10-й сезон и патч 2.5.0 - обсуждение
Олд стайл старт. Дар не брал (дар - для слабых духом и телом), выбил и закадалил сразу тень, закрафтил кинжал.
Нагибаю. Нраица
Нагибаю. Нраица

-
krabokaver -
- Статус: Не в сети
Maxx писал(а):Только не надо говорить про кнопку справа в главном меню. ЕЁ У МЕНЯ НЕТУ!!!
У меня тоже

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Я как-то упустил момент про прималы: для их выпадения надо закрыть 70 вп. А после этого шанс на дроп примала будет из чего угодно или только из вп 70+?
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
Ozzy, даже на нормале может упасть?)
Имхо, все равно лучше рифтить потом т10-т13 и грифтить вп 70-80+. Но только при условии, что вы быстро зачищаете выбранную сложность. Правило ванилы никто не отменял - чем быстрее убиваете мобов, тем больше и качественнее падает)
Выполнение кп инны на самом старте сезона
Имхо, все равно лучше рифтить потом т10-т13 и грифтить вп 70-80+. Но только при условии, что вы быстро зачищаете выбранную сложность. Правило ванилы никто не отменял - чем быстрее убиваете мобов, тем больше и качественнее падает)
Выполнение кп инны на самом старте сезона
Ура! Починили кнопку "Сезонного похода" она снова отображаться 

Други уже могу качнуть за 5 мин, стучитесь если чоо (s211#2491).
только после 70 соло любым персом будут падать с некоторой вероятностью всем везде, ща у самого пукан горит,минуты нехватило на боссе, качаю желтое мыло
, ща в состоянии орущего сурка как хочу 70
https://www.youtube.com/watch?v=vgUOhL0MtfY
Serafim1991 писал(а):только из вп 70+?
только после 70 соло любым персом будут падать с некоторой вероятностью всем везде, ща у самого пукан горит,минуты нехватило на боссе, качаю желтое мыло

https://www.youtube.com/watch?v=vgUOhL0MtfY
Последний раз редактировалось s211 02 апр 2017, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет. Сразу извиняюсь за нубский вопрос. Впервые начал играть в сезоне, в Д3 не играл несколько лет. В задачах I Главы есть задание убить Цидею, но она появляется только в 3 акте. Все остальные задания я выполнил в 1 акте, могу ли я приступать к прохождения второго акта? И зависит ли выполнение заданий от того в каком акте ты его выполнил?
Mustanger писал(а):lordep, а нафиг она нужна? всегда Shift + J нажимаю.
Просто красиво

До закрытия Сезонного похода осталась "Адрия за 15 сек". Но никак не могу справится, кто бы помог 

Zerr0, добро пожаловать в клуб
Я каждую вечернюю игровую сессию начинаю с перенастройки сбитых опций
Резет чата, клана, порядка персов и т.д. И ведь не спешат чинить, стервецы
До 2.5 такой оказии не было, явно патч новый что-то поломал (или уборщица мокрой тряпкой сервера протирает
)
Получил сегодня рамку из дерева. Покамест хватит, буду просто одеваться и качать парагон. Вкладки и так все забрал еще в прошлом сезоне.
lordep, завтра помогу вечером, если раньше не сделаешь, мои валеры ее быстро ублажат

Я каждую вечернюю игровую сессию начинаю с перенастройки сбитых опций

Резет чата, клана, порядка персов и т.д. И ведь не спешат чинить, стервецы

До 2.5 такой оказии не было, явно патч новый что-то поломал (или уборщица мокрой тряпкой сервера протирает

Получил сегодня рамку из дерева. Покамест хватит, буду просто одеваться и качать парагон. Вкладки и так все забрал еще в прошлом сезоне.
lordep, завтра помогу вечером, если раньше не сделаешь, мои валеры ее быстро ублажат