Патч 2.1.2. Обсуждаки

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение Helcar » 17 дек 2014, 13:28

SeriousM писал(а):Helcar, ну ты и лютый :lol:
По-твоему нужно играть за дх, чтобы знать, что он на протяжении уже огромного времени является оп?
Классический случай здесь только один, ты играешь на текущий момент оп классом и не можешь это признать. Это так по-детски :peka:
Ты там случаем на юс форуме сам сопли не разводил, когда м6 реворкнули? Или ты тоже считаешь это нерфом? :peka:

Огромного времени? может напомнить сколь прошло времени с этого вашего "оп"? может сравните сколько ДХ был не "оп"?
Когда начнёте играть, тогда и будете рассказывать какой ДХ "оп" (не забывайте. мы рассматриваем соло игру).
Helcar
Песнь стекла и пушек
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение HardDragon » 17 дек 2014, 13:31

Helcar, у дх защиты нет? А у сорки есть что ли? :facepalm: Единственная реальная трабла для дх это молнии и стенки и оба имеют решение, если ты не упоротый дх с 200к хп :mospeka:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение SeriousM » 17 дек 2014, 13:41

Helcar, в каком месте мы рассматриваем соло игру? Кто такое условие поставил? Его не было. Что еще придумаешь?
И что теперь? Какая разница вообще, что было в ванилле? Тогда были вп? Рейтинговые таблицы и сезоны?
Более того, что соло, что в пати дх - оп. Ты долго еще будешь с фактами спорить? :facepalm:
Будешь мне еще говорить, что делать? 76к элиты, отец тут нарисовался. Почтил пушку своим присутствием и сейчас расскажет нам, какой же занерфленный класс дх. :lol:
Я должен играть дх, чтобы говорить, что дх оп. Окай :facepalm:
Лучше скройся, довольно существенная часть нынешних владельцев дх - люди недалекие, ты явно один из них. Не позорься.
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Helcar » 17 дек 2014, 13:47

HardDragon писал(а):Helcar, у дх защиты нет? А у сорки есть что ли? :facepalm: Единственная реальная трабла для дх это молнии и стенки и оба имеют решение, если ты не упоротый дх с 200к хп :mospeka:

Тюрьма\лёд под ногами видимо идут лесом?
Кстати. Добавьте отражение на высоких ВП (стрелять в сторону не предлагать).
Кстати 2. Думаю вы вкурсе, что на высоких ВП разницу между 200к и 400к хр не почувствуете?

SeriousM писал(а):Helcar, в каком месте мы рассматриваем соло игру? Кто такое условие поставил? Его не было. Что еще придумаешь?
И что теперь? Какая разница вообще, что было в ванилле? Тогда были вп? Рейтинговые таблицы и сезоны?
Более того, что соло, что в пати дх - оп. Ты долго еще будешь с фактами спорить? :facepalm:
Будешь мне еще говорить, что делать? 76к элиты, отец тут нарисовался. Почтил пушку своим присутствием и сейчас расскажет нам, какой же занерфленный класс дх. :lol:
Я должен играть дх, чтобы говорить, что дх оп. Окай :facepalm:
Лучше скройся, довольно существенная часть нынешних владельцев дх - люди недалекие, ты явно один из них. Не позорься.

Для начала научись читать сообщения.
Факты нужны? дак загляни в рейтинги на птр.

Про элиту. Ну посчитай элиту на класс, а потом уже начинай петушиться.
Где я хоть слово написал про занерфленый класс ДХ? Что, опять в глаза долбишься?
И что же это вы так рьяно замалчиваете прошлое ДХ?
Helcar
Песнь стекла и пушек

Сообщение hukutka94 » 17 дек 2014, 14:09

Helcar, не поддавайся на провокацию, этому человеку скучно)
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Helcar » 17 дек 2014, 14:26

Huk писал(а):Helcar, не поддавайся на провокацию, этому человеку скучно)

Кайфует от оскорбления собеседников. да уж. И много тут таких?
Helcar
Песнь стекла и пушек

Сообщение HardDragon » 17 дек 2014, 14:30

Helcar, Против этих аффиксов существует замечательный самоцвет который дает деф и отхил от их контроля. Кстати рефлект не 100% аптайм имеет.
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Helcar » 17 дек 2014, 14:52

HardDragon писал(а):Helcar, Против этих аффиксов существует замечательный самоцвет который дает деф и отхил от их контроля. Кстати рефлект не 100% аптайм имеет.

Мы ведь говорим о времени, т.е пока мы ждём, мобы не ждут.
По самоцвету. Просадка по урону, как следствие труп.
Ещё раз повторю, я не говорю, что ДХ занерфлен. ДХ в будущем патче не будет стоять особняком от других классов (имею ввиду соло режим).
Helcar
Песнь стекла и пушек

Сообщение hukutka94 » 17 дек 2014, 14:55

Helcar, да почти все. =)
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Helcar » 17 дек 2014, 15:04

Huk писал(а):Helcar, да почти все. =)

Опасный форум :peka:
Helcar
Песнь стекла и пушек

• 6

Сообщение SeriousM » 17 дек 2014, 15:27

Helcar, при чем здесь ПТР? Все что ты сказал, адресуй самому себе.
SeriousM писал(а):Helcar, это как-то оправдывает текущий дисбаланс?

Ключевое слово - "текущий". Для тебя даже жирненьким выделю.
Вот именно! Рейтинги! Кто у нас лицом в клаве фармит высокие триалы? Кто при наличии раба-суппорта вливает такой дамаг, что все остальные классы ревут в углу? Кто ставит турели и пьет чай, прожимая 1 скилл, вливающий тонны дамага?
Sonic писал(а):Helcar, я минус поставил, по понятным причинам. ДХ - оп, и оспаривать это сейчас - глупо выглядит.

И снова все для тебя жирненьким.
И что там с элитой, что мне там считать, великий математик? Это твой общий счетчик. Будешь вякать про "поиграй дх"? Я не из той обоймы, что прыгает на другой класс, если его класс нерфят или делают другой чистым оп. Отсыл к элите был к тому,что твой прогресс не позволяет тебе вообще кого бы то ни было тыкать, в т. ч. и в стиле "поиграй этим классом". Доступно изъясняюсь?

Никто ничего не замалчивает. Смысл в том, что положение классов в ванилле никакого отношения к текущему (жирненьким, снова все для тебя) балансу не имеет. Тогда не было ВП и не было рейтингов. Абсолютно все при минимальном желании и хоть каком-то зачатке мозга так или иначе фармили см10 в разных составах и соло. Это так сложно понять? :facepalm:

Ты обиженный с ваниллы и тут словил счастья, что дх апнули, а теперь, еще до ввода патча на лайв, уже разнылся, что не пофармить 50-ые вп, нипаиграть?

Я не кайфую от оскорбления других участников, я поражаюсь таким тавир дифенс пацанам, который играли все это время оп классом, а теперь завалили все форумы нытьем, лопая пузыри своих соплей, что их святой м6 реворкнули (и даже если бы это был лютый нерф, то и в этом случае ныть просто позорно). DH needs some love (c) :facepalm:
Никто не накидывался на дх. Он объективно ОП, в январе / феврале это пофиксят. 146. реально смешно читать подобные "мысли", каждый судит со стороны одного (своего класса), а то что у других происходит это вообще ерунда типа.

Я пережил как и многие выпил КМ и архонта, что гораздо большая потеря, чем реворк одного сета, который при этом адекватен и оправдан. А ты соплями по холсту мажешь, что стрелять надо в сторону и джэйл больно бьет. Как будто джэйл или фрозен элита только против дх юзает, а у всех остальных иммун к рефлекту. Упарываетесь в один дамаг и еще ныть умудряетесь.
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 17 дек 2014, 18:31

Дх хоть принято считать дно классом в ваниле, но я без проблем фармил см10, единственная разница была в том что архонт и джигурда были полным фейсроллом а дх требовал зачатка мозгов и скила для фарма см10 :mospeka: Так что все вопли об ущербности дх фактически были из-за :rak: некоторых ногебаторов. В том же пвп дх весьма комфортно себя чуствовал, а в одно время вообще был имбой хотя всем насрать же на пвп диблы :lol:
HardDragon

• -1

Сообщение Helcar » 17 дек 2014, 18:42

SeriousM писал(а):Helcar, это как-то оправдывает текущий дисбаланс?
Ключевое слово - "текущий". Для тебя даже жирненьким выделю.

Тебе в очередной раз задам вопрос - читаешь что тебе пишут?

SeriousM писал(а):И что там с элитой, что мне там считать, великий математик? Это твой общий счетчик. Будешь вякать про "поиграй дх"? Я не из той обоймы, что прыгает на другой класс, если его класс нерфят или делают другой чистым оп. Отсыл к элите был к тому,что твой прогресс не позволяет тебе вообще кого бы то ни было тыкать, в т. ч. и в стиле "поиграй этим классом". Доступно изъясняюсь?

Твой прогресс по классу позволяет что то тут гавкать?

SeriousM писал(а):Ты обиженный с ваниллы и тут словил счастья, что дх апнули, а теперь, еще до ввода патча на лайв, уже разнылся, что не пофармить 50-ые вп, нипаиграть?

Ты не только читать не научился, ещё и пустословством страдаешь. Надеюсь пояснять не надо?

SeriousM писал(а):Я не кайфую от оскорбления других участников, я поражаюсь таким тавир дифенс пацанам, который играли все это время оп классом, а теперь завалили все форумы нытьем, лопая пузыри своих соплей, что их святой м6 реворкнули (и даже если бы это был лютый нерф, то и в этом случае ныть просто позорно). DH needs some love (c) :facepalm:

А вот я поражаюсь человеку, который ничего не знает о собеседнике, зато вон как петушится.

SeriousM писал(а):Я пережил как и многие выпил КМ и архонта, что гораздо большая потеря, чем реворк одного сета, который при этом адекватен и оправдан. А ты соплями по холсту мажешь, что стрелять надо в сторону и джэйл больно бьет. Как будто джэйл или фрозен элита только против дх юзает, а у всех остальных иммун к рефлекту. Упарываетесь в один дамаг и еще ныть умудряетесь.

При чём тут остальные, если обсуждение велось именно о ДХ? опять стандартная болезнь - не читаем что пишут, но зато всегда готовы вылить ведёрочко помоев.
Кстати. "Упарываемся" в один "дамаг" наверное потому, что защитные скиллы никакущие или хочешь поговорить на эту тему, ты ж элиток вон сколь набил ДХшкой, полюбому знаешь.
Helcar
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Gadu » 17 дек 2014, 19:46

Опа-опа. ДХ ЗАНЕРФИЛИ ! пИриходим на крИста ! Ну что это за быдло-тема, играть ОП класами и сразу соскакивать если мельчайший нерф "на горизонте" ?
Gadu
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Helcar » 17 дек 2014, 19:55

Gadu писал(а):Опа-опа. ДХ ЗАНЕРФИЛИ ! пИриходим на крИста ! Ну что это за быдло-тема, играть ОП класами и сразу соскакивать если мельчайший нерф "на горизонте" ?

Как я понимаю это "камушек" в мой огород. Вы уверены что дело обстаит именно так? :lol:
Helcar
Песнь стекла и пушек

• 4

Сообщение Gadu » 17 дек 2014, 20:28

За время бонуса успел пофармить ДХ, ВД и крестом - все так же как и было.
Крест - не-то-танк-не-то-дд(у него какраз ничего не изменили, кроме еще одного посредственного пояса).
ВД - класический клас недоделка: скил на 20% ад изменили и на этом все - хотя скил то середнячковый, а "мишки",если кто помнит, так и барахтаются в *авне - именно весь скил(но палка на саранчу - клевая и приятноюзабельная, если с поясом на саранчу то все еще и замедляются -для жнеца приятный ап).
ДХ - :facepalm: :facepalm: :facepalm: . Самый простой клас если ты "умеешь" кушать варенье. Шанса ваншотнутся больше - дамага тоже. Складывается впечатление, что сказки о нерфе придумали не разобравшись во всем.
Новые камушки аппетитны в какойто мере, но опять же, если на высоких ВП нет смысла продолжать упарываться в тафнес, то в них смысл только для Т6.
После того как убрали бонус перестал ирать на ПТР - невозможно что-то пробовать без итемов, а превращать ПТР в фарм зону нудно.

ЗЫ:
Helcar писал(а):Кстати. "Упарываемся" в один "дамаг" наверное потому, что защитные скиллы никакущие или хочешь поговорить на эту тему, ты ж элиток вон сколь набил ДХшкой, полюбому знаешь.

Ты наверное рак-рукожоп, который играет так, как дружани-дегеры насоветуют ? Открываем такие ДХ и смотрим на пасивные скилы...потом смотрим на скилы типа турелек, вееров кинжалов, трапов - клацаем все в деф и "УХТЫ!" - тафнесс выше чем у остальных(если правильно все одеть). Регена - опой жуй. РЕзов - мешок. О чем ты треплешся ?

Другое дело что любой тафнесс рассыпается после определенного уровня ВП, но откуда ты это можешь знать. Однако, исходя из всего вышенаписаного, всех одеваем в ДД и... пилять! - ПАЧИМУ МЫ НЕ ДАМАЖИМ КАК ДХ ? :o

-- Добавлено позже --

Helcar писал(а):Как я понимаю это "камушек" в мой огород. Вы уверены что дело обстаит именно так? :lol:

Да, чел, уверенн. У тебя на аке 2 класа, ты играл мало но оба класа одеты под "типа" ОП билды. Вывод - играешь в пати друзей-школяров\студентов коим насрать на все кроме дпс.
Gadu

• -3

Сообщение Helcar » 17 дек 2014, 21:02

Вот это "стена" непонятно чего :cry:
Финал сообщения вообще прибил к полу :lol:
Helcar
Песнь стекла и пушек

Сообщение SeriousM » 17 дек 2014, 21:23

Helcar, одни мои цитаты. Впрочем, в других постах картина та же :peka: От тебя ноль смысла, одна чушь. Ты просто тушканчик с минимальным опытом, который собрал билд со скриншота и не может врубиться, почему это все говорят, что дх оп, а мне так тяжело?! :rak: . Ты думаешь, что обладаешь каким-то уникальным знанием? У меня для тебя плохие новости. Ноет, что его джэйл больно бьет. Это вообще в мемориз :facepalm:
:rak: это про тебя.
SeriousM

• -3

Сообщение Helcar » 17 дек 2014, 21:32

SeriousM писал(а):Helcar, одни мои цитаты. Впрочем, в других постах картина та же :peka: От тебя ноль смысла, одна чушь. Ты просто тушканчик с минимальным опытом, который собрал билд со скриншота и не может врубиться, почему это все говорят, что дх оп, а мне так тяжело?! :rak: . Ты думаешь, что обладаешь каким-то уникальным знанием? У меня для тебя плохие новости. Ноет, что его джэйл больно бьет. Это вообще в мемориз :facepalm:
:rak: это про тебя.

Что и требовалось доказать. Видишь только то, что тебе выгодно, впрочем давно уже понятно.
Helcar
Песнь стекла и пушек

Сообщение Amer » 18 дек 2014, 09:42

Gadu, 11 декабря был хотфикс, который убрал бонус дамага турелям. Сейчас все "нитак".
Amer
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Gadu » 18 дек 2014, 14:09

Amer, после 11 я не играл, но всеравно это просто уравнивание класа.
А не - "ЗАНЕРФИЛИ в хлам!", как некоторый утверждают.
Берем такие ДХ и умножаем его на 3-4-5, та даже на 2. Мне кажется разница очевидна.
Gadu

Сообщение DimonamoN » 18 дек 2014, 15:34

Ребят, хватит срача, мы малехо отклонились от темы :)
Буржуины также вовсю обсуждают и вангуют про патч 2.1.2, вот, наткнулся сегодня на пост:

Льют горькие слезы, рвут волосы, все, как у нас. Дословно переводить нет смысла, выложу последнее запомнившееся:

Финансовая модель Diablo 3 принадлежит "старой школе", так же, как D2 или Starcraft прошлых лет: имеем полную стоимость игры, а затем каждые два года получаем аддон, который разбавляют мелкие вкрапления патчей между дополнениями. Игроки могут быть недовольны финансовой моделью D3 и хотели бы видеть что-то другое, но что есть, то есть, и, кажется, очень маловероятно, что разработчики могут или будут внезапно переходить на F2P с DLC или наличностью в магазинах и т.д. И также маловероятно, что они начнут выпускать новый контент бесплатно на регулярной основе; по крайней мере, не в то время, как большая часть команды трудится на следующим аддоном, анонс которого может состояться в ближайшие месяцы. (На Blizzcon-2014 они ничего не объявили, но сделали много шуток и намеков на будущее).

Что вы думаете о нынешних темпах развития и финансовой модели? Вы предпочли бы регулярные платные обновления контента? Довольны ли вы текущей моделью или готовы ждать 18-22 месяцев для каждого нового аддона? Какова ваша модель развития игры?

Давайте оставим ДХ в покое и обсудим нашу боль и страдания - "частые" выходы патчей и тому подобное.
Согласны ли мы платить за каждый патч, пусть 5$, но чтобы он выходил чаще, чем раз в 4 месяца? Лично я был бы не против, а как вы меркуете?
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 3

Сообщение SeriousM » 18 дек 2014, 15:36

Нит, дыха геи, срач маст гоу он :peka:
SeriousM

Сообщение DimonamoN » 18 дек 2014, 15:38

SeriousM, злые вы, уйду я от вас)
А ежели серьезно - готов отстегивать шуршащие за умный и быстровыходящий контент? ;)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение SeriousM » 18 дек 2014, 16:09

DimonamoN, да. Это лучше, чем текущая ситуация. Уже не раз это говорил)
SeriousM

Пред.След.

Вернуться в Diablo III