Diablo III обновление 2.6.9 (21-й сезон) - обсуждение
ataman, барбы, кресты, некры также дают "веселуху". Лаги, фризы, пинг скачет, ошибка 1016, диски и т.п. и т.д. Такое впечатление, что с каждым новым сезоном количество серваков уменьшается. Хотя, странно, большинство игроков уже ливанули из сезона, а лагает жутко. Даже на старте сезона такого не было.
З.ы. это боты виноваты, люди сами руками не играют, но оставляют брателл шарабенить сутками, эх, поскорее бы их всех перебанили...
З.ы. это боты виноваты, люди сами руками не играют, но оставляют брателл шарабенить сутками, эх, поскорее бы их всех перебанили...
number, ахахах взаимно))) поиграю за ЗП даже в доту 
DimonamoN, 122 в прошлом сезоне монком закрыл.соло
-- Добавлено позже --
DimonamoN, Бло кстати 137 закрыл и его в ладдер из-за вчерашних косяков не записало.
П.С. а кто может квалифицировано объяснить за что его хейтят? просто не понимаю откуда столько претензий у комьюнити к взрослому дядьке. уже сам факт того, что он задротит радует

DimonamoN, 122 в прошлом сезоне монком закрыл.соло

-- Добавлено позже --
DimonamoN, Бло кстати 137 закрыл и его в ладдер из-за вчерашних косяков не записало.
П.С. а кто может квалифицировано объяснить за что его хейтят? просто не понимаю откуда столько претензий у комьюнити к взрослому дядьке. уже сам факт того, что он задротит радует

Пацанам-баффы, мобам-дебаффы.
dantes, видимо, донатам его завидуют. Как по мне, веселый дядька, интересно рассказывает, ну а кто, как зарабатывает - его личное дело. Я бы, например, при всем желании не смог столько времени сидеть и играть
dantes, молодец, что закрыл. Сколько часов на нем наиграл?
Просто, моему некру нет еще и 40 часов, считаю, что при таком раскладе, это неплохо
Да, глюки в игре сейчас страшные. Вчера опять был затуп при старте на списке персов. Фпс падает до 8-12, лаги, фризы, пинг скачет и т.п. Даже при разборе шмота у кузнеца и переролле у гадалки тормоза наблюдаются. Хз, что они там делали и опять повредили. Срочно возвращайте уборщицу из отпуска!

dantes, молодец, что закрыл. Сколько часов на нем наиграл?
Просто, моему некру нет еще и 40 часов, считаю, что при таком раскладе, это неплохо

Да, глюки в игре сейчас страшные. Вчера опять был затуп при старте на списке персов. Фпс падает до 8-12, лаги, фризы, пинг скачет и т.п. Даже при разборе шмота у кузнеца и переролле у гадалки тормоза наблюдаются. Хз, что они там делали и опять повредили. Срочно возвращайте уборщицу из отпуска!

DimonamoN, блин я всё соврал) монком 118 а ВДшкой 122. ну часов много, почти фул сезон. карантин был и удалёнка было время полно. вот на работу вышел и пока ДХкой 118 максимум. 119 даже не поддается.
да я Бло много стримов смотрю и я не сказал бы, что ему прям донатят честно говоря. По мне так прикольный дядька.
да я Бло много стримов смотрю и я не сказал бы, что ему прям донатят честно говоря. По мне так прикольный дядька.

Пацанам-баффы, мобам-дебаффы.
А никого не смущает, что его звали постоянно на нули и коробки и соответственно он имел гораздо больше шансов и попыток чем обычные игроки. Тут вроде все за честную игру, а это как бы не очень то и честно, пользоваться своей популярностью как стримера для получения огромного преимущества, а тут его все восхваляют)).
Kreed писал(а):А никого не смущает, что его звали постоянно на нули и коробки и соответственно он имел гораздо больше шансов и попыток чем обычные игроки. Тут вроде все за честную игру, а это как бы не очень то и честно, пользоваться своей популярностью как стримера для получения огромного преимущества, а тут его все восхваляют)).
ты про то как он апнул 70 лвл за 5 секунд?