Пятница 13-е, кем побежим)
Mans7, Окей, не буду 

Последний раз редактировалось Per 13 фев 2015, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Kreed писал(а):3LiON, а что так долго? ты же вроде писал что тестил и заняло 4 с копейками..Я вообще надеялся в часа 3-4 в хорошей пати уложиться, задротить опять 5-6 часов как-то вообще не тянет
Потому что они ломанулись в рифты слишком рано. И у них стали кончаться камни. И вообще они не читали мой гайд, поэтому так долго

Рокинстар писал(а):азиаты за 6 часов 40 минут управились) по крайней мере тот стример
Этот стример вообще лопух. Мало того, что они качались в рифтах, так ещё и чистили их до конца, когда нужно было сворачивать сразу после босса. А за новыми камнями бегали кто в лес кто по дрова. и качались на мастере. В общем они облажались, а не ВОРВАЛИСЬ

Главное что бы абуз новый внезапно не нашли
А то помню в 1 сезоне как увидел 70 лвл абузеров за час кача, сразу играть расхотелось 

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
Так кто как качаться будет ? На обычке по коробкам до 20го и сразу в рифт, или наколупать ключей для рифта и на 60+ только туда соваться ?
-
VitalityBooster -
Ладно всем удачи, осталось примерно 10 минут, стрим запущен, правда не буду отвлекаться на чат стрима, на двое суток онли экран диаблы 

-
TitanRU2138 -
код 3006

Доходит до верификации персов и ошибка, ну и метелка, одно и тоже всегда!

Доходит до верификации персов и ошибка, ну и метелка, одно и тоже всегда!

Последний раз редактировалось DimonamoN 13 фев 2015, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Ворвался монком, поиграл полтора часа в соло в ненапряжном темпе, апнул 20 лвл и пошел спать.
за полтора часа 11 лег дропнуло, что удивительно, я своим дх на т6 в рифтах примерно столько же вне сезона фармлю...
за полтора часа 11 лег дропнуло, что удивительно, я своим дх на т6 в рифтах примерно столько же вне сезона фармлю...
-
manwithagun -