Diablo III обновление 2.6.7 (19-й сезон) - обсуждение
DimonamoN, Димон, как свет дадуть, в други постучись в бнете)Я потихоньку восстанавливаю свой френд лист)
P.S. Квартплата в почти 2 тыщи долларов - это больно
P.S. Квартплата в почти 2 тыщи долларов - это больно

-
Bullet2798 -
- Статус: Не в сети
DimonamoN, В месяц по 7400-8800 долларов. В год где то 92-94. Хотя за такие хоромы 2к долларов это еще по божески
-
Bullet2798 -
Неспешно креста одеваю, пока в стартовом Роланде, почти всё собрал для билда на Широкий замах с нашего форума из темки Лорда. Вчера свежеватель достал из куба, для куба собственно ) сразу Т10 стал бегать расщеплять. Не хватает буквально Кирасы в куб, да на себя щита Отпор и бижи СС + сета бесконечного похода. 2 куска имбасета уже накрабил с дропа ) с Кадалы пока не тяну куски сета, хочу Роланда дособирать, чтобы в нём уже повыше ВП бегать и за шарды сет быстренько достать, к слову к билду на Т16 и для ВП уже всё лежит в сундуке и в куб запихано, окромя самого сета ))
Ну что, приехали. Не прошла неделя после начала сезона, как топ1-мета своими 1800-2000 парагонами ещё вчера закрыли ВП-150 за 7:00 минут. То, что нерфанули чародея не дало ровным счётом ничего. Если раньше, ВП-150 с БК-некромантом в шипах закрывали спустя 2-3 недели особо "целеустремлённые", сейчас с БК-крестоносцем в новом сете спустя 3-4 дня за 12-14 минут и ещё спустя 2 дня за 7 минут. Более того, закрытый ВП-150 у топов1-36. 

а я как-то его в коровнике т16 присамонил и ваншотнулся сам, об каждую из абилок по-очереди =))SVTmk писал(а):А то он у меня появился и тут же ваншотнулся, я не успел понять
с хп я хз что у него, если туннелишь - дохнет быстро, если с переывами, то вообще не дохнет, причём полоска не отрастает, но может просто проблема отображения.
Жаль дроп из него фуфлыжный, могли б хоть памятную хреньку на трансмог запилить или тупо ачивку (она вообще ничего не стоит), жопашники
PS но за задумку все равно респект, порадовали старика =)
т.к. сезон закрыл единственный стимул вернуться - надавать убердьябле по щам без рипов, а то не спортивно как-то вышло даже с веслом и 6-7 раз отъехать.
Интересно, он тупо всегда шотает или всё-таки можно потанчить рожей и на какой тогда итоговой стойкости, может в курсе кто?
Рапортуют, что пофиксили баг сезон-несезон:
https://www.icy-veins.com/forums/topic/47194-party-joining-bug-fixed/
Хотя в комментах люди пишут обратное
Кто сейчас в игре, можете проверить (рестарт клиента нужен для применения фикса)?
https://www.icy-veins.com/forums/topic/47194-party-joining-bug-fixed/
Хотя в комментах люди пишут обратное

Кто сейчас в игре, можете проверить (рестарт клиента нужен для применения фикса)?
Хм, а я кто тогда?
Ситуация прям как с виндовс, когда система советует спросить у администратора, как решить проблемы, а ты и есть администратор
Ситуация прям как с виндовс, когда система советует спросить у администратора, как решить проблемы, а ты и есть администратор

i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Evgeni4 писал(а):
Serafim1991, обычное же дело, что кнопка старта бывает доступна не сразу. Например, пока игра подключается к чатам различных сообществ
20 минут подключается? Да и нет меня в сообществах всяких, был раньше, но больше года повыходил. Все равно 95% времени соло бегаю
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Да я запустил игру, альтабнулся и забыл, что запустил. Потом увидел значок на панели задач, вновь альтабнулся в игру и увидел это.
Просто перезапустил и все прошло, но ситуация забавная. Там суть не в том, что я не могу зайти в игру, а в подсказке "данная возможность доступна только лидеру группы", а я без группы.
Просто перезапустил и все прошло, но ситуация забавная. Там суть не в том, что я не могу зайти в игру, а в подсказке "данная возможность доступна только лидеру группы", а я без группы.
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
У кого есть желание попробовать
электровеник на Т16(соло) https://www.d3planner.com/932271152 - скорость передвижения +335.00% 

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword