Diablo III обновление 2.6.10 (22-й сезон) - обсуждение
DimonamoN писал(а):Gadu, я для вертолета ветер мщения использую и отголосок. Шеньлуни какие-то стремные, я их только для завоевания юзал в сете тысячи дурь...
А я - Ин-Гиом+Вон-Ким-Лау, Ветер Мщения в кубе. Воришка+Клеветник, Вон-ким-лау в кубе.
Отголосок, кстати, не юзал - у кого то из стримеров увидел что не всегда стоит делать больше скорость, вот и забил. А потом не успевал

Cтремные потому что нужно не провтыкать иконку, которая появится - СПРАВА! а ты привык смотреть в левый угол.
Мало того, в ЛЕВОМ углу появляются всякие оглушения, поджигания и т.п.
Тоесть с Левой сторон ыпоявляется прок кольца - Холод, а с правой появляется прок Шень-луней, под ногами стенки и какая то дичь - класный геймплей.
Играть можно, но не долго - напрягает сильно.
Factoid, ну оно то так. Там написано что ты будешь чарджиться. Но нигде не написано, что даже не кликая на мобцов ты будешь такое делать
Да я и не жмакаю тот удар никогда. Какой смысл? - зажал кнопку и погнал Темпест Рашем.
Или оно сработает даже от предмета
тогда это баг и очень не приятный.
Есть какоето решение отличное от - "не наводить курсор на мобов" ?

Да я и не жмакаю тот удар никогда. Какой смысл? - зажал кнопку и погнал Темпест Рашем.
Или оно сработает даже от предмета

Есть какоето решение отличное от - "не наводить курсор на мобов" ?

DimonamoN, поражаюсь такому желанию играть, вот вроде все же просто повторяется 1 в 1, да есть сезонный поход, достижения, но общий геймплей же существенно не меняется 
нету каравановночных городов которые надо сжечь покорить :>
каждая локация обтоптана и известна визуально
все навыки уже в голове и просто ясно что надо брать для x1000 урона +-
все в первое время было весьма гуд, рифты и грифты, убербоссы и дейлики
видимо только самое главное нужно взять из минувшего, ни в коем случае не спешить с покорением Diablo 4, потому что Diablo 5 мы можем уже и не увидеть

нету караванов
каждая локация обтоптана и известна визуально
все навыки уже в голове и просто ясно что надо брать для x1000 урона +-
все в первое время было весьма гуд, рифты и грифты, убербоссы и дейлики
видимо только самое главное нужно взять из минувшего, ни в коем случае не спешить с покорением Diablo 4, потому что Diablo 5 мы можем уже и не увидеть

Flowery, главное - не упарываться в парагон и ладдер. Пока патчи выходят, меняется тематика сезонов, билды немного меняются - игра еще дышит. Вот, когда прекратят всякие изменения, тогда и поставим ее на полочку.
З.ы. имхо, с выходом д4, на д3 забьют в той или иной степени. Ну и еще более сократят серваки под нее, куда уж без этого)
З.ы. имхо, с выходом д4, на д3 забьют в той или иной степени. Ну и еще более сократят серваки под нее, куда уж без этого)
Димитрий, Оооо, я так весь прошлый сезон фиксил
В итоге сезон доделывал в последний что ли день 

Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Собрал наконец-то и креста, шотганим и поливаем с небес
https://eu.diablo3.com/ru-ru/profile/DimoN-23958/hero/139962886

zengarden писал(а):Димитрий, а если кратко и по-русски, в чём соль? (поручик, молчать!)
Взять файл из хотса, переименовать, закинуть в папку с диаблой.
Это довольно старая инфа.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
Serafim1991 писал(а):zengarden писал(а):Димитрий, а если кратко и по-русски, в чём соль? (поручик, молчать!)
Взять файл из хотса, переименовать, закинуть в папку с диаблой.
Это довольно старая инфа.
Где ж я его возьму, у меня ХОТСа нет… а скачивать-ставить уже и места нет.
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
DimonamoN писал(а):Собрал наконец-то и креста, шотганим и поливаем с небес![]()
![]()
Димон здарова, можешь по тактике боя рассказать, чтото не вкурю, что как прожимать) спасибо
Билд для соло или для пати тоже, БК?
ataman, привет!
Я сам ракую аля пианино
Макросы бы помогли, но, так как я не использую сторонее ПО, приходится лихорадочно проживать все 6 кнопок скиллов
А рекомендуют так играть:
Источник: https://maxroll.gg/guides/aov-heavens-fury-crusader-guide
Там же 6 вариаций под разные режимы игры.
Билд прикольный, только стойкость у меня скачет бешенно. Гуфаюсь на 90+ вп чаще, чем хотелось бы. Правда, гогок еще не вкачал даже до 80 уровня. Но в пати с прокачанными персами играть прикольно. Радует мобильность и почти безоткатная лошадка

Я сам ракую аля пианино

Макросы бы помогли, но, так как я не использую сторонее ПО, приходится лихорадочно проживать все 6 кнопок скиллов

А рекомендуют так играть:
Fist of the Heavens needs to be used at least once every 5 seconds to maintain Aegis of Valor (2) Bonus. With Fissure it will also be enough to keep your Wrath maxed out in the rift, although during the bossfight more fissures might be necessary.
Heaven's Fury is your main attack skill and it should be spammed as much as possible to deal damage, apply Shield of Fury stacks, heal via Holy Cause, and to generate Obsidian Ring of the Zodiac procs.
Don't forget to tap Steed Charge every 5s to get Norvald's Fervor damage bonus. Draw and Quarter is used most of the time to pull mobs.
Akarat's Champion and Laws of Valor are two toughness buffs that you want to keep up all the time. It's important to only cast each skill when the buff is about to run out, to avoid wasting any Obsidian Ring of the Zodiac procs. For the build variations which don't use Obsidian Ring of the Zodiac, the Akarat's Champion is used exactly at the start of every other Holy cycle of Convention of Elements, while Laws of Valor is used on cooldown.
Finally the CC skill, Judgment or Shield Glare, is only used right before the Holy cycle. Using it at any other time will reduce your overall DPS due to CC-reduction mechanics.
Источник: https://maxroll.gg/guides/aov-heavens-fury-crusader-guide
Там же 6 вариаций под разные режимы игры.
Билд прикольный, только стойкость у меня скачет бешенно. Гуфаюсь на 90+ вп чаще, чем хотелось бы. Правда, гогок еще не вкачал даже до 80 уровня. Но в пати с прокачанными персами играть прикольно. Радует мобильность и почти безоткатная лошадка