Diablo III обновление 2.4.2 (7-й сезон) - обсуждение
Sonic писал(а): монком не умею
жмёшь на те же кнопки, что и у других классов, чего тут не уметь можно?

-
ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети
miktlana писал(а):я просто скипну. А могла бы сверху накинуть ругательств и скипнуть. Потом еще в личку каждому объяснить, какое он ничтожество
«Всем известно, какой Владимир Ильич был добрый! Вот стоит он как-то с целым батоном, к нему подходит умирающий от голода мальчик и просит корочку хлеба. Ильич ему: вали-как ты отсюда подобру-поздорову! А глаза добрые-добрые. Ведь мог бы и бритвочкой полоснуть…»
miktlana писал(а):потаскаю всех желающих (покачаю) по нефалемкам и6. Просьба не тупить, не лезть, не бежать, четко следовать инструкциям. Если не будете слушаться, я скипну всю пати, потому что я не в настроении сюсюкаться
Откуда столько пафоса? Прям омг топ-1, прям честь с вами побегать? Если предлагаете качать, к чему столько слов? А если настроение плохое, то проще есть сгущенку, а не говорить

И снова солнце землю озарило,
И отразилось от алмазных друз,
И проблески небесного светила
Развеяли души тяжелый груз.
И отразилось от алмазных друз,
И проблески небесного светила
Развеяли души тяжелый груз.
А я всё таки "ворвался" с дружбаном нубасом. Дошли в паблике до 50го, он ливнул, сижу, добиваю себе 60й, и у меня рубанули липиздричество. Врыв окончен
Как ни странно, сегодня днём нарисовался другой кореш, и уже в который раз попросил пробустить с нуля. То что я одет в гумно и палки и еле тяну Т1 его не смутило. Послал в пешее эротическое
Зато спустя пару часов как попёрло, как попёрло.

Как ни странно, сегодня днём нарисовался другой кореш, и уже в который раз попросил пробустить с нуля. То что я одет в гумно и палки и еле тяну Т1 его не смутило. Послал в пешее эротическое

Зато спустя пару часов как попёрло, как попёрло.

Последний раз редактировалось Zerr0 06 авг 2016, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
В Корее 4-ка закрыла 107ВП kr.battle.net/d3/ko/rankings/era/7/rift-team-4
Состав: ДД - ВД и Монк, Саппы - Вар и Монк.
Состав: ДД - ВД и Монк, Саппы - Вар и Монк.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Goldberg писал(а):107вп через сутки жестьимхо сезоны нужно делать длинной в неделю
Как бы надо смотреть, прежде чем писать. 107 закрыли не сезонные персонажи. И 107 по сравнению с 130 в прошлом тьфу. И кстате у этих людей закрывших 107 камни 125+ уровня ( скорее всего ), а это значит, что на сезоне даже 100 не закроют 99%.
PIMPLE писал(а):По сравнению с предыдущими да. У меня даже треть друзей в он лайн не вышла))) одно из двух либо забили либо потом качать)))
Если на геймскоме объявят что-то интересное, тогда будет массовый врыв)
-- Добавлено позже --
Даймонд, не откажусь от помощи

PIMPLE, то мы актовые реги сделали, а тут полностью все поручения каждого акта

DimonamoN писал(а):Ребят, вопрос: глава III "выполните поручения во всех актах" - можно сплитом делать или только соло?
p.s. а если диск словишь...что-то Близзы перестарались
Сплитом можно, но ты должен присутствовать при закрытии поручения, то есть если ты зашел в игру, а там поручения уже сделаны, но акт не закрыт - фиг получишь, проверил на себе

1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида