8-й сезон - обсуждение
DimonamoN писал(а):Даже сейчас, без розы ветров, без пояса на нетопырей, без плеч поддержания, очень нравится билд паучка Ары.
Врываюсь на поступе в толпу с элиткой, навешиваю ядовитых духов, кидаю саранчу и сглаз, жатвую + начинаю раскручивать бэтмэнов - вся моботня улетает на йух не успев матюкнуться![]()
Это ты на каком ВП такой шустрый

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
ZloyKaban писал(а):Вот стоят рядом 4 моба, к примеру, близко (менее 10 м каждый от каждого), а ты по ним залпом ЖЖАХ!
1-й моб триггернул урон по области 50% с вероятностью 20% - трое получили по +10% урона в среднем
2-й моб триггернул урон по области 50% с вероятностью 20% - трое получили по +10% урона в среднем
3-й моб триггернул урон по области 50% с вероятностью 20% - трое получили по +10% урона в среднем
4-й моб триггернул урон по области 50% с вероятностью 20% - трое получили по +10% урона в среднем
Из всех 4-х AD срабатывал на троих из 4-х то есть прибавка получается +10% * 3 / 4 = 7.5%
По отдельно взятому мобу пройдет AD от каждого из 3-х других мобов. То есть, в среднем, по 10% от каждого. 10%*3=30%. С чего ты вдруг решил поделить на 4?
lordep писал(а):Это ты на каком ВП такой шустрый
В арахнире (или как его там) видел вд со схожим геймплеем на т13 вроде.
Запомнилось тем что я глянув на его шмот\камни и т.п. подумал: "Тыж одет в гавно, так какого хрена я то почти во всём древнем и с камнями 60+ никого не могу убить, ибо в чате постоянно киллы тебе засчитываются, бомж-нагибатор ?"

Пойду писать гневное сообщение близзардам. Заодним инглишь вспомню, а то чот даже не знаю как матюкнуться красиво на буржуя в чатике

DimonamoN, к сожалению, т7 предел для арахира. Дальше нет резона. Зато поручения щелкает на раз-два
ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
ZavodnoiApelsin писал(а):эт самое, а какие, кроме сундука, есть реально выполнимые завоевания без задротства сильного?
Режим босса в соло с данеттами/варжечанками изи делается, 75ка соло - тут тебе сварить аап и выбрать гюнса в кубе.
Все остальное куда времязатратнее.
Сделал уже 3 конкеста, бажный поход на том же месте.

С Белиалом жесть какая-то, 47-54с вечно, даже с бафами от пилонов. Бум надеяться, что завтра таки дрюкнем, с свежими обновками.
zengarden писал(а):Bunkka, там берётся идеальный вариант. Вот только толку-то, если мобы и так дохнут от залпа без всяких дополнительных бонусов? Например, для ВВ-варвара или монаха со стяжкой это актуально, да; но для ДХ, который и так убивает всё в пределах экрана — сомнительно.
А я с этим и не спорю, братишка. Сам никогда не беру область в пороке. Просто я увидел неверный расчета урона по области и поправил человека.
miktlana писал(а):DimonamoN, к сожалению, т7 предел для арахира. Дальше нет резона. Зато поручения щелкает на раз-два
да ладно. 50-55 фастом бегать вообще без проблем.
-- Добавлено позже --
515 парагон. дырокола нет. буду держать вас в курсе )
-- Добавлено позже --
Gargules, горнило очень быстро получается из куба.
miktlana, позволю не согласиться. Как минимум, т10-т11 разлетается, в соло люди ходили 80+ (в пати 90+). Парагон важен и шмот околотоповый, это да. Но у меня таких задач не стоит: взять высокий ВП или отметиться в ладдере. Как соберу шмот недостающий, то в пати точно лишним не буду. Касательно карбота - все таки гоночки!
Gargules, нельзя перед близзконом так ругаться, спугнешь бобра по кличке "анонс"
Kreed, не нужен, вон в д2 - сезоны по полгода, шмота и меты новой нет, и ничего, играют люди по 10 лет
Вот еще спекуляций вам тепленьких)
https://www.twitch.tv/curseentertainment/v/96913490?t=19s

Gargules, нельзя перед близзконом так ругаться, спугнешь бобра по кличке "анонс"

Kreed, не нужен, вон в д2 - сезоны по полгода, шмота и меты новой нет, и ничего, играют люди по 10 лет

Вот еще спекуляций вам тепленьких)
https://www.twitch.tv/curseentertainment/v/96913490?t=19s
Последний раз редактировалось DimonamoN 25 окт 2016, 11:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Mustanger, 300 парагона, 3 дырокола
если брать манаджуму в руки, то т7, если по умному с кольцом пустоты, то до т13 можно на калдесанах доехать
DimonamoN, так я тебе предлагаю на т7 бегать в моем билде: полынь в куб, манаджума, и океан веселья
если брать манаджуму в руки, то т7, если по умному с кольцом пустоты, то до т13 можно на калдесанах доехать
DimonamoN, так я тебе предлагаю на т7 бегать в моем билде: полынь в куб, манаджума, и океан веселья

Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Mustanger, курица веселая, она кудахчет и подбрасывает врагов. А ножик на жатву слишком читерный, его в любой билд засунь, так он топовой пушкой будет
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Yamaxus писал(а):Закрыл в пороке вп 75 с одной лишь древней шмоткой (сапоги), так что все возможно.
чот как-то с трудом верится, я вчера траев 15 сделал, всё время не успевал минуты 2-3(580-600 парагон) Неужели мне вчера так не фартануло

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ «ГИД ПО BLIZZCON® 2016»
https://blizzcon.com/ru-ru/news/2034037 ... 24-10-2016
-- Добавлено позже --
Xsiz3R, ну что же ты их так невежливо. Спешат люди, подготовка к близзкону и все такое.
Вон, Вьятт Ченг, после 9 октября ни одного нового твита (хотя, может и хвастаться особо нечем).
https://blizzcon.com/ru-ru/news/2034037 ... 24-10-2016
-- Добавлено позже --
Xsiz3R, ну что же ты их так невежливо. Спешат люди, подготовка к близзкону и все такое.
Вон, Вьятт Ченг, после 9 октября ни одного нового твита (хотя, может и хвастаться особо нечем).