14-й сезон - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Каким классом вы планируете начать 14-й сезон ?

Опрос закончился 15 июн 2018, 19:04

Варвар
5
6%
Крестоносец
19
22%
Охотник на демонов
17
20%
Монах
11
13%
Колдун
4
5%
Чародейка
4
5%
Некромант
6
7%
Не пойду в сезон
6
7%
С меня хватит, жду Diablo 4
14
16%

Всего голосов : 86

• 2

Сообщение ZavodnoiApelsin » 24 июн 2018, 23:05

zengarden
вот и лупит сразу по 3 дырки в вещах…

ага, мне дропнулись крайне редкие дыроколы для бижи из гоба :thumbup:
Зы..что ты творишь? они тебя не поймут, а забанят меня :mospeka:
ZavodnoiApelsin
Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение zengarden » 24 июн 2018, 23:44

ZavodnoiApelsin, всё очень просто — перед выходом из игры меняй шмот на персонаже.
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение ZavodnoiApelsin » 25 июн 2018, 00:05

zengarden писал(а):ZavodnoiApelsin, всё очень просто — перед выходом из игры меняй шмот на персонаже.

на синий? ну чтоб совсем без палива было :thumbup:
ZavodnoiApelsin
Восьмое чудо Санктуария

• 5

Сообщение Werwolf » 25 июн 2018, 00:10

С удивлением на днях обнаружил, что в несезоне акция "двойные гоблины" тоже активна. Я думал это фишка сезона, ан нет :)

И ещё наблюдение по поводу "Порталов Дерзаний": то, что там билды по принципу надел, что попало, сролил как похуже и вперёд - не секрет. Но обратите внимание, что там встречаются персонажи из несезона! К примеру, на этой неделе у варвара Брадобрей без легендарного свойства (усиление "призрачного шквала"), т.е. это очень старый предмет, которого в сезоне нет и в помине :lol:
Werwolf
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение DimonamoN » 25 июн 2018, 09:27

В пабликах практически пропали колдуны, аж захотелось поиграть за данный класс :)

Что-то молчит Близзард о доп.ивентах сезона 14, может завтра хоть что-то скажут. Двойные гоблины - это хорошо на самом старте сезона, сейчас особой погоды уже не делают, имхо.

Монах-огнеметатель очень понравился, даже больше аккана-порицателя. Не нужен автокликер, очень высокая мобильность, поручения выполнять - одно удовольствие. В этом сезоне я определенно угадал с классом :D
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Delaveur » 25 июн 2018, 10:11

DimonamoN, А что если я тебе скажу, что бегаю в аналоге фаст но-пони билде, без автокликера и жму всё ручками уже дня 4 и мне в кайф? :peka: Почему в аналоге - потому что у меня стоят гогок, ингеом в качестве оружия, а не в кубе, соответствующая пассивка на кд, ещё и обсидиановое кольцо зодиака, что бы совсем упороться откатами :peka:
Вот в такой фигне я последние дни пытаюсь словить хоть что-то вкусное https://eu.diablo3.com/ru/profile/Delaveur-2854/hero/108441999 :peka:
Жду :lichinka: Но она видимо не любит мазохистов :peka:
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.

number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Delaveur
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение DimonamoN » 25 июн 2018, 10:24

Delaveur, тож годнота! :)
Кстати, го к нам в клан, вечером добавлю ;)

Вчера наш Димусик (DimusiG) тащил прималки с периодичностью: красная раз в 3-4 мин. Мы всем кланом его "поощряли" :lol: :peka:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Delaveur » 25 июн 2018, 10:29

DimonamoN, Закидывай, а то я как-то был в клане, только потом в армию ушёл и из клана кикнули за инактив :peka:
Не сыпь мне соль, у меня как было 2, так и осталось, я уже хз как из этого круга выбираться, просто бегаю везде по очереди. Сейчас по поручениям, ибо слил все запасы на рерол :(

-- Добавлено позже --

DimonamoN писал(а):Delaveur, тож годнота! :)

Причём в этом билде минуты 3-4 на ВП уходит и актовые коробки я сегодня за полчаса пробежал, все 5 актов соло. На самом деле чуть больше ушло, просто мне пони лвл и сокровищница упали.
Я походу понял, за что я расплачиваюсь отсутствием дропа, мне с самого первого пони лвла выпали бургер и спектр.
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.

Delaveur

• 3

Сообщение DimonamoN » 25 июн 2018, 10:33

Delaveur, мы вчера сбегали 7 вп 85 (+ один вп 90), потом я еще пылесосил в паблике. Ни одной красноты. Вот совсем. Даже какашечной. Видимо, не чОтный вчера был день и сервак)

-- Добавлено позже --

Delaveur, если дропнешь потом еще космические крылья, то...все. Даже древнота перестанет падать. Обещаю :monk2: :peka: :peka:
DimonamoN

• 1

Сообщение Delaveur » 25 июн 2018, 10:44

DimonamoN, Вот и у меня тишь да гладь, причём и древние тоже фиг падают, всего 5 штук надето, из которых 2 - это ненужные в основном билде наручи возмездия и ингеом.

Delaveur

Сообщение hukutka94 » 25 июн 2018, 14:05

Что-то этот сезон самый скудный на впечатления, даже нет желания дособирать билд и выполнять поход :dead:

На самом деле, устаёшь больше не от того, что гриндить надо, а от отсутствия патьки постоянной. Надо будет на следующий сезон собрать такую патьку, чтобы играли только когда все вместе собирались, чтобы и разницы по уровням не было, да и чтобы не надо было искать рандомов и в сообществах патьку. :grumpy:
hukutka94

• 3

Сообщение DimonamoN » 25 июн 2018, 14:16

Huk, боюсь, в 15 сезоне людей еще меньше будет...
Конста у меня была примерно до 8-10 сезона. Потом просто ловил друзей онлайн. А уже после перешел в паблики. Увы, но они неизбежны после 15-20 дней со старта сезона, ибо большинство игроков как раз забивают в это время на игру до след.сезона...

Постоянную патьку сложно собрать: влияют часовые пояса, разный график работы, семья/дети и прочее. Никто под тебя подстраиваться не будет. Да и не должен. Поэтому, запустил игру, прошелся по списку друзей, никого нет - паблик или сообщество. Если и это уже надоело - тогда просто exit...
DimonamoN

Сообщение Tildor » 25 июн 2018, 14:28

DimonamoN, это что за билд такой... А посмотрел понял. Для себя открыл кайфовый билд- вместо клинка каоширо берешь удар безумия. Колечко на секундный откат умений и я пока на 75 очень весело по порталу гоняю :)
Последний раз редактировалось Tildor 25 июн 2018, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Tildor
Танец с пушками

Сообщение DimonamoN » 25 июн 2018, 14:43

DimonamoN

Сообщение hukutka94 » 25 июн 2018, 14:58

DimonamoN, та да, у меня вот друганы есть и мы втроём стабильно вместе играем, но они не могут себе позволить купить дяблу :D
hukutka94

Сообщение DimonamoN » 25 июн 2018, 15:12

Tildor, должно быть весело :)
Имхо, до 80 вп еще можно фаново бегать, менять умения и шмотки христоматийного билда. Но вот те же 100 вп соло уже не закроешь. Там нет место вариативности)

-- Добавлено позже --

Huk, даже на распродаже? :?
Ведь были скидки хорошие. Неоднократно.
DimonamoN

• 4

Сообщение CuT » 25 июн 2018, 15:20

DimonamoN, Вчера наш Димусик (DimusiG) тащил прималки с периодичностью: красная раз в 3-4 мин. Мы всем кланом его "поощряли" :lol: :peka: улов там был что надо :slow:

Huk, зато начало какое задористое было))

мне вот осталось стяжателя собрать на коробках и камни до 70 лвл... а так леееееееееееееееееень :bored: думал, что после похода по ВП побегаю, саппа соберу, в ладдер попаду, но как представлю, что на это!!! летом!!!! нужно время тратить... так сразу :sick:
CuT

Сообщение ZavodnoiApelsin » 25 июн 2018, 15:21

Но вот те же 100 вп соло уже не закроешь. Там нет место вариативности)

ну по чему же? у тех же монков и дх есть разные билды с которыми на сезонном парагоне закрывается сотня, да у монков разнообразие по меньше будет (колокол классический и колокол/коллона генераторный), а у дх сотка/сотка+ берётся и в тени и в ,прости господи, шмаре и в порочном залпе (огонь/физика) и в м6 :)
ZavodnoiApelsin
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 25 июн 2018, 15:29

ZavodnoiApelsin, я имел ввиду не разные сеты в рамках одного класса. А то, что если заменить билдообразующие вещи (ту же пуху), либо умения, то выхлоп будет уже не тот. Не торт)

-- Добавлено позже --

Кстати, накидайте пжлст билдец на молниевую колонну. Интересно будет заценить ;)
DimonamoN

Сообщение CuT » 25 июн 2018, 16:26

Скажите плиз какой билд у монка самый фастобыстрый, чтобы по баунти бегать? С колоколом получается либо быстро, но боссов никак положить, либо долго (без ингеома) но зато с дефом проблем нет. Через пятку все же с ингеомом?...
CuT

• 1

Сообщение Димитрий » 25 июн 2018, 16:33

13 шт. пока с начала сезона. Как бы много, но... Из них условно можно использовать :

- штаны Яна в фаст билде (но можно и без них);
- Ин-гиом чисто для красоты из-за овер дамага на Т13;
- Всепглощающее желание впарил Кормаку, чтобы он мобов моих не утягивал.

Перчи Роланда и наручи Призывателя - на склад сетов.

А в целом = 0 нужных. Продолжаем фармить :)

П.С. И не говорите, что ничего не падает! Просто не нам.
Димитрий
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение ZavodnoiApelsin » 25 июн 2018, 16:36

CuT, чекай мой профиль, там найдёшь монку под коробки и нефалемки :rak:

DimonamoN
так я тебе привёл пример на монке, что можно в одном и том же сете но с разными ключевыми шмотками закрыть 100+ вп :)

а если хочешь попробовать волну с рунной колонны чекни нс ладер, там их не мало представлено. основное отличие по мимо того, что на наручах и амуле ролишь молнию, в том, что используется сет колец и генератор. я попробовал, мне не понравился этот билд. огне колокол комфортнее :)
ZavodnoiApelsin
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение CuT » 25 июн 2018, 18:00

ZavodnoiApelsin, ололоева которая? :monk2: получается, что через огнепятку. Спасибо, вечером буду пробовать :rak:
CuT

• 5

Сообщение DimonamoN » 25 июн 2018, 21:54

Поход готов :monk2: :party:
Изображение

Выпали когти логана примальные + обновил наручи и пояс :)
https://eu.diablo3.com/ru/profile/DimoN-23958/hero/107626447
DimonamoN

• 1

Сообщение Delaveur » 26 июн 2018, 00:11

Jolinar пофастранил по 85 вп, итог где-то почти 100 парагона, вкладок 7 легенд и ноль прималок, я везучий как писец :cry:

Delaveur

Пред.След.

Вернуться в Diablo III