Патч 2.1.2. Обсуждаки

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение SeriousM » 16 дек 2014, 15:18

Morholt, последнее время мне горнило стало сыпаться как дерьмо. Все отстойные, у меня у самого в обычке не супер, но хуже моего падают. Дизнул уже 4 штуки. Это меньше месяца игры в обычке :)
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение DimonamoN » 16 дек 2014, 16:04

SeriousM, я все жду, когда второй кукри упадет, вот уж воистину - редкая вещь :santa:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение SeriousM » 16 дек 2014, 16:07

DimonamoN, а я жду, когда курс евро успокоится :peka: :peka: :peka:
Пыс. А Кукри я вдел только в чате :dumb:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение madpumpkin » 16 дек 2014, 18:34

Пробовал кто в птре юзать вв-барба с осколком? Интересно как молнии от меча теперь работают.
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение DimonamoN » 16 дек 2014, 18:59

SeriousM, у нас доллар сегодня уже 22 гривны :beaten:
Вечером полинкую тебе кукри :peka:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Kreed » 16 дек 2014, 19:41

DimonamoN, значит у тебя пати слабое, раз ты впереди всех, в нормальной пати вд выступает как правило в роли вагона, особенно фетешист и на т6 никто не складывается, а если ты имел ввиду вп, то вд там может быть только в роли саппорта и никак иначе.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 3

Сообщение Morholt » 16 дек 2014, 20:35

И правильно! Вообще считаю, что все классы в D3 нужно убрать. Кроме дх и миньонов. Только народ смущают и внимание от целей отвлекают. Отвечаю. Все эти монахи бесполезные. Ни нагибать не могут, ни суппортить, черт возьми. Максимум на нули кто-то позовет постоять в качестве груши. Ай-яй. И никто не задумается какого тебя. Стоишь, мобы бьют, дх профит получают, а ты такой лысый, несчастный и никому ненужный. А от сорок ещё меньше пользы. Они даже и оплеухи не могут выдерживать и контролить не могут. Максимум напишет какой чурбан бездушный: "Тип го т6 фаст рифты фармить". А варвара из пати кикают. Фореве алон сидишь в рифтах. В кланы берут только потому что у тебя пятая точка квадратная и ты можешь 100 вп в день закрыть и один будет со скелетами и кондуитами. Чтоб клановое имя выше в рейтинге было. В общем не игра, а боль. Ещё раз предлагаю выпилить все эти классы. Люди ведь мучаются и страдают :cry: :cry: :cry:
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 16 дек 2014, 20:39

Morholt, Тогда уже предлагаю оставить только турели и демонов, нахрена хантер нужен? Будем играть турелькиVSдемоны :lol:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 16 дек 2014, 20:52

Kreed, имел ввиду сезон и пати ноунеймов, там я просто опора и надежда)
В нон-ладдере давно не играл, так что поверю, но потом проверю ;)
DimonamoN

• 1

Сообщение SeriousM » 16 дек 2014, 20:56

HardDragon, тавир дифенс :peka:
SeriousM

• 3

Сообщение DimonamoN » 16 дек 2014, 21:24

Всем известно, что ДХ -
Перец просто хоть куда!
Чистит грифты он на раз,
Как уверенный спецназ!

Он турельки расставляет,
Лихо барбов опускает,
Кикать их всегда он рад,
"Чистит" пати, злобный гад)

Монков он берёт в нули,
И хохочет злобно:
Мобы - злобные они,
Лупят больно и помного!

Колдуна не позовут,
Отстает он сильно,
Да и помощь от него,
В общем - не всесильна)

На креста им наплевать:
Носится, как угорелый,
Лучше уж с турелечкой играть -
Так ДХ то очень смелый!

Огнептицы он не любит,
Обижает волшебство,
Лучше грифт он долбить будет
И не нужен нам никто!)

Только близзы могут лихо
Все перевернуть на раз,
И опять ДХ-шка будет,
Как в ваниле - низший класс!)
:beaten: :rak: :mospeka:
DimonamoN

Сообщение hukutka94 » 16 дек 2014, 21:58

DimonamoN, а у России доллар 26 грн., не сильно мы и отстаём. :(
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение DimonamoN » 17 дек 2014, 00:10

Huk, всем опа :beaten:
DimonamoN

Сообщение Helcar » 17 дек 2014, 08:28

Чего Вы на ДХ наехали, вспомните как данный класс до аддона "любили" в группе :cry:
Helcar
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение SeriousM » 17 дек 2014, 09:23

Helcar, это как-то оправдывает текущий дисбаланс?
SeriousM

Сообщение Helcar » 17 дек 2014, 09:45

SeriousM писал(а):Helcar, это как-то оправдывает текущий дисбаланс?

Дисбаланс в дьябле был всегда, смело можно не обращать внимание на это.
Helcar
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение SeriousM » 17 дек 2014, 09:46

Helcar, лолвут? :bored:
Не обращают внимание на то, какие дх оп, только сами дх. При этом даже ныть еще умудряются :lol:
SeriousM

Сообщение Helcar » 17 дек 2014, 09:54

SeriousM писал(а):Helcar, лолвут? :bored:
Не обращают внимание на то, какие дх оп, только сами дх. При этом даже ныть еще умудряются :lol:

Ныть начали после "нерфа" мародёра. вспомнил сколько было страданий на старте птр :peka:

Кстати. а по каким параметрам ДХ "оп", игре соло или в группе?
Helcar
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение SeriousM » 17 дек 2014, 09:55

Мне даже отвечать ничего не хочется. Просто :facepalm: :facepalm: :facepalm:
SeriousM

Сообщение DimonamoN » 17 дек 2014, 10:18

Ну бомбануло у меня, бывает ;) Полезность класса я не умаляю, отнюдь :)

Сейчас охотники, кресты, колдуны и сорки готовы к 2.1.2.
Барб всецело зависит от финальных утвержденных значений на ПТР, устаканят рекор - будет тоже ништяк. Монки, разве что, особой имбовостью не блещут (хотя есть у людей ОЧЕНЬ неплохие сборки).

Вангую, что в патче 2.2 соотношение сил изменится: люди освоят долговременный вертолет у барбов (в идеале - вечный), многие охотники будут бегать в новом сете, как и визарды, монков тоже облагородят, колдуны...и так неплохо устроились)

Так что, хоть балансом в игре и не пахнет, но тем, кто имеет на аккаунте 1-2 класса - будет чем заняться!
DimonamoN

• -1

Сообщение Helcar » 17 дек 2014, 10:41

SeriousM писал(а):

Мне даже отвечать ничего не хочется. Просто :facepalm: :facepalm: :facepalm:

а что не так? на птр играли? дх соло гнёт всё живое с отрывом от других классов?

Гыы. Ярый ненавистник ДХ, минусит, больше минусов, ещё больше :peka:
Helcar
Песнь стекла и пушек

Сообщение SeriousM » 17 дек 2014, 11:25

Helcar, ппц, ты лалка :facepalm:
Минусов тебе я не ставил, но и объяснять простые истины ноунейм бичу тоже смысла не вижу :bored:
Тот самый случай, когда уровень интеллекта собеседника можно оценить за пару сообщений. Минус 2 на ласт пост я с двух акков мб минуснул? :peka:
Покасики :angel:
Последний раз редактировалось SeriousM 17 дек 2014, 11:30, всего редактировалось 2 раз(а).
SeriousM

• 3

Сообщение Sonic » 17 дек 2014, 11:29

Helcar, я минус поставил, по понятным причинам. ДХ - оп, и оспаривать это сейчас - глупо выглядит. Сам имбовод, и не стремаюсь, и поржал над вайном на старте PTR 2.1.2, когда по факту ДХ апнули ещё сильнее, а раки плакали :facepalm: Сейчас его привели в примерно прежнюю мощь, изменив механику игры с турелями в лучшую сторону. Спс близам. Имхо.
Sonic
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Helcar » 17 дек 2014, 12:06

SeriousM писал(а):Helcar, ппц, ты лалка :facepalm:
Минусов тебе я не ставил, но и объяснять простые истины ноунейм бичу тоже смысла не вижу :bored:
Тот самый случай, когда уровень интеллекта собеседника можно оценить за пару сообщений. Минус 2 на ласт пост я с двух акков мб минуснул? :peka:
Покасики :angel:

Вагон соплей и оскорблений. Как это типично (тем более от человека. который за ДХ то толком не играл).

Sonic писал(а):Helcar, я минус поставил, по понятным причинам. ДХ - оп, и оспаривать это сейчас - глупо выглядит. Сам имбовод, и не стремаюсь, и поржал над вайном на старте PTR 2.1.2, когда по факту ДХ апнули ещё сильнее, а раки плакали :facepalm: Сейчас его привели в примерно прежнюю мощь, изменив механику игры с турелями в лучшую сторону. Спс близам. Имхо.

То что игровой процесс у ДХ изменили в лучшую сторону я как бы не спорил. Однако вы забываете, что в порталах 45+ пострелушки будут уже куда проблематичнее ибо защиты по сути нет (намёк на нерф инвиза) и не забывайте, что макс урон в цель вы вольёте поставив 5 турелей, а это время, которого может и не быть.
Helcar
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение SeriousM » 17 дек 2014, 12:22

Helcar, ну ты и лютый :lol:
По-твоему нужно играть за дх, чтобы знать, что он на протяжении уже огромного времени является оп?
Классический случай здесь только один, ты играешь на текущий момент оп классом и не можешь это признать. Это так по-детски :peka:
Ты там случаем на юс форуме сам сопли не разводил, когда м6 реворкнули? Или ты тоже считаешь это нерфом? :peka:
SeriousM

Пред.След.

Вернуться в Diablo III