Новая волна банов - Габинатор и многие снова в бане!

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 2

Сообщение PIMPLE » 16 апр 2016, 19:35

Это такойже спор как о яйце и курице))) все важно и скил и время. Без времени не появится скил. Без скила уйдет куча времени))
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
PIMPLE
Песнь стекла и пушек
Статус: Не в сети

• 0

Сообщение Джаз » 16 апр 2016, 20:20

Kreed писал(а):Джаз, Я изначально писал о том что попасть в топ за 2-3 часа игры в день реальная задача, но я никогда не писал, что с этим справятся все.

я нигде не оспаривал данного утверждения

все что я говорю на протяжении уже 4 страниц наверно ,что у всех разные стартовые условия
кто-то играет исключительно соло,кто-то в открытых играх(а какие там попадаются кадры наверно не надо рассказывать)
в топ попасть ведь можно разными способами ... кто-то с помощью бота скипает всю рутину,кого-то за полтора вечера могут поднять толпой до 700 прогона и шмот найти почти весь нужный да и камни апнуть заодно не слабо,кто-то вообще ведь по поручениям может не бегать ... выпадет нормальный шмот и перковывать его не надо... это ведь рандом...
вот и получается что сравнивать всю эту солянку нельзя, у всех будет наиграно разное время
а ты раз за разом приводишь примеры как и кто быстрей в топ ворвался
Не волнуйся, голова! Теперь будет думать компьютер ©Гомер Симпсон
Джаз
Три года пушек на стекле Четыре года на стекле

• 0

Сообщение LaCraft » 17 апр 2016, 08:08

Kreed,

ты меня не услышал, а основной мой посыл был в этом. Остальное даже оспаривать не буду - индивидуально.

Ничего с этим не расходится, я в 2.3 играл около 3 часов в сутки, остальное время братан подменял меня
LaCraft
Танец с пушками

• 1

Сообщение troffi » 17 апр 2016, 08:09

Kreed писал(а):troffi, Джаз, Вуди каждый сезон в топ 5, один раз даже на харде засветился, его никто в прошлых сезонах не паравозил, но это ему не мешало быть в топе. После бана он за 6 дней занял 4 место в ладдере (вполне мог занять и 2, будь у него еще хотя бы денек), если предположить что сезон только бы начался и он играл с 1 лвл как и он, то это время увеличилось бы до 2 недель, а среднее время выросло бы с часа до двух, я же писал о 2-3 часах для попадания в топ 10-20. Все предельно ясно и так, поэтому и комментировать не хотелось даже.
П.с за тх еще никого не забанили, так что Вуди нагло врет)

Точно ты из секты ботопоклонников. Этот наглец, снявший видео еще, ботил ЕЩЕ ВО ВРЕМЕНА АУКА. Из -за таких "не желчных козлов" выпилили аук. А он мне нравился, особенно для хк. Можно было выбить печатку леорика прокачивая кореша, или качаясь самому, и одеть с продажи перса в любой сет. Интересно было смотреть на желтый шмот, особенно пухи. Кч доставляли радость, мемпы с кш). Но уважаемые "не желчные" козлы не умеют себя вести нормально в цивилизованном игровом обществе. "не желчным козлам" надо все и везде нарушать, засирать и портить. В результате творчества "не желчных" козлов нет аука, сеты валяются как мусор....
Так что все время игры в д3 "не желчные козлы" всплывают на верх ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за нарушений правил игры или из-за ее слабых мест: либо бот , либо пати с забагованными ветерками или еще что-то, но обязательно левое, типа стороннего ПО.
По поводу пати таскавшей "не желчного козла" : тягать забаненного ботовода 99% вероятности будет только не забаненный ботовод) или просто слабохарактерные люди.
troffi
Хуторянин
Два года стекла и пушек Четыре года на стекле

• 1

Сообщение Kreed » 17 апр 2016, 08:30

troffi, ух, вот у тебя бомбануло с утреца, вызываю пожарных :D
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 0

Сообщение Джаз » 17 апр 2016, 09:34

troffi, сколько уже было про аук...вот этот мертвый труп точно пинать не стоит
а то тут еще на 10 страниц воды будет
Джаз

• -3

Сообщение troffi » 17 апр 2016, 09:37

Джаз, пинай-не пинай, но из-за "не желчных козлов" его нет( а жаль.
troffi
Хуторянин

• 3

Сообщение Mihey77 » 17 апр 2016, 10:39

дА, это будет прекрасно, если близюки прислушаются к мнению Трофи, снова забанят Вуди, но взамен вернут аук.
Вместе с ауком вернутся доны, бариги, ауко-боты и Квадро-Тони.
И это будет прекрасно, потому что полезные темы вроде гайдов по ВД или сорке потонут в бесконечных темах типа "помогите оценить скорн", "выбил мемпу", "продам мантикору за риал", "перебили ставку в 2ккк, как так?!!!" и прочих.
Mihey77
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение troffi » 17 апр 2016, 12:53

Mihey77, доны. барыги. ауко-боты - то чем он и занимался. Именно из -за таких как WDU аук превратили в убожество. а потом закрыли вообще. Если бы не было бы таких паразитов. которые создают проблемы на ровном месте. то было бы больше классов, больше сюжетных линий и нормальный аук с возможностью покупать с аккаунта игры и др продукцию близов. а так получается что сделали вполне нормальную игру "д3 ванила с ауком", "не желчные" засрали ее ботами и барыжничеством от ботов и выводом реала. Игра не для них создавалась, а для нас, честных игроков. Которые без ботов выбивают и что считают нужным продают или покупают. Но "не желчные" опять все испоганили, как бомжи в макдаке. Их пускают в нормальное общество, а они ведут себя так как привыкли...(
troffi
Хуторянин

• 0

Сообщение DOOOMMMM » 17 апр 2016, 12:57

wdu пятуx гамбуpский :D
DOOOMMMM

• 6

Сообщение DimonamoN » 17 апр 2016, 13:00

troffi, аук изначально являлся ящиком пандоры. Просто более шустрые и наглые сразу распознали его профит. Аукцион стер саму концепцию игры, поэтому хорошо, что его выпилили, надеюсь, навсегда. Вот украшательства и микротранзакции - это совсем другое дело, тут уже можно конструктивно вести диалог.
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 0

Сообщение Джаз » 17 апр 2016, 13:28

любую идею можно довести до абсурда....
Джаз

• -2

Сообщение troffi » 17 апр 2016, 13:32

DimonamoN, а я вот считаю, что правильный аук должен быть) только без реала вообще. без ввода и вывода. и хрен с ним, даже без возможности покупки игр. только украшательства)
Вот я помню: начинал играть на хк (после полгодика софта), "достиг" 15 парагона, голый варвар в желтом шмоте и та-да! выпал кч, правда на инту. Слетал в город, положил в сундук. Вара похоронил в тот же день) Но вкачав второго перса, уже одел в более-менее шмот с продажи кч) Что в этом плохого?? Я даже голд не менял с софта на хк...Продал-купил-одел. Для меня более интереснее выглядит игра, в которой ты можешь сам выбрать интересующий тебя шмот на ауке, нежели фармить ресурсы и надеяться на АБСОЛЮТНО безликий рандом.
troffi
Хуторянин

• 5

Сообщение ShN1der » 17 апр 2016, 13:43

troffi, тоесть когда ты даже не надеешься одеть своего персонажа вне аука, это нормально и к этому надо стремиться? дроп шансы в игре были никакими именно из-за наличия аука. я вот более чем уверен, что если бы аук не выпилили, я бы не наиграл более 300 часов и уж точно не стал бы покупать аддон. и что-то мне подсказывает, что не я один
ShN1der
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение DimonamoN » 17 апр 2016, 14:00

troffi, а меня вот аук часто сбивал с пути праведного. Особенно на хк. Я не локации смотрел, не дроп какой ожидал, а ждал, когда апну ТОТ уровень, чтобы одеть ТУ самую шмотку, купленную на аукционе. Хоть аук и выпилили, но друзей-сопатийцев никто не отменял. Они - годное подспорье в быстром одевании перса и прокачке. Вот фореваэлонам тяжелее (или просто - дольше) одеваться. И все же, с текущим дроп-рейтом, никто не в обиде, легендарки и сеты мы дропаем довольно часто.

В принципе, игра достигла уже логического очертания. Даже столь желанный всеми некр/друид и 6 акт не привнесут былого щенячьего восторга. Через месяц-два начнется всем привычный вайн и "стучание ложкой с требованием добавки")
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• -3

Сообщение troffi » 17 апр 2016, 14:13

ShN1der, конечно же, многие предметы я покупал на ауке, многие и продавал. сейчас с легендарками полный абсурд. По 5-10 штук за порт. Это уже не "легендарки"(, а сероварки. Раньше за целый игровой день можно было нарыть несколько толковых лег и это было радостно. Раньше было: ух, да ты в сете! По мне дак нормальный аук вкуснее крафта из реагентов и заоблачного% выпадения.
troffi
Хуторянин

Сообщение leshyBY » 17 апр 2016, 14:42

украшательство = не есть развитие(..
уже больше 1,5 года с аука лежат деньги на батлнете...
хочу потрать их только в дьябле - так не на что)) тут развития тоже нет (кроме китая)
leshyBY
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• -2

Сообщение Turamar » 17 апр 2016, 15:32

Те кто думает что аук выпилил потому что игрокам так лучше...вы забавные :peka:
Это тоже самое что сейчас из доты/КСа выпилить трейд.
Turamar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Inspirer » 17 апр 2016, 15:37

Turamar, А кому еще-то лол? Метель с аука за счет комиссии имела постоянный доход, сейчас и его нет.

Ну а сравнение жопы с пальцем, уж извини.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение Turamar » 17 апр 2016, 15:53

Inspirer, Вот именно, имели постоянный доход, отличный доход, зачем себя его лишать?
Turamar

Сообщение DimonamoN » 17 апр 2016, 16:05

Turamar, законодательство сша, опять же, петиции разные + многие люди не купили бы аддон, оставь они аукцион в игре...
DimonamoN

• 4

Сообщение Inspirer » 17 апр 2016, 16:13

Turamar, Затем, что метель, как показывает практика, хоть и является гигантом, но все же умеет иногда идти на финансовые жертвы. Тот же титан мучали очень и очень долго, денег вбухали немерено. Но вместо того, что бы выпускать получившееся чудо-юдо ради хоть какого-то профита - они предпочли не выпускать ничего вовсе, дабы не вредить имиджу. В прошлом у них еще пара проектов была с такой же историей. Так же и с диаблой, отказались от барышей с аукциона ради положительного фидбека и развития игры к лучшему. В конце концов это не вов, который их кормил, а лишь небольшой заработок на стороне, без которого они не загнутся. Остались там еще идейные у руля, не все под котика легли.

БТВ, когда там патч-то выходит уже, не сказали еще? А то совсем запутали с этой чехардой с эрами.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение DimonamoN » 17 апр 2016, 16:23

Inspirer, 27-го скорее всего, в среду
DimonamoN

Сообщение Turamar » 17 апр 2016, 17:02

DimonamoN писал(а):законодательство сша

Вот я к чему и вел, что они бы не закрыли его просто по соображениям "игрокам так лучше".
Turamar

• 5

Сообщение DimonamoN » 17 апр 2016, 18:09

Turamar, и тем не менее, Близзард достойны похвалы.

RoS вышел в марте 2014, и сейчас, в апреле 2016 все еще "возмущает" игроков. А почему? Потому что проект развивается, потому что, вопреки всем злым языкам, не закрыт и не забыт. Да, многое в игре не так, как нам того хотелось бы (всегда есть, что улучшать), тем не менее, проект жив, потихонечку развивается и не просит за это ни рубля. Да, сейчас разработчики уже не так внимательно следят за франшизой (как следствие, боты и др. прелести "честной" игры), но все же, игру "ведут", ее обновляют, улучшают и не лишают финансирования (сократи компания расходы на франшизу - мы бы уже давно сказали патчам покасики).

Хоть я уже и не верю в D3X2 (второй экспаншн), почему то кажется, что игру/франшизу ждет светлое будущее. Счастливое и благодарное)
DimonamoN

Пред.След.

Вернуться в Diablo III