8-й сезон - обсуждение
PIMPLE писал(а):Zerr0, дурацкий вопрос. А заново перенабивать 350 пробовал?))
Я шо, дурной ?

В завоеваниях то оно засчиталось. А вот в сезонном походе нет.
Теперь пусть фиксят, а за время ожидания фикса я накатаю им жалобу и потребую радужные крылышки в кач-ве моральной компенсации за мои страдания, полученные от невозможности закрыть сез. поход в первые трое суток игры.

Два гайда на окто-сезон
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1o3zTM8P7LDSZRZbg0ipexFr-zZlriuMA-4FC6Lapbkc/htmlview?sle=true
https://docs.google.com/spreadsheets/d/13QgKrea8ZDQHch6Y9X9zgwC3H2gK6xO9q07c_kBJG4Q/htmlview?sle=true
Источник
-- Добавлено позже --
Goldberg, порок и все ОК)

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1o3zTM8P7LDSZRZbg0ipexFr-zZlriuMA-4FC6Lapbkc/htmlview?sle=true
https://docs.google.com/spreadsheets/d/13QgKrea8ZDQHch6Y9X9zgwC3H2gK6xO9q07c_kBJG4Q/htmlview?sle=true
Источник
-- Добавлено позже --
Goldberg, порок и все ОК)
Ganjubas писал(а):Получил сегодня подарки за близзкон.Это жесть полная,текстуры пета дьябло размытые как будто из ванилы …
Что значит «как будто»? откуда же ещё?
ZavodnoiApelsin писал(а):чо ролить?
Товарищи, может я чего-то не понимаю, но… урон по области в луке в переводе на ДПС даст тебе + 4-5% и только по плотной толпе. Т.е. для зачистки всякого трэша, который и так дохнет, едва тебя увидев. По элите нужность сомнительная, по боссам бесполезен. Тем более для залпа, который и так накрывает огромную площадь.
В парагоне прокачай, ну в плечах ещё можно (если откат умений не интересует). Но в оружии можно получить и более выгодные бонусы.
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden писал(а):Товарищи, может я чего-то не понимаю, но… урон по области в луке в переводе на ДПС даст тебе + 4-5% и только по плотной толпе.
Там хитрая математика.

Вот стоят рядом 4 моба, к примеру, близко (менее 10 м каждый от каждого), а ты по ним залпом ЖЖАХ!
1-й моб триггернул урон по области 50% с вероятностью 20% - трое получили по +10% урона в среднем
2-й моб триггернул урон по области 50% с вероятностью 20% - трое получили по +10% урона в среднем
3-й моб триггернул урон по области 50% с вероятностью 20% - трое получили по +10% урона в среднем
4-й моб триггернул урон по области 50% с вероятностью 20% - трое получили по +10% урона в среднем
Из всех 4-х AD срабатывал на троих из 4-х то есть прибавка получается +10% * 3 / 4 = 7.5%
Очень сильно от геометрии расстановки мобов зависит, насколько урон по области добавляет дамага.

мой воин почти готов к бою
осталось навести лоск и выбить 4 (3) шмотки
после Наташки кажется неполноценным сетом: чего-то не хватает. Там крутишься, уворачиваешься, а здесь машина для закрытия вп... никогда в пороке не бегала, теперь побегаю
осталось навести лоск и выбить 4 (3) шмотки
после Наташки кажется неполноценным сетом: чего-то не хватает. Там крутишься, уворачиваешься, а здесь машина для закрытия вп... никогда в пороке не бегала, теперь побегаю
ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
lurker, завтра могу тень собрать (6 кусков есть (4 куска и 3 повтора, но куб поможет), кинжалы 2 штуки). Только ресурсы нужны, а то все ушли на лук да порок 

ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
4 главы выполнены, сет, рамка и крылья получены! 
Спасибо большое друзьям!
Теперь неспешно собираю билд + выбиваю/качаю камни.
Даже сейчас, без розы ветров, без пояса на нетопырей, без плеч поддержания, очень нравится билд паучка Ары.
Врываюсь на поступе в толпу с элиткой, навешиваю ядовитых духов, кидаю саранчу и сглаз, жатвую + начинаю раскручивать бэтмэнов - вся моботня улетает на йух не успев матюкнуться

Спасибо большое друзьям!
Теперь неспешно собираю билд + выбиваю/качаю камни.
Даже сейчас, без розы ветров, без пояса на нетопырей, без плеч поддержания, очень нравится билд паучка Ары.
Врываюсь на поступе в толпу с элиткой, навешиваю ядовитых духов, кидаю саранчу и сглаз, жатвую + начинаю раскручивать бэтмэнов - вся моботня улетает на йух не успев матюкнуться