Diablo III обновление 2.6.5 (17-й сезон) - обсуждение
Эх, 18 секунд до топ1 не хватило.
Ну хотя бы стеклопушку засветил на "первой странице"

i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
Эджа с днюхой! Здоровья и экспы побольше!
https://glasscannon.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1909
З.ы. какие опытные у нас нефалемы, большинству за 30+ лет)

https://glasscannon.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1909
З.ы. какие опытные у нас нефалемы, большинству за 30+ лет)
Evgeni4, да я имел ввиду что не могу Алчность убить на Т13 т.к. нет Puzzle Ring
а это пункт в предпоследней главе похода
единственное что не дает мне разделаться с "сезоном кошмаров" )
zengarden, Димитрий, вечером по мск буду дома, постучусь - может кто и подсобит
а это пункт в предпоследней главе похода
единственное что не дает мне разделаться с "сезоном кошмаров" )
zengarden, Димитрий, вечером по мск буду дома, постучусь - может кто и подсобит

-
ArcanePower -
- Статус: Не в сети
zengarden, дамага в зуни полно, но толку то - если складываешься от пары тычков. Стойкость важна, я бы сказал, первоочерёдна. Засада ЛоНа в том, что нужно все 13 шмоток иметь древними/примальными. На все это нужно время.
Некр в лоне также должен быть более живуч. Дело за малым - найти подходящий древний/примальный шмот. Вообще жаль, что примальная шмотка дает столько же по урону/стойкости, как и древняя. Могли бы и поднять слегка значения. В остальном, сезон прикольный, но продолжительный. Это вам не 6 кусков сета найти)
Некр в лоне также должен быть более живуч. Дело за малым - найти подходящий древний/примальный шмот. Вообще жаль, что примальная шмотка дает столько же по урону/стойкости, как и древняя. Могли бы и поднять слегка значения. В остальном, сезон прикольный, но продолжительный. Это вам не 6 кусков сета найти)
Sonic писал(а): Единственное, что я 100 ВП не закрывал ещё никем, нынче вот можно было бы этой темой озадачиться
Я как-то даже не заметил что пролетел сотку своей днищетенью ещё паралоне на 600м минут за 7-8...
Докладываю: ничего в моей жизни после сего достижения не изменилось

Осталось добить всякий хлам на монка и пройти два 55х. И после этого, точно знаю, от одного ярлыка Д3 будет

ataman писал(а):да, всегда бывает, раз и отрезало...
но, я обычно себе ставлю цели: добить парагон (1200-1400), собрать ххх прималы, попробовать билд, хватает на 1,5-2 мес и все тоже отваживает.
так то можно найти чем заняться, было бы время... и желание
7 лет спустя, как-то никакие цели не вдохновляют. Как только получил крылья - всё. У меян оказывается есть ДХ в тени собранная и даже частично закалдесаненная, но не все древнее. Думал побегаю, повыбиваю шмот ей древний, закалдесаню его и возьму портальчики повыше. Крче меня хватило на 2 забега. Паралон за все время еле еле до 1150 докачал, захожу в игру только когда очень нефиг делать и то чтоб качнуть нуждающихся на сезоне - всё. Апатия.