Патч 2.1.0. Впечатления, отзывы, жалобы
KennyMustLive писал(а):з.ы. Аксунамун в подписи так то Копирайт ВААС должно быть)))
В подписи есть знак копирайта, в чем проблема? Автор мне не известен.
Последний раз редактировалось Anksunamun 03 сен 2014, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
- Статус: Не в сети
Ниндзя-фикс по убиранию золота с камня в Великих Рифтах.
Ниндзя-фикс по убиранию гемов при провале Великого Рифта.
Близзарды такие внезапные.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
Anksunamun писал(а):TesturMight, в смысле если портал проваливаешь специально, камень апгрейдить не дают.
Только если в основное время успел вызвать босса, а убить не успел. Если время закончилось до босса - всё камень не дадут апнуть.
Камень апгрейдится даже с проваленным рифтом. Даже если таймер за 5 минут до вызова босса закончился. Меня вчера пати прокинула, отказавшись от ВП дружно. Пришлось проходить соло на сложности, которую за 15 минут не закрыл никак, но камень таки проапгрейдил.
А вот ключ, его ессно апгрейдить можно только при успешном завершении рифта.
Значит так....
Каким образом может отсутствовать дроп с боса ВП ? не абсолютно, а просто нет легендарок !
Тоесть дроп там корявый ? Или типа если у тебя в сундуке 14 камней, а счетчик дропа хочет выдать нам камушек, то ничего не падает ?
ЗЫ: такое было дважды.
Каким образом может отсутствовать дроп с боса ВП ? не абсолютно, а просто нет легендарок !
Тоесть дроп там корявый ? Или типа если у тебя в сундуке 14 камней, а счетчик дропа хочет выдать нам камушек, то ничего не падает ?
ЗЫ: такое было дважды.
Последний раз редактировалось Gadu 03 сен 2014, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
kDn, ок значит информация неверная. Вечером проверю. Но эта информация еще вчера появилась.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
DmitryOlenin писал(а):Ниндзя-фикс по убиранию золота с камня в Великих Рифтах.
Блин. Да когда пофиксили-то? Лично сам апгрейдил ночью ~2 часов утра по МСК. А вот золота с камня в великих рифтах последние пару дней не видел, потому под них другой камень ставил.
-- Добавлено позже --
Gadu писал(а):Вчера, не ? Думать не умеем ?
Вчера читать как - сегодня ранним утром, в 2 утра. Дальше начинайте думать.
Была информация, что абузят волны, а потом сливают портал. Чтобы это пофиксить должны были запретить апгрейд самоцвета.
-
Anksunamun -
Anksunamun писал(а):Была информация, что абузят волны, а потом сливают портал. Чтобы это пофиксить должны были запретить апгрейд самоцвета.
Дык РБ появится только после заполнения шкалы... Т.е. тупо отсидеться до появления РБ не получится и нужно будет потратить 15+ минут. Я не представляю сколько потребуется времени на вызов РБ если каким-то абузом, допустим, получат ключ от 50 рифта... Это жеж можно скилетиков устать бить. Про паки вообще молчу

kDn, босс появлялся после 15 минут сразу после патча. 100% инфа.
В первый день патча я переодела ДХ в фаер из колда, а скиллы забыла поменять. Пошла заниматься делами. Через 15 минут появился босс.
В первый день патча я переодела ДХ в фаер из колда, а скиллы забыла поменять. Пошла заниматься делами. Через 15 минут появился босс.
-
Anksunamun -
Anksunamun писал(а):kDn, босс появлялся после 15 минут сразу после патча. 100% инфа.
Ну вот значит в этом и состоит фикс. Терь через 15 минут нифига не появляется. Т.е. таймер закончился, мобы на месте, РБ нет))). Но если добить мобов до заполнения шкалы - тогда РБ будет.

HardDragon писал(а):DmitryOlenin писал(а):Ниндзя-фикс по убиранию золота с камня в Великих Рифтах.
ват. По русски можно?
Вродь кому-то падало золото с камня из гоблин-уровня в Великих Рифтах. Но я такой камень получил только позавчера, сразу нацепил и пошел тестить. В рифтах и баунтях золото отсыпало как положено, в ВР - фиг

Всё-таки можно самоцветы апать, если просто постоять в городе?
Я ни разу не пробовал, слишком мало камней открытия, жалко тратить для проверки.
Насчёт фикса выпадения золота в великих рифтах. Нашёл блюпост, сделанный 4 дня назад.
Раньше сыпалось золото, я успел на это попасть ещё до появления сезонов, было здорово.
Я где-то публиковал данные об этом, порядка 5кк за один великий рифт выходило.
Я ни разу не пробовал, слишком мало камней открытия, жалко тратить для проверки.
Насчёт фикса выпадения золота в великих рифтах. Нашёл блюпост, сделанный 4 дня назад.
Раньше сыпалось золото, я успел на это попасть ещё до появления сезонов, было здорово.
Я где-то публиковал данные об этом, порядка 5кк за один великий рифт выходило.
-
DmitryOlenin -
DmitryOlenin, вечером проверю на не сезонном персе.
-
Anksunamun -
DmitryOlenin писал(а):Всё-таки можно самоцветы апать, если просто постоять в городе?
Если просто постоять - то просто получится проваленный рифт. Но ничего не мешает даже с проваленным рифтом выпилить всех мобов до полного заполнения шкалы, вызова РБ и возможности апгрейда камня (апгрейд ключа ессно невозможен при таком варианте).
Т.е. если у вас есть ключ существенно превышающий возможность прохождения соло, то вы можете потратить сколько-то времени на апгрейд камня, другое дело, что это может быть очень долго.
* На ХК, кстати, такое лучше не делать

kDn, так зачем проверять на высоких порталах?
-
Anksunamun -
Неоднократно сталкивался с ситуацией, когда три ВП подряд с босса не падало ни одной легендарки, причем ВП были уровня 18-23. У кого-нибудь было подобное, или я один такой везучий? Где обещанные фонтаны лута? Я чего спрашиваю, вроде как с боссов в ВП шанс выпадения легенды близок к 100%?
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
А, вот, нашёл. Это было до фикса, я тестировал камень в великих рифтах 30.08.2014.
Сейчас это уже не работает.
Камень на золото в Великих рифтах до фикса
Torpp,
Мне тоже иногда ничего хорошего не падает (ясное дело, вообще не упасть лут не может).
Причём чем ниже уровнем босс, тем всё же, похоже, ниже дроп.
Хотя я нигде не встречал официальной информации, что от уровня Великого рифта зависит лут.
Сейчас это уже не работает.
Torpp,
Мне тоже иногда ничего хорошего не падает (ясное дело, вообще не упасть лут не может).
Причём чем ниже уровнем босс, тем всё же, похоже, ниже дроп.
Хотя я нигде не встречал официальной информации, что от уровня Великого рифта зависит лут.
Последний раз редактировалось DmitryOlenin 03 сен 2014, 11:27, всего редактировалось 2 раз(а).
-
DmitryOlenin -
Torpp писал(а):Неоднократно сталкивался с ситуацией, когда три ВП подряд с босса не падало ни одной легендарки, причем ВП были уровня 18-23. У кого-нибудь было подобное, или я один такой везучий? Где обещанные фонтаны лута? Я чего спрашиваю, вроде как с боссов в ВП шанс выпадения легенды близок к 100%?
Лут падал всегда, даже если при этом я находился в городе. Но бывали случаи лута без легендарок. Какой бы то системы или зависимости в этом не увидел, ИМХО рандом.
Anksunamun писал(а):TesturMight, в смысле если портал проваливаешь специально, камень апгрейдить не дают.
Только если в основное время успел вызвать босса, а убить не успел. Если время закончилось до босса - всё камень не дадут апнуть.

-- Добавлено позже --
Прикол ещё и в том, что считаются только мобы, которых ты сам убил. Я когда в пати с колдуном-жнецом бегаю, тоже нифига золота не подбираю, большинство мобов он крошит.KennyMustLive писал(а):Люди вопрос про самоцвет для бабла. Правильно ли я понимаю что колдуну нужно чтобы зарабатывать играть в каком то мега специфическом билде так как убитые всеми его петами не считаются этим камнем и не дают золота? вчера бегали с монком, ГФ одинаковый 1100%, монк 20кк набил я колдуном 4кк...
Tokugava, он имеет ввиду, что сам камень портала (ключ) не дадут увеличить (его уровень) 

Люди, будьте добрее, а то как лохи
-
TesturMight -
Torpp писал(а):Неоднократно сталкивался с ситуацией, когда три ВП подряд с босса не падало ни одной легендарки, причем ВП были уровня 18-23. У кого-нибудь было подобное, или я один такой везучий? Где обещанные фонтаны лута? Я чего спрашиваю, вроде как с боссов в ВП шанс выпадения легенды близок к 100%?
Подтверждаю. Такая хрень случается. Из 5, 2 было пустыми. Вчера один такой с товарищем был - у него ок, у меня - ноль. Итого из 20 соло - 2 пустых, из 18 совместных - 1 пустой у меня, у товарища все ок.