Таверна "Покусанный хуком внук ванги"
DimonamoN, ачивке за книгу Тираэля словил, гэ цэ! 

Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
RNGesus, Спасибо.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Inspirer, В датамайне есть (англ.)
Хотелось бы видеть колдуна в роли дамагера, а то уже подзабылось зачем нужна
На данный момент ядозуб выглядит выгоднее другого сета.
Возможно даже получится сохранить быстрый откат тотема с новыми сетами (кукри + пояс на фетишей)
BviDpk, как по мне основная фишка кукри не в фетишах а в постоянном тотеме

На данный момент ядозуб выглядит выгоднее другого сета.
Возможно даже получится сохранить быстрый откат тотема с новыми сетами (кукри + пояс на фетишей)
BviDpk, как по мне основная фишка кукри не в фетишах а в постоянном тотеме
-
Hell Rider -
- Статус: Не в сети
На европейском сервере(на форуме в общем разделе) появилось сообщение что ПТР поднят. Не синее правда.
Последний раз редактировалось BviDpk 30 июн 2015, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
В датамайне есть ачивка, пройти соло ВП 40 без бонусов от сетов (SeasonGreaterRifts40Solo_NoSet_*****). Чет я вижу только сможет ВД-петовод пройти с шапкой еремой, пояском на призыв фетишей, таскерами и кукри (в кубе как бонус, можно сделать набор на фетишиста дротиков). А вот другие классы как смогут выдать дамаг без сетовых бонусов? Суммоню опытных папок в эту темку, и рассматриваем варианты. 

No brain, no pain!
Yamaxus, В свете последних сведений по сложности и учитывая навесные бафы - не вижу проблем. Там только классовые сеты нельзя использовать. Оплот например можно.
Например вару даем в руки древнюю двуручку(плеть или испепелитель) В кубе горнило.Кольцо стихии. На пальцы оплот.Сапоги для хождения по льду.корону леорика с с камнем +23 жизни. И т.д. Думаю проходимо.
Например вару даем в руки древнюю двуручку(плеть или испепелитель) В кубе горнило.Кольцо стихии. На пальцы оплот.Сапоги для хождения по льду.корону леорика с с камнем +23 жизни. И т.д. Думаю проходимо.
Последний раз редактировалось BviDpk 30 июн 2015, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
BviDpk писал(а):Yamaxus, В свете последних сведений по сложности и учитывая навесные бафы - не вижу проблем. Там только классовые сеты нельзя использовать. Оплот например можно.
Ну я сейчас протестил ВД. Сумоним фетишей+со скила в итоге 23. Каждый наносит от 8 до 15 млн урона. Закрыл с запасом ВП 38, на ВП 40 таймер опережает прогресс (пока тупо не хватает урона, бегал с обычным кукри). А вот варвар каким скилом может нанести хотя бы 100 млн урона без сетовых ништяков?
No brain, no pain!
Yamaxus, Думаю такого крестоносца http://www.d3planner.com/195394878 в патче 2.3 должно хватить для 40 Грифта.
Yamaxus писал(а):BviDpk писал(а):Yamaxus, В свете последних сведений по сложности и учитывая навесные бафы - не вижу проблем. Там только классовые сеты нельзя использовать. Оплот например можно.
Ну я сейчас протестил ВД. Сумоним фетишей+со скила в итоге 23. Каждый наносит от 8 до 15 млн урона. Закрыл с запасом ВП 38, на ВП 40 таймер опережает прогресс (пока тупо не хватает урона, бегал с обычным кукри). А вот варвар каким скилом может нанести хотя бы 100 млн урона без сетовых ништяков?
Как вышел рипер, был популярен билд через молоток+огонь. Вижу много легендарок сейчас добавили и добавят еще на АП сейсмического удара и молотка.
Предметы все Ап стихии огня, основную способность молоток или сейсмик.
Еще раз повторюсь, если ачиву вводят - она будет не сложна для всех классов. Не будет избранных.
Качаем рагу вару. Берем молоток, крит которого зависит от раги. в среднем можно сделать 80+ КШ молотом. Ну и прикинуть брасы на удвоение скорости атаки. хилится от крика с руной на хп за крит.... Мысли вслух 

Последний раз редактировалось RNGesus 30 июн 2015, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Yamaxus, Ну например вару ставим все то что я сказал плюс билд на огонь. Потом берем вихрь с руной извержение вулкана +рассекающий удар. 400%*2,25(оплот)=900*1,5(СС)*1,5(Это горнило на особых). Вот только за счет колец почти даем 2000 ВВ. Вполне хватит чтоб взять 40. Плюс бонусы шмота.
Но увидим. Сейчас 37 за 2,5 минуты прохожу. Даже 400% хватит чтоб пройти.
Но увидим. Сейчас 37 за 2,5 минуты прохожу. Даже 400% хватит чтоб пройти.