Diablo III обновление 2.6.5 (17-й сезон) - обсуждение
Нежданчик или опа опа
Руководство: древние и первозданные легендарные предметы
https://eu.diablo3.com/ru/blog/22989464 ... 24-05-2019

Руководство: древние и первозданные легендарные предметы
https://eu.diablo3.com/ru/blog/22989464 ... 24-05-2019
DimonamoN писал(а): я буду голдовое завоевание делать у коров
Да я вспомнил про него тока как на локе оказался, дай думаю пофэйсроллю, пусть и в тени, авось чего и наскребу.

50кк наскрёб буквально за минуту-две, дальше уже просто было интересно, где потолок. Второй раз залетал, остановился на 150 - дальше уже просто лень.
DimonamoN писал(а):Визуализация сложностей
Наглядно конечно, только вот одна беда - т16 уже на старте сезона разлетается так же, как т13 ранее...
Ща ещё пару сезонов и до т20 дотянут

DimonamoN писал(а):lurker, да уж. Убрали бы вообще ограничения по уровню вп. Интересно, как далеко бы зашел народ
Ограничение на ВП нужно убирать, но оставлять ограничение на уровень лег. камней.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
И заодно убрать бы ограничение на кровавые осколки.
Надоело тратить 1.5к каждые 3-4 вп, хочу насобирать 10к+ и потратить разом.
Надоело тратить 1.5к каждые 3-4 вп, хочу насобирать 10к+ и потратить разом.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
Evgeni4, понял, спасибо
Азарт я давно сделал. Просто, древние шмотки особо не падают нужные, вот я и задумался: протестировать перса просто с 13 древними (не совсем билдовыми) шмотками. Та же дротя в зуне хороша по урону, но стекло по стойкости. Интересно, как лон-вариация плевальщика себя покажет по выживаемости?

Азарт я давно сделал. Просто, древние шмотки особо не падают нужные, вот я и задумался: протестировать перса просто с 13 древними (не совсем билдовыми) шмотками. Та же дротя в зуне хороша по урону, но стекло по стойкости. Интересно, как лон-вариация плевальщика себя покажет по выживаемости?
Создал второго перса - ДХ. Собралась Тень. Нацепил, что было, пробежал ВП70 за 4 минуты без проблем. Кра-со-та!
Осталось еще 2 комплекта собрать для GR55, камни докачать, куб заполнить и поход будет закрыт.
А бонус сезона оказался очень приятен для качалки перса. Нацепил интовых древних вещей от некра и можно бегать Т12 без напряга.
В общем, прощай некр, до новых встреч
)

Осталось еще 2 комплекта собрать для GR55, камни докачать, куб заполнить и поход будет закрыт.
А бонус сезона оказался очень приятен для качалки перса. Нацепил интовых древних вещей от некра и можно бегать Т12 без напряга.
В общем, прощай некр, до новых встреч

miktlana писал(а):потому что хоть я и собирала сеты на другие классы, я преследовала другую идею (проверить абуз)
потому что мне дико лень делать второго перса, ему фул эквип делать и т.д. и т.п.
О каком абузе речь? "Годы войны" одним персом в комплектах от другого класса? Не катит, если что.
Проверил хантом, одев фулл Тал-Рашу. Спокойно закрывается 55й, но не защитывает в достижениях.
Пришлось просить качнуть твинка по-быстрому (спасибо Snettim).
Димитрий писал(а):Sonic писал(а):Димитрий, Сун-Вуко, Жнец и какой-то ещё сет одевается на ДХ и идёт в зачёт.
Ну как обычно у близзов - через опу. Мне скинули все визардовские сеты - из них Выр и ТР одеваются, но не засчитываются. Да и хрен с ними, сделал уже. Лишние полчаса потратил - вкачать и одеть чара.
Не помню где видел, как ДХ не своими сетами закрывает. Так вот посыл там был такой - не засчитывается в чужом сете, если в самом сете есть предмет, который ты не можешь надеть. Если даже сет из 7 предметов, а ты напяливаешь 6 - не засчитают. Так с Инной, потому что там дайбо. Тал Раша по этой логике тоже заходит - там сфера. Сорки нет, чтоб наверняка сказать, но если из 6 кусков выра хоть 1 на тебя не напяливается,а ты закрываешь это кольцом (5 кусков + кольцо), то логика все так же работает - не засчитают. А вот если Выр на ДХ напяливается все 6 кусков, то да, логика сломалась xD
Бижу сегодня круто апнул, повезло с обоими кольцами
https://eu.diablo3.com/ru/profile/DimoN-23958/hero/120866582
Осталось калдей наваять + завоевание выполнить на голду
з.ы. Кабану еще раз респект за поручения)

https://eu.diablo3.com/ru/profile/DimoN-23958/hero/120866582
Осталось калдей наваять + завоевание выполнить на голду

з.ы. Кабану еще раз респект за поручения)
Чет у меня первый раз такой затык, когда почти закрыл поход и не можешь сделать алчность Т13 т.к. тупо кольца нет 

-
ArcanePower -
- Статус: Не в сети