Патч 2.1.2. Обсуждаки
И правильно! Вообще считаю, что все классы в D3 нужно убрать. Кроме дх и миньонов. Только народ смущают и внимание от целей отвлекают. Отвечаю. Все эти монахи бесполезные. Ни нагибать не могут, ни суппортить, черт возьми. Максимум на нули кто-то позовет постоять в качестве груши. Ай-яй. И никто не задумается какого тебя. Стоишь, мобы бьют, дх профит получают, а ты такой лысый, несчастный и никому ненужный. А от сорок ещё меньше пользы. Они даже и оплеухи не могут выдерживать и контролить не могут. Максимум напишет какой чурбан бездушный: "Тип го т6 фаст рифты фармить". А варвара из пати кикают. Фореве алон сидишь в рифтах. В кланы берут только потому что у тебя пятая точка квадратная и ты можешь 100 вп в день закрыть и один будет со скелетами и кондуитами. Чтоб клановое имя выше в рейтинге было. В общем не игра, а боль. Ещё раз предлагаю выпилить все эти классы. Люди ведь мучаются и страдают

[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt, Тогда уже предлагаю оставить только турели и демонов, нахрена хантер нужен? Будем играть турелькиVSдемоны 

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
Всем известно, что ДХ -
Перец просто хоть куда!
Чистит грифты он на раз,
Как уверенный спецназ!
Он турельки расставляет,
Лихо барбов опускает,
Кикать их всегда он рад,
"Чистит" пати, злобный гад)
Монков он берёт в нули,
И хохочет злобно:
Мобы - злобные они,
Лупят больно и помного!
Колдуна не позовут,
Отстает он сильно,
Да и помощь от него,
В общем - не всесильна)
На креста им наплевать:
Носится, как угорелый,
Лучше уж с турелечкой играть -
Так ДХ то очень смелый!
Огнептицы он не любит,
Обижает волшебство,
Лучше грифт он долбить будет
И не нужен нам никто!)
Только близзы могут лихо
Все перевернуть на раз,
И опять ДХ-шка будет,
Как в ваниле - низший класс!)

Перец просто хоть куда!
Чистит грифты он на раз,
Как уверенный спецназ!
Он турельки расставляет,
Лихо барбов опускает,
Кикать их всегда он рад,
"Чистит" пати, злобный гад)
Монков он берёт в нули,
И хохочет злобно:
Мобы - злобные они,
Лупят больно и помного!
Колдуна не позовут,
Отстает он сильно,
Да и помощь от него,
В общем - не всесильна)
На креста им наплевать:
Носится, как угорелый,
Лучше уж с турелечкой играть -
Так ДХ то очень смелый!
Огнептицы он не любит,
Обижает волшебство,
Лучше грифт он долбить будет
И не нужен нам никто!)
Только близзы могут лихо
Все перевернуть на раз,
И опять ДХ-шка будет,
Как в ваниле - низший класс!)

DimonamoN, а у России доллар 26 грн., не сильно мы и отстаём. 

Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Ну бомбануло у меня, бывает
Полезность класса я не умаляю, отнюдь
Сейчас охотники, кресты, колдуны и сорки готовы к 2.1.2.
Барб всецело зависит от финальных утвержденных значений на ПТР, устаканят рекор - будет тоже ништяк. Монки, разве что, особой имбовостью не блещут (хотя есть у людей ОЧЕНЬ неплохие сборки).
Вангую, что в патче 2.2 соотношение сил изменится: люди освоят долговременный вертолет у барбов (в идеале - вечный), многие охотники будут бегать в новом сете, как и визарды, монков тоже облагородят, колдуны...и так неплохо устроились)
Так что, хоть балансом в игре и не пахнет, но тем, кто имеет на аккаунте 1-2 класса - будет чем заняться!

Сейчас охотники, кресты, колдуны и сорки готовы к 2.1.2.
Барб всецело зависит от финальных утвержденных значений на ПТР, устаканят рекор - будет тоже ништяк. Монки, разве что, особой имбовостью не блещут (хотя есть у людей ОЧЕНЬ неплохие сборки).
Вангую, что в патче 2.2 соотношение сил изменится: люди освоят долговременный вертолет у барбов (в идеале - вечный), многие охотники будут бегать в новом сете, как и визарды, монков тоже облагородят, колдуны...и так неплохо устроились)
Так что, хоть балансом в игре и не пахнет, но тем, кто имеет на аккаунте 1-2 класса - будет чем заняться!
Helcar, ппц, ты лалка
Минусов тебе я не ставил, но и объяснять простые истины ноунейм бичу тоже смысла не вижу
Тот самый случай, когда уровень интеллекта собеседника можно оценить за пару сообщений. Минус 2 на ласт пост я с двух акков мб минуснул?
Покасики

Минусов тебе я не ставил, но и объяснять простые истины ноунейм бичу тоже смысла не вижу

Тот самый случай, когда уровень интеллекта собеседника можно оценить за пару сообщений. Минус 2 на ласт пост я с двух акков мб минуснул?

Покасики

Последний раз редактировалось SeriousM 17 дек 2014, 11:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Helcar, я минус поставил, по понятным причинам. ДХ - оп, и оспаривать это сейчас - глупо выглядит. Сам имбовод, и не стремаюсь, и поржал над вайном на старте PTR 2.1.2, когда по факту ДХ апнули ещё сильнее, а раки плакали
Сейчас его привели в примерно прежнюю мощь, изменив механику игры с турелями в лучшую сторону. Спс близам. Имхо.

SeriousM писал(а):Helcar, ппц, ты лалка![]()
Минусов тебе я не ставил, но и объяснять простые истины ноунейм бичу тоже смысла не вижу![]()
Тот самый случай, когда уровень интеллекта собеседника можно оценить за пару сообщений. Минус 2 на ласт пост я с двух акков мб минуснул?![]()
Покасики
Вагон соплей и оскорблений. Как это типично (тем более от человека. который за ДХ то толком не играл).
Sonic писал(а):Helcar, я минус поставил, по понятным причинам. ДХ - оп, и оспаривать это сейчас - глупо выглядит. Сам имбовод, и не стремаюсь, и поржал над вайном на старте PTR 2.1.2, когда по факту ДХ апнули ещё сильнее, а раки плакалиСейчас его привели в примерно прежнюю мощь, изменив механику игры с турелями в лучшую сторону. Спс близам. Имхо.
То что игровой процесс у ДХ изменили в лучшую сторону я как бы не спорил. Однако вы забываете, что в порталах 45+ пострелушки будут уже куда проблематичнее ибо защиты по сути нет (намёк на нерф инвиза) и не забывайте, что макс урон в цель вы вольёте поставив 5 турелей, а это время, которого может и не быть.
Helcar, ну ты и лютый
По-твоему нужно играть за дх, чтобы знать, что он на протяжении уже огромного времени является оп?
Классический случай здесь только один, ты играешь на текущий момент оп классом и не можешь это признать. Это так по-детски
Ты там случаем на юс форуме сам сопли не разводил, когда м6 реворкнули? Или ты тоже считаешь это нерфом?

По-твоему нужно играть за дх, чтобы знать, что он на протяжении уже огромного времени является оп?
Классический случай здесь только один, ты играешь на текущий момент оп классом и не можешь это признать. Это так по-детски

Ты там случаем на юс форуме сам сопли не разводил, когда м6 реворкнули? Или ты тоже считаешь это нерфом?