Патч 2.6.0 закрытый PTR
Garfunkel писал(а):DimonamoN писал(а):100 вп некром - это солидно и достойно, но...кто-нибудь, спасите наши глаза!![]()
P.s. в пати из 4 некров будет полная визуальная какофония![]()
Да это какой-то оп назревает. Банка ХП вобще не уходит, эссенция тоже не на нуле, с таким запасом ГР100 идет по времени, босс за 40 секунд... в чем тогда минус класса/сета?
В том что к близам не ходи, будет нерф 100%.

No brain, no pain!
BiRd,
Имхо, цельноединая версия для консолей. С некропаком)
p.s. релиз уже не за горами
-- Добавлено позже --
Некроозвучка
Неизвестно, что запланировала Blizzard относительно Diablo III, но сегодня получило ESRB-рейтинг издание Eternal Collection для PS4 и Xbox One. Как предполагают пользователи Reddit, игроков ждет полный сборник с игрой и всем дополнительным контентом.
Имхо, цельноединая версия для консолей. С некропаком)
p.s. релиз уже не за горами

-- Добавлено позже --
Некроозвучка
Последний раз редактировалось DimonamoN 06 июн 2017, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
DimonamoN писал(а):Ориата
Официальная цитата Blizzard (Источник)
(вопрос с места)Скажите, пожалуйста, а "Ориата" - это "Арреата", только по-падонкафски?
Заранее спасибо!

Чертик писал(а):Что в итоге с соркой?
а что ней должны были сделать?
Чертик писал(а):Как вы играете в Этот хотс? это же убого
та же самая дота или лол, только в другой обёртке, и которая вышла относительно недавно
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
fantazia, кто знает...
Для меня это не просто новый класс, а любимый класс со времен д2
Поэтому год-полтора точно буду играть (не только за него, конечно, на то и существуют новые сезоно-меты). Опять же, пока выполню все 10к баунти уже будет известно - что такое д4 и стоит ли ее ждать
-- Добавлено позже --
Знаю несколько наших ребят (Лордэпу и ко привет
), которым крест зашел чуть больше, чем полностью)
Любят, холят и лелеят. Берут им высокие ВП и сотрясают ладдер.
Надеюсь, и некра, как класс, не обойдет сия участь.
Для меня это не просто новый класс, а любимый класс со времен д2

Поэтому год-полтора точно буду играть (не только за него, конечно, на то и существуют новые сезоно-меты). Опять же, пока выполню все 10к баунти уже будет известно - что такое д4 и стоит ли ее ждать

-- Добавлено позже --
Знаю несколько наших ребят (Лордэпу и ко привет

Любят, холят и лелеят. Берут им высокие ВП и сотрясают ладдер.
Надеюсь, и некра, как класс, не обойдет сия участь.
DimonamoN, а вот у меня в д2 был любимый паладин, и когда я узнала, что метелица дает жизнь крестоносцу, то счастью не было предела, но увы... как-то не зашел.
Да, конечно, я обязательно куплю некра и буду играть им, как и многие, тем более видео, чуть ранее выложенное вами, только подливает масло в огонь желания)))
Да, конечно, я обязательно куплю некра и буду играть им, как и многие, тем более видео, чуть ранее выложенное вами, только подливает масло в огонь желания)))
Build Tool Now Includes Necromancer and PTR Content
http://www.diablofans.com/news/48908-build-tool-now-includes-necromancer-and-ptr
http://www.diablofans.com/news/48908-build-tool-now-includes-necromancer-and-ptr