Diablo III обновление 2.6.4 (16-й сезон) - обсуждение
zengarden, в тристраме прокачался до 70-ки за полтора часа. Спасибо друзьям крестам-молоточникам. Сегодня буду крабить поход неспешно. Собирать покамест буду электричку-ВЫРывательницу. Но также буду складировать и талрашу с птицей, хз, вдруг попрет. Все древние шмотки буду хранить, т.к. ЛоНовские сборки еще могут хорошо выстрелить (сейчас еще не известны все билды с наследием кошмаров).
Что жду от сезона? Получение последней известной рамки, ну и крылья, офкоз, бегать в поисках Лилиан устал еще два года назад. А еще, сорка. Не было на аккаунте данного класса, вот хочу ее прокачать. Кто знает, может буду потихонечку закругляться с д3, пусть все классы останутся на память...
Что жду от сезона? Получение последней известной рамки, ну и крылья, офкоз, бегать в поисках Лилиан устал еще два года назад. А еще, сорка. Не было на аккаунте данного класса, вот хочу ее прокачать. Кто знает, может буду потихонечку закругляться с д3, пусть все классы останутся на память...
Вторичка легендарки теперь не максимизируется в кубе
Это недокументированные изменения патча?..
Апдейт. В ладдере вещи в кубе с максималками показывает. Надеюсь, это просто "фишка" отображения на сайте. Что-то индусы напартачили.
П.С. А ещё в ТОПе соло ВП - ДХ со 106м порталом на неполном 700м парагоне... Сезон будет весёлым!

Апдейт. В ладдере вещи в кубе с максималками показывает. Надеюсь, это просто "фишка" отображения на сайте. Что-то индусы напартачили.

П.С. А ещё в ТОПе соло ВП - ДХ со 106м порталом на неполном 700м парагоне... Сезон будет весёлым!

Последний раз редактировалось Димитрий 19 янв 2019, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Для популяризации варваризации видосик тут оставлю
P.S. В сезоне думаю всё попроще будет-полегче.
UPD: 90-й в сезоне.

P.S. В сезоне думаю всё попроще будет-полегче.

UPD: 90-й в сезоне.
Последний раз редактировалось AVATAR 21 янв 2019, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
DimonamoN писал(а):zengarden, в тристраме прокачался до 70-ки за полтора часа. Спасибо друзьям крестам-молоточникам.
Читак.
А я все думаю, как так-то, я начал на час-полтора раньше, но 70 ты апнул быстрее) На 2 уровня опередил.
Я правда в стристрам впервые пришел за все время ивента с момента его релиза

P.S. кадала крыса, игра троллит недропом/крафтом пух.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
Что-то какой-то странный сезон.
После взятия 70, в трудом закрыл 20 вп. За 14 минут
Ночью с дропом не везло и продолжил я утром. Смотрю шмара нарисовывается, в нее оделся и жизнь стала налаживаться. Качнул камни до 45 и закрыл 70вп. Стал качать камни и добрался до 100 вп, но шмот на меня так и не падал ( имею ввиду древний, бегать и ролить поручения сейчас нет желания)
Переодически отрывался на поход. Что интересно, при убийстве Малтаэля и Азмодана на т13 с них падало по 2 леги.
Но дальше интереснее.
Когда закрыл 80 вп, упало сразу 2шт дыракола. У Кадалы за одну сессию вытащил 2шт примальных "пуза Тираэля" - это даже теоретически по моему не возможно, но так оно и есть.
Сейчас я бегаю в шмоте, который наковырял до закрытия 70вп. Исключение только перчи, но они не древние, так что не в счет.
В походе дошел до завоевателя, остался только колделсан. Но вот нечего как-то колделсанить.
При нынешний реалиях, я смотрю, 100вп можно закрывать 1-5 дней после старта, было бы время и/или желание.
Ну и дроп. Прималки сыпят, как из рога изобилия, но вот толку что-то нет совсем. (Слева все мусор)
После взятия 70, в трудом закрыл 20 вп. За 14 минут

Ночью с дропом не везло и продолжил я утром. Смотрю шмара нарисовывается, в нее оделся и жизнь стала налаживаться. Качнул камни до 45 и закрыл 70вп. Стал качать камни и добрался до 100 вп, но шмот на меня так и не падал ( имею ввиду древний, бегать и ролить поручения сейчас нет желания)
Переодически отрывался на поход. Что интересно, при убийстве Малтаэля и Азмодана на т13 с них падало по 2 леги.
Но дальше интереснее.
Когда закрыл 80 вп, упало сразу 2шт дыракола. У Кадалы за одну сессию вытащил 2шт примальных "пуза Тираэля" - это даже теоретически по моему не возможно, но так оно и есть.
Сейчас я бегаю в шмоте, который наковырял до закрытия 70вп. Исключение только перчи, но они не древние, так что не в счет.
В походе дошел до завоевателя, остался только колделсан. Но вот нечего как-то колделсанить.
При нынешний реалиях, я смотрю, 100вп можно закрывать 1-5 дней после старта, было бы время и/или желание.
Ну и дроп. Прималки сыпят, как из рога изобилия, но вот толку что-то нет совсем. (Слева все мусор)
D4: Evildevil#21218
Приветствую всех здешних обитателей! Кому может будет интересно, выкладываю наш старт 16го сезона на всех трех серверах с выполнением всех сезонных завоеваний. Комментировать и расписывать в этот раз не буду, так как топ-1 15 из 15 (по 5 на каждый сервер). Единственное новшество (специально для DimonamoN'а), в этот раз мата почти не было, но это конечно не точно
Азия (5/5) Софткор
Европа (5/5) Хардкор
Америка (5/5) Софткор
Ну и кому лень смотреть фулл раны (всем) отдельно вырезал ХК-завоевания на Европе.
Пати завоевание "Жажда скорости" на Европе
Пати завоевание "Парад звезд" на Европе
Пати завоевание "Сквозь миры" на Европе
Соло завоевание "Династия" на Европе
Всем спасибо за внимание, приятного просмотра.

Азия (5/5) Софткор
Европа (5/5) Хардкор
Америка (5/5) Софткор
Ну и кому лень смотреть фулл раны (всем) отдельно вырезал ХК-завоевания на Европе.
Пати завоевание "Жажда скорости" на Европе
Пати завоевание "Парад звезд" на Европе
Пати завоевание "Сквозь миры" на Европе
Соло завоевание "Династия" на Европе
Всем спасибо за внимание, приятного просмотра.
zengarden писал(а):Как успехи, врыватели? думаю, еще недельку, и я ворвусь…
Все умирают, но не все живут.
-
FROSTMOURNE -
Ребята, где можно найти актуальные билды? На viewtopic.php?f=15&t=3399 здесь не обновлялось с 16 года) Хочется ворваться на сезон, но за дьяблой с 6 сезона не следил, без понятия, что да как)
-
daniil2327 -
daniil2327, играй как в первый раз! =) Не забирай сам у себя удовольствие 

Все умирают, но не все живут.
-
FROSTMOURNE -
Serafim1991, я ж говорю, кресты подсобили. Молоточками. По коленкам
Ivanidze, чувствую, сношать мне ее долго придется, пока манальдом откупится)
Gargules, рандом рулит!
VelaRUS, спасибо, дружище. Теперь ты вообще мега-крут в моих глазах!
Да уж, как начали дзинкать в чате, наши все оживились)
Молодцы, прославляете континент/страну/регион (нужное подчеркнуть
)
FROSTMOURNE, как ужастик с плохим концом
-- Добавлено позже --
daniil2327, там много и актуального, чекай

Ivanidze, чувствую, сношать мне ее долго придется, пока манальдом откупится)
Gargules, рандом рулит!

VelaRUS, спасибо, дружище. Теперь ты вообще мега-крут в моих глазах!

Да уж, как начали дзинкать в чате, наши все оживились)
Молодцы, прославляете континент/страну/регион (нужное подчеркнуть

FROSTMOURNE, как ужастик с плохим концом

-- Добавлено позже --
daniil2327, там много и актуального, чекай

daniil2327, не смотри на дату последнего редактирования, просто потом он получил роль модератора, а у модераторов редактирование не отображается, билды актуальные!
-
Niphestotel -
daniil2327 писал(а):Ребята, где можно найти актуальные билды? На viewtopic.php?f=15&t=3399 здесь не обновлялось с 16 года) Хочется ворваться на сезон, но за дьяблой с 6 сезона не следил, без понятия, что да как)
Как бы намекает

lordep писал(а):ПАТЧ 2.6.4
В 16-м сезоне только вместо одной части комплекта добавляешь легендарку.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword