Diablo III обновление 2.6.10 (22-й сезон) - обсуждение
miktlana писал(а):люто плюсую, но чтобы жопка не косплеила вулкан, а стул помпеи, ограничиваю себя в диабле3, чтобы она наскучила ровно за 2,5 месяца и уже с нетерпением ждала нового сезона. Играю в другие игры, например в пое, в которой тоже себя ограничиваю, чтобы не перегореть, или вов, или вообще сингл плеер. Диабла так, отдушина. Зайти на 1-2 грифта, покрамсать мобов, успокоиться и продолжить свое дело дальше, каким бы оно ни было
прям будто мои мысли написаны, мой подход к Д3 и ПоЕ

Вышел патч на ~70 мб. Никакой информации нигде не вижу что за патч. Может не туда гляжу? Или пофиксили вылеты периодические из игры после выхода 2.6.10?
-
VeryGooDiS -
- Статус: Не в сети
Вроде пофисили вылеты, но люди другого мнения...
https://us.forums.blizzard.com/en/d3/t/season-22-shades-of-the-nephalem-now-live/23858/185
https://us.forums.blizzard.com/en/d3/t/season-22-shades-of-the-nephalem-now-live/23858/185
У Дэвила уже 14,6к параги. Круто, наверное, иметь в профиле дамаг 20кк
https://eu.diablo3.com/en-us/profile/Devil-1207/hero/98948531
Интересно, успеет ли он к релизу д4 апнуть кап параги в д3: 20000 уровней совершенствования?

https://eu.diablo3.com/en-us/profile/Devil-1207/hero/98948531
Интересно, успеет ли он к релизу д4 апнуть кап параги в д3: 20000 уровней совершенствования?
ataman, это они еще ТО не провели. Не удивлюсь, если после него количество серваков д3 уменьшат еще больше, мол многие люди сейчас в киберпанк уйдут, все дела...
-- Добавлено позже --
Они бы лучше двойные коробки сейчас давали, в начале сезона. А то набокопорят и давай потом таким образом извиняться, а людей то в сезоне уже и кот наплакал, тютю
-- Добавлено позже --
Они бы лучше двойные коробки сейчас давали, в начале сезона. А то набокопорят и давай потом таким образом извиняться, а людей то в сезоне уже и кот наплакал, тютю

Рекламировали значит тут монахов. Опробовал...уже штук 6
Последний пока живет. Флурри билд - после 100, Шен-Лунь - для кнопкодрочеров. Резюмирую - прикольный сезонный билд, быстрый и...слабый для ХЦ. Сравниваю с ДХ и крестом. ДХ покачто топчиком выглядит по совокупности характеристик и выполняемых задач.
Рипну - начну некром бегать

Последний пока живет. Флурри билд - после 100, Шен-Лунь - для кнопкодрочеров. Резюмирую - прикольный сезонный билд, быстрый и...слабый для ХЦ. Сравниваю с ДХ и крестом. ДХ покачто топчиком выглядит по совокупности характеристик и выполняемых задач.
Рипну - начну некром бегать

Gadu, С воришкой и клеветником и попроще и поживучее, по сравнению с шанцунгами
Моим
сильно больше понравилось, хотя это в итоге не так эффективно как шеньлуны.

Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
DimonamoN, У креста? Все
Ну может в поисках света геморно, если попадёшь под снаряд элитника, то провалишь задачу и запускать по новой. Но глобально - все максимально 

Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
За некра как-то быстро завершил сезон.
С момента его покупки как-то не игралось мне некром, а тут вроде не плохо. С ботинками на скорость носится как сумасшедший. Идеально подходит для быстрых соло фастов.
Но блин из-за болезни (вроде не ковид, но что-то похожее) забросил игру. Надеюсь как поправлюсь будут силы ещё побегать.
Я всё же должен хотябы раз за все сезоны взять 1000 парагон в них)))
С момента его покупки как-то не игралось мне некром, а тут вроде не плохо. С ботинками на скорость носится как сумасшедший. Идеально подходит для быстрых соло фастов.
Но блин из-за болезни (вроде не ковид, но что-то похожее) забросил игру. Надеюсь как поправлюсь будут силы ещё побегать.
Я всё же должен хотябы раз за все сезоны взять 1000 парагон в них)))
DimonamoN писал(а):Какое сетовое подземелье у креста самое легкое?
Призывателя
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Delaveur писал(а):Gadu, С воришкой и клеветником и попроще и поживучее, по сравнению с шанцунгамиМоим
сильно больше понравилось, хотя это в итоге не так эффективно как шеньлуны.
Полностью согласен. Но "Шангцуны" позволяют пройти более высокие рифты без нормальных итемов и гемов - экспериментировал недавно

Однако с мечиками гораздо сейвовее.
Заметил несколько моментов.
Иногда не работает урон от вертушки - но анимация присутствует, не выскаивает иконка на шеньлуны - но урон появляется

Это особенность геймплея? Шалости моего провайдера? или уборщица шутки шутит, как всегда?

ЗЫ: из-за вышеописаных нюансов, шанс рипа сильно возрастает

Factoid писал(а):VeryGooDiS, да, это был фикс вылетов. Это указано в последних двух блюпостах на us форуме.
лучше бы они фризы на 3-5 сек пофиксили.
-
Elementaly -
- Статус: Не в сети
Elementaly, глюков много всяких
Неубиваемые мобы, моб у входа, который вроде стоит спокойно, а потом ни с того ни с сего агрится на тебя (супер кач на хк
), по альт-табу текстуры в игре потом глючат, а вот вчера заметил, что билды сохраненные в шкафу потеряли свои названия, только три тире стоит и т.д. и т.п...

Неубиваемые мобы, моб у входа, который вроде стоит спокойно, а потом ни с того ни с сего агрится на тебя (супер кач на хк