Diablo III обновление 2.4.3 (9-й сезон) - обсуждение
DimonamoN, Да наверно, все кто в топах не могут не похвалиться лишний раз.
Покажь свое ВД, я тут разрываюсь кем стартануть - ВД или соркой.
Покажь свое ВД, я тут разрываюсь кем стартануть - ВД или соркой.
Последний раз редактировалось valdis1 08 янв 2017, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
информация по Леорику на т13
отсчет времени на его убийство начинается в момент поднятия жопы с трона
собственно, вот
Выбирайте категорию - Леорик за 30
отсчет времени на его убийство начинается в момент поднятия жопы с трона
собственно, вот
ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
DimonamoN, смотрел разные видео, но они в основном устаревшие. В принципе, как играть в полном сете жнеца, понятно (хотя там есть варианты), но у меня пока он не весь
просто пытаюсь понять механику действия мстительного духа — как он вообще поражает противников, сколько духов одновременно можно выпустить (поручик, молчать!), какова длительность их существования и т.д. Заметил, что иногда долго приходится мучать элиту или гардена, а иногда за секунду дохнут. Повторю, что сет не полный, т.е. добиваю не жатвой, а двойным проникновением (поручик, молчать!) духа.

Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
Zerr0 писал(а):Спокойно закрабил 70й соло в огнептице, just for lulz.
то есть я всё верно понял, птица щас играбельна по методу "от пака к паку", треш пилить без стаков вообще толку нет, а стаки по сути только на паках и получаем..

deedj, а, собственно, что не так с критами? профиль к батле есть, там крест на сезоне. Вот этот дядя так и дамажит в солотаргет. Читаем, что делают скилы и шмотки
-- Добавлено позже --
DimonamoN, да не расстраивайся ты. Есть безархонтовая сорка (звучит как заболевание
), у нее вроде получше дела (не 35 секунд скачешь, меньше
)
-- Добавлено позже --
DimonamoN, да не расстраивайся ты. Есть безархонтовая сорка (звучит как заболевание

Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Sonic писал(а):то есть я всё верно понял
Я вообще нихера не понимаю, я эту сорку первый раз в жизни шатаю

Но проходил рифт как то так, да, прыгая от пака до пака. Откат архонта это конечно жесть, тут КМК даже макс КДР везде где только можно не спасёт

miktlana писал(а):Есть безархонтовая сорка
Пруфы, билли ?

miktlana, да мне рекорды не нужны, лишь бы закрыть 4 главу и взять пета. Имхо, лучше, наверное, талрашу собирать, как у Ксая:
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Ксайзер-2360/hero/86929142
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Ксайзер-2360/hero/86929142
miktlana писал(а):deedj, а, собственно, что не так с критами? профиль к батле есть, там крест на сезоне. Вот этот дядя так и дамажит в солотаргет. Читаем, что делают скилы и шмотки
-- Добавлено позже --
DimonamoN, да не расстраивайся ты. Есть безархонтовая сорка (звучит как заболевание), у нее вроде получше дела (не 35 секунд скачешь, меньше
)
все так, просто вроде можно в настройках убрать такое отображение )
Goldberg, дают всем (мне дали, хотя все 10 есть, просто я не купила последнюю вкладку за голду
)

Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Goldberg,
Чел, не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, всё тебе легко. Это не то. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой будет жалеть. Лучше закрой тему и забудь что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Чел, не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, всё тебе легко. Это не то. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой будет жалеть. Лучше закрой тему и забудь что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.