Хвастаемся лутом

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 1

Сообщение TesturMight » 20 ноя 2014, 11:25

SeriousM писал(а):Huk, большая часть регов появилась с распила "подарков" от кадалы до увеличения стоимости :) Плюс, сказалось то, что я практически не роллил шмот кроме финальной сборки, до этого ходил в говносете птицы и не парился, копил :dumb:

жжёжь ацким пламинем :lol:
Люди, будьте добрее, а то как лохи
TesturMight
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение DimonamoN » 20 ноя 2014, 11:59

SeriousM, у меня белых, синих и желтых рег, а также серы не более 100 - постоянно роллю вещи петоводу и жнецу :beaten:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: В сети

• 2

Сообщение SeriousM » 20 ноя 2014, 12:05

DimonamoN, у меня в сезоне только сорка. В нон-ладдере да, там ск / хк чаров много. Некоторых одеваю, хотя ими не играю. Хз, зачем это делаю :dumb:
Аватарка круть, хочу такую же, только SeriouS :(
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение DimonamoN » 20 ноя 2014, 18:42

SeriousM, спс)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: В сети

• 1

Сообщение ГоблыйАлчин » 21 ноя 2014, 13:52

Как змеиный жезл упал, не могу заставить себя докачать 400 парагон в сезоне, перегорел.
Как себя мотивировать? :(
ГоблыйАлчин
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение SeriousM » 21 ноя 2014, 13:57

ГоблыйАлчин, мотивируй себя отсутствием виталы на перчах и шапке :) Пересобрать птицу проще, чем лутануть спаркер. Хотя он мне в сезоне 4-5 раз упал :)
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение ГоблыйАлчин » 21 ноя 2014, 14:01

SeriousM писал(а):ГоблыйАлчин, мотивируй себя отсутствием виталы на перчах и шапке :) Пересобрать птицу проще, чем лутануть спаркер. Хотя он мне в сезоне 4-5 раз упал :)

Дык, на 33 грифт хватет а больше накуя?
И так сойдет :evil:
ГоблыйАлчин
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение SeriousM » 21 ноя 2014, 14:04

ГоблыйАлчин, :dumb: Если тебе пофиг на ВП, то сейчас никакой другой мотивации к улучшению шмота просто нет. Я играю сейчас немного из-за сокровищницы (все еще не попал сам) и из-за КЧ, которого у меня нет, а я хочу, чтобы бы был, пускай он даже в банке лежать будет. Хотя неделю назад у меня проснулось такое огромное желание играть, но оно улетучилось спустя 2-3 вечера игры.
SeriousM

• 1

Сообщение ГоблыйАлчин » 21 ноя 2014, 14:05

SeriousM писал(а):ГоблыйАлчин, :dumb: Если тебе пофиг на ВП, то сейчас никакой другой мотивации к улучшению шмота просто нет. Я играю сейчас немного из-за сокровищницы (все еще не попал сам) и из-за КЧ, которого у меня нет, а я хочу, чтобы бы был, пускай он даже в банке лежать будет. Хотя неделю назад у меня проснулось такое огромное желание играть, но оно улетучилось спустя 2-3 вечера игры.

Сокровищница за сезон - трижды(!)
КЧ за сезон - трижды(!)
:facepalm:

А ВП - кроме как апнуть камни до 25, они мне нафиг не упали.
Мне пофиг, какой длинны у соседа писька :lol:
Последний раз редактировалось ГоблыйАлчин 21 ноя 2014, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
ГоблыйАлчин

• 2

Сообщение SeriousM » 21 ноя 2014, 14:06

ГоблыйАлчин, рандом хуле :peka:
SeriousM

• 1

Сообщение ГоблыйАлчин » 21 ноя 2014, 14:08

SeriousM писал(а):ГоблыйАлчин, рандом хуле :peka:

Пещера клана луны
:peka: :peka: :peka:
ГоблыйАлчин

• 2

Сообщение SeriousM » 21 ноя 2014, 14:09

ГоблыйАлчин, ачивка "Колесо неудачи" :peka: :peka: :peka:
SeriousM

• 1

Сообщение ГоблыйАлчин » 21 ноя 2014, 14:30

SeriousM писал(а):ГоблыйАлчин, ачивка "Колесо неудачи" :peka: :peka: :peka:

Ачивкодрочер :peka:
Даже не пытался ее делать, очень быстро смекнул, что это онанизм от которого мне будет не холодно ни жарко :rak:
ГоблыйАлчин

• 2

Сообщение SeriousM » 21 ноя 2014, 14:35

ГоблыйАлчин, в какой-то момент времени ачивки для меня стали мотивацией играть :) У меня немного ачивпоинтов - 6670.
Сейчас уже не тянет. Если не хочется в д3 шпилить, открываю стим, там есть на что потратить часы своей жизни :peka:
SeriousM

• 1

Сообщение ГоблыйАлчин » 21 ноя 2014, 14:48

SeriousM писал(а):ГоблыйАлчин, в какой-то момент времени ачивки для меня стали мотивацией играть :) У меня немного ачивпоинтов - 6670.
Сейчас уже не тянет. Если не хочется в д3 шпилить, открываю стим, там есть на что потратить часы своей жизни :peka:

Видимо во времена ванилы да?
:peka:

Я сваливаю на приставки, PS4 хапнул из-за чехарды с долларом.
ГоблыйАлчин

• 2

Сообщение SeriousM » 21 ноя 2014, 14:50

ГоблыйАлчин, да. Чар в бисовом шмоте или около того по слотам, делать было совершенно нечего. Качать 10*100 не хотел и считал наркоманией. Остались ачивки :oops:
Да ладно? Ничосе ты лакер :dumb:
SeriousM

• 1

Сообщение ГоблыйАлчин » 21 ноя 2014, 14:53

SeriousM писал(а):ГоблыйАлчин, да. Чар в бисовом шмоте или около того по слотам, делать было совершенно нечего. Качать 10*100 не хотел и считал наркоманией. Остались ачивки :oops:
Да ладно? Ничосе ты лакер :dumb:

Пока 20990 стоила.
После НГ наверняка вверх пойдет, в любом случае хотел брать.
Пришлось форсировать процесс...

Да и на PC последнее время уже не играл не во что , кроме Diablo, старею видимо.

Изображение
ГоблыйАлчин

• 2

Сообщение SeriousM » 21 ноя 2014, 15:05

ГоблыйАлчин, если стареешь, сыграй в Дивинити :thumbup:
SeriousM

• 1

Сообщение ГоблыйАлчин » 21 ноя 2014, 15:56

SeriousM писал(а):ГоблыйАлчин, если стареешь, сыграй в Дивинити :thumbup:

Это которое Divinity 2?
ГоблыйАлчин

• 2

Сообщение SeriousM » 21 ноя 2014, 15:59

ГоблыйАлчин, Divinity Original sin :party:
SeriousM

• 1

Сообщение ГоблыйАлчин » 21 ноя 2014, 16:05

SeriousM писал(а):ГоблыйАлчин, Divinity Original sin :party:

Что-то по скринам, фуфляндия какая-то. Ну в баню :D
ГоблыйАлчин

• 2

Сообщение SeriousM » 21 ноя 2014, 16:17

ГоблыйАлчин, ты че :cry: Олдскул в чистом виде. Интересный сюжет, доставляющие бои :peka: Ну, и никаких казуальных указателей. Самое сочное - это комбы конечно. Полил дождичком - втащил с молнии, напукал ядовое облако - подорвал фаерболлом. Поджег землю и пока противник к тебе идет, телепортаешь его назад, он проходит еще раз и дохнет :peka:
SeriousM

• 1

Сообщение hukutka94 » 21 ноя 2014, 16:22

Sacred 3 поиграй :D
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение ГоблыйАлчин » 21 ноя 2014, 16:27

SeriousM писал(а):ГоблыйАлчин, ты че :cry: Олдскул в чистом виде. Интересный сюжет, доставляющие бои :peka: Ну, и никаких казуальных указателей. Самое сочное - это комбы конечно. Полил дождичком - втащил с молнии, напукал ядовое облако - подорвал фаерболлом. Поджег землю и пока противник к тебе идет, телепортаешь его назад, он проходит еще раз и дохнет :peka:

Пытался в Готику 3 и 4 поиграть, 3 не пошла в силу оооочень страшной картинки и поведения окружающего мира (2006 года вроде), в 4 доиграл почти до конца, но не оставляло ощущение кукольности окружающего мира.

Вообще, сидеть за компом утомило.
На диван и с джойстиком :)

-- Добавлено позже --

Huk писал(а):Sacred 3 поиграй :D

В 1-й пробовал, не зацепило в свое время.
Собирался посмотреть, если только для Ps4 выйдет
ГоблыйАлчин

• 2

Сообщение SeriousM » 21 ноя 2014, 16:49

ГоблыйАлчин,
Третий Сакред со вторым и тем более с первым мало что общего имеет :) Сильно упростили и заточили под кооп. По сути арпг превратилась в фэнтезийную аркаду под пивко с друзьями (OH, SHI DIABLO? :peka: :peka: :peka: )
Готика для кого-то идол игростроя, я к ней терпимо отношусь. Третья зашла неплохо, но ближе к концу сюжета превращаешься в богатыря, который одними щелбанами все выкашивает :monk2:
А почему ты вспомнил Готику? С Дивинити Ориджинал Син они слишком разные) С Эго Драконис тогда уж сравнивать. Я не навязываю, но ДОС - имхо лучшая игра этого года. Для меня это вообще шедевр. Претендентом был Wasteland 2, но я откладывал его прохождение из-за огромных патчей.
Пыс. В первом сакреде боевому магу вкачиваешь ледяные осколки с каменкой и все. Даже tgm не нужен :peka:

Да, стареешь, Гоблыч :dumb:
SeriousM

Пред.След.

Вернуться в Diablo III