушка

• 4

Сообщение WilliE » 26 фев 2018, 11:32

Все-таки, клево в клане бегать.
Надо что-то сделать, попросил, помогли. Или вообще сами предлагают. Как вчера с сундуком. 444 моба набили :)
Спасибо, чуваки :)
Никогда в сезонах не брал последнюю главу (да и до вкладки соло не всегда доходил, еще одна осталась как раз). В этом попробую.
WilliE
Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Silay » 26 фев 2018, 13:10

Gargules писал(а):Silay, Это баг. Так же, как и в порталах.
Но вроде ночью починили (порталы), бегал фул пати. Так что проверяйте сегодня.

Не понял про порталы, мне не засчитали 75й вп завоевание в учет похода, мне снова 75ы пролететь? моянепонимать :grumpy:
© WataFX
Silay

• 1

Сообщение WilliE » 26 фев 2018, 13:54

Silay, говорят, что после фикса на сервере, завоевание само засчитается
WilliE
Юбилейная стеклопушка

• 3

Сообщение Azimuth » 26 фев 2018, 14:17

Вчера опробовал Старпакт сорку в мета-группе (удивительным образом собралась). Взяли с наскоку 101 рифт и 500 какое-то там место - и всё это без калдесанов, парагонов, засилья древноты и ещё с достаточным временем для дальнейших пушей. Короче говоря, билд действительно работает как замена нетопырей ВД, большую группу трэша раскладывает в тычок, главное её насобирать.
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение krabokaver » 26 фев 2018, 15:25

Azimuth, не особо пока разобрался как максимизировать выхлоп от старпакта, иногда ваншотом раскладываю элитку, а иногда приходится по три фазы кольца ковырять. Не до конца ротацию понимаю. Может подскажешь чего?
krabokaver
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 1

Сообщение Sonic » 26 фев 2018, 16:56

Чёт я ворвался то норм, после врыва и не играл по сути (2 дня). Жнеца одел и думаю, а нахера? Игра не очень комфортная за него в пати, да и в соло тоже. Поручения не айс. Долго всё как-то. Ступор короче :( других сетов целиком не собрал ещё, кольца на громадней нет, зуни тоже труднопредставимо пока без ключевых шмоток. Боль :( ДХ как обычно уже 75 соло закрыли на 300 парагоне .
Sonic

Пред.След.

Вернуться в Diablo III