Diablo III обновление 2.4.0 (5-й сезон) - обсуждение
Inspirer, автор в комментах пишет:
THIS IS A CONSOLE ONLY BUILD
While this build could possibly work for PC players, i imagine it would be far less effective do to the nature of Energy Twister on PC.
Things to know about Energy Twister on console:
It is possible to spam Spectral Blade (or any other spell) and Energy Twister simultaneously.
Energy Twister is always cast at your characters feet.
It is possible to maintain 12-14 stacks of The Twisted Sword solo and 25+ in groups.
THIS IS A CONSOLE ONLY BUILD
While this build could possibly work for PC players, i imagine it would be far less effective do to the nature of Energy Twister on PC.
Things to know about Energy Twister on console:
It is possible to spam Spectral Blade (or any other spell) and Energy Twister simultaneously.
Energy Twister is always cast at your characters feet.
It is possible to maintain 12-14 stacks of The Twisted Sword solo and 25+ in groups.
Сезон для меня закончен, огненная рамка взята. Спасибо barudzo докачал до 70 на ХКС 

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
DimonamoN, Жду 6-й сезон
Буду помогать если кому надо до 70 в сезоне на софте прокачать 

BviDpk писал(а):lordep, Грац.
Я пытаюсь выполнить стяжательство. Прокачал дар. А барона все нет. Есть ли места где он бывает? Или рандом? Поделитесь кто как искал.
В обычном рифте на Т10.
BviDpk, собираешь гф 7к+ и ищешь златника, в итоге 52кк в кармане вместе с завоеванием
зы: сегодня случайно заметил когда бегал в выре

зы: сегодня случайно заметил когда бегал в выре
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R, Я пока бегал в руинах корвуса и искал барона,с даром стяжателя 60%+(сейчас 91) и 9,7к гф лярд поднял часа за 4. Но потом оглянулся. Буду пока играть. А то сделать поход за неделю? Оно мне надо? Теперь просто буду все ВП меньше 50 с четверкой бегать.
А вообще вопрос стоял больше ГДЕ И КАК ИСКАТЬ ЗЛАТНИКА. Или надо просто бегать поручения надеясь на удачу
А вообще вопрос стоял больше ГДЕ И КАК ИСКАТЬ ЗЛАТНИКА. Или надо просто бегать поручения надеясь на удачу
ShN1der писал(а):пока делал поход мейнил сорку. в итоге понравилось фармить ей т10 фасты в тал раше с упором на фарм голды. а вот механика дельсира в высоких вп утомила и продолжать ею после 70 вп желание как-то развеялось. для конквеста вкачивал еще круза и лишний раз убедился что класс полностью не мой и мне в нем скучновато. и теперь вот разрываюсь: вкачать еще дх/вд или оставить их на следующий сезон? вроде и руки чешутся, но и на другой сезон аппетит перебивать не хочется)
На мой взгляд. вд в этом сезоне один из самых скучных и унылых классов. В прошлом лаги, в этом петозависимый унылец, хотя и в этом можно устроить лаги, если есть желание

1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Буквально вчера закрыл стяжательство, делал за ДХ в безсетовом сете и всем что есть на ГФ (где-то 9.5к) получилось. Билд через стрейф, но без веера, так как на т10 и стрейфа хватило. Тактика - шёл в руины Корвуса, сперва агрил скорпиончиков, потом чистил (естественно дар стяжателя 50 лвл), раза с третьего сделал. Механика понравилась:)
Азарт тоже за ДХ сделал, тоже через Билд на стрейф, но уже с кинжалами.
Вообще близы молодцы, много очень разного геймплея. Вчера, готовя третье завоевание, закрыл всеми сетами ДХ 55 и успел качнуть ВД и в Арахире закрыть. Все билды реально разные, геймплей даже за ДХ очень различался (особенно с ножом охотник за элитой), а уж играя мышками через Арахир вообще Ванила вспомнилась:)
Итого осталось закрыть 55 в Зубе, взять 70 соло и последняя рамка моя, потом сосредоточусь на недоделанных комплектных подземельях.
Реально, если особо на ВП не заморачиваться, игра очень разнообразна стала и это то, что я думаю получит развитие в дальнейшем (световые подземелья вроде бы на это намекают как раз)
Азарт тоже за ДХ сделал, тоже через Билд на стрейф, но уже с кинжалами.
Вообще близы молодцы, много очень разного геймплея. Вчера, готовя третье завоевание, закрыл всеми сетами ДХ 55 и успел качнуть ВД и в Арахире закрыть. Все билды реально разные, геймплей даже за ДХ очень различался (особенно с ножом охотник за элитой), а уж играя мышками через Арахир вообще Ванила вспомнилась:)
Итого осталось закрыть 55 в Зубе, взять 70 соло и последняя рамка моя, потом сосредоточусь на недоделанных комплектных подземельях.
Реально, если особо на ВП не заморачиваться, игра очень разнообразна стала и это то, что я думаю получит развитие в дальнейшем (световые подземелья вроде бы на это намекают как раз)