PTR, 2.3 и первые впечатления
Посмотрел рейтинговую таблицу на ПТР 2.3 - Варвар(соло) - 72 ВП, не слабо (куб - Горнило, штаны Яна, зодиак).
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
DimonamoN, за 3 сезона выдали весь комплект для трансмога, теперь начали выдавать по новой.
Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
skawr писал(а):Perez писал(а):А что там с ВД-то? Судя по ладдеру - саппорты нынче не в моде? Дротики рулят? Жабовод - онли фор фан билд?
Все очень плохо.
Я всё-таки надеюсь, что близзы одумаются и апнут жнеца или сет Адского Зуба. Сколько можно бегать фетишистами в разных интерпретациях? Фетишист мили, фетишист дротер и, на закуску, саппорт-фетишист. Да, сет Зунимассы клевый, но надоело бегать в нем.
Побегал с дротиками, что то мне не понравилось. Дротики медленно летят. Может просто стоит привыкнуть - плюнул и беги дальше, мобы сдохнут как дротики до них дойдут... Но пока не могу себя к такой игре приноровить, вот стою плююсь в разные стороны пока в округе не останется ни одной живой души. Потеря времени естественно сказывается на прогрессе.
А так очень эффектный билд, и дамаг очень высокий (100 лямов с дротика основного фетиша, легко выдается в моем не адаптированном под билд шмоте), этот артиллерийский батальон на 6 СМ хранителя портала с 2х залпов сносит.
Я бегаю в зуньке - голова и оффхенд.
В руках горнило.
А так очень эффектный билд, и дамаг очень высокий (100 лямов с дротика основного фетиша, легко выдается в моем не адаптированном под билд шмоте), этот артиллерийский батальон на 6 СМ хранителя портала с 2х залпов сносит.
Я бегаю в зуньке - голова и оффхенд.
В руках горнило.
Последний раз редактировалось BelKos 09 июл 2015, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
После нескольких неудачных попыток вытянуть из своего чародея что-то вразумительное и побить личные рекорды решил попробовать креста и был приятно удивлён, за пару часов на 50+ добрался. Геймплей быстро наскучит, наверное, но потенциал есть, как по мне.
Интересно узнать мнение людей, которые играли крестом до этого. Как вам новый сет в сравнении с роландом/акканом?
-- Добавлено позже --
Уже писал, но повторюсь. Не лезьте вы на Т10. Нечего там делать. Для сбора вещей и их тестов с головой хватает Т6, а то и меньше. Если вам не нужны ВП и вы желаете узнать, как там на Т10, то просто пробегитесь на ПТР по вп 45, то же самое. На Т6, к слову, заходит в течение часа.
P.S. Я по началу брал в пати игроков из "сообщества пушки" на ПТР, теперь не беру только по одной причине - тесты силы своих персонажей соло, а то, бывало, возьмёшь на баунти и не выгонишь потом никого, нафига оно мне нужно?
Интересно узнать мнение людей, которые играли крестом до этого. Как вам новый сет в сравнении с роландом/акканом?
-- Добавлено позже --
Dmitrichxd писал(а):Ну блин. Опять очереди по 12 часов теперь будут![]()
Уже писал, но повторюсь. Не лезьте вы на Т10. Нечего там делать. Для сбора вещей и их тестов с головой хватает Т6, а то и меньше. Если вам не нужны ВП и вы желаете узнать, как там на Т10, то просто пробегитесь на ПТР по вп 45, то же самое. На Т6, к слову, заходит в течение часа.
P.S. Я по началу брал в пати игроков из "сообщества пушки" на ПТР, теперь не беру только по одной причине - тесты силы своих персонажей соло, а то, бывало, возьмёшь на баунти и не выгонишь потом никого, нафига оно мне нужно?
PIMPLE писал(а):Вобщем в 4 сезоне дадут рамки, барбоса, новый самоцвет, и старые трансмогрификации, значит пойду в сезон возьму рамки и пета, и если не смогу до этого времени взять 51+ то уйду в нон ладдер
В сезонах вообще почти не играл, что нужно сделать чтобы получить всякие декоративные плюшки, аля флаги и другую мешуру !?

Maxsh96, апнуться до 70 уровня + выполнить определенное количество ачив/завоеваний
PIMPLE, угу, дротить до 700 парагона, как в текущем сезоне, уж точно не буду)
PIMPLE, угу, дротить до 700 парагона, как в текущем сезоне, уж точно не буду)
Последний раз редактировалось DimonamoN 09 июл 2015, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Да, по-моему, все кто играет за ВД, ждали 4й сезон. Потому что еще ранее было объявлено о новых сетах и измененном сете со стенами. А в итоге опять кукиш. Опять супер медленный вд по сравнению с другими для фаст зачистки обычных рифтов. Да и опять лидирует билд, который уже всем приелся еще с релиза РОС. А билда с громаднями и собакой большой я наверное не дождусь никогда. Ну а про сет жнеца я вообще молчу...