10-й сезон и патч 2.5.0 - обсуждение
DimonamoN писал(а):Покамест хватит
ой что то слабо верится Димыч,вангую тебе в 10 сезоне что золотую рамочку возьмёшь

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
Extremer, смирись,дружище,близзы рушат все наши каноны и правила 

-
Ganjubas Петрович -
Ну вот и прошёл врыв, увы, не так продуктивно, как хотелось бы. Первые ощущения со стороны
.
На старте закрыть 70 соло мне показалось сложноватым, в рекоре таффнеса жутко не хватает, собрав землю с ужасными статами 70 закрылся на раз - два, пустоши собрать сложно, особенно с истванами, саппорт - без комментариев.
Сорки в пати - пылесос ещё тот, хлеще прошлого сезона. Фасты через 2 сапа и 2 сорки - что - то с чем - то, на старте сезона 75 за 3-4 минуты, очень полезно. Босс с двумя сорками на 75-80 не успевает появиться и получает ваншот.
ВД и ДХ в пати нужны для более высоких вп, на фасты сорки и ещё раз сорки.
Монки обделены, в качестве дд в пати больше не берут, на старте очень сложно закрыть 70 соло.
ВД, ДХ, Сорка, на старте взять 70 соло - изи.
Крест - хз. Они существуют?

На старте закрыть 70 соло мне показалось сложноватым, в рекоре таффнеса жутко не хватает, собрав землю с ужасными статами 70 закрылся на раз - два, пустоши собрать сложно, особенно с истванами, саппорт - без комментариев.
Сорки в пати - пылесос ещё тот, хлеще прошлого сезона. Фасты через 2 сапа и 2 сорки - что - то с чем - то, на старте сезона 75 за 3-4 минуты, очень полезно. Босс с двумя сорками на 75-80 не успевает появиться и получает ваншот.
ВД и ДХ в пати нужны для более высоких вп, на фасты сорки и ещё раз сорки.
Монки обделены, в качестве дд в пати больше не берут, на старте очень сложно закрыть 70 соло.
ВД, ДХ, Сорка, на старте взять 70 соло - изи.
Крест - хз. Они существуют?

Xsiz3R, верно, смысл сейчас так дротить, чтобы забить через неделю-две?
Я буду дней 50-60 катать сезон, так что не спешу. Вспомнил также, что в хардкорном сундуке лежит сет инны, нужно будет создать монку-фитоняшку)
Trasher, красиво расписал и по делу
Мне вот зунька очень понравилась. Гопников просто море (хотя я еще даже пояс на фетишей не выбил). Валеры хорошо всех крошат, а шкеты отлично защищают от мили атак. Даже зуб со стеной не вспоминаю теперь, т.к. получил истинного тру-лицензионного петовода
Жаль, завоевания в этом сезоне "на любителя": 65 уровневые джемы я канеш сделаю, а вот убить всех боссов и т.п. - придется в пати друзей раковать. С другой стороны, за золотую рамку теперь даже вкладки нет. Ни вкладки, ни нового пета. Патч, конечно, годный (не считая слета настроек), но хотелось бы видеть в сезоне новую мету-мотивацию (как раньше онли сезонные леги, потом вкладки сундука).
Интересно, что замутят на 11 сезон (ведь в нем некра все еще не будет)?
-- Добавлено позже --
Gargules, читор!
Который сезон тебе везет на дыроколы?)

Я буду дней 50-60 катать сезон, так что не спешу. Вспомнил также, что в хардкорном сундуке лежит сет инны, нужно будет создать монку-фитоняшку)
Trasher, красиво расписал и по делу

Мне вот зунька очень понравилась. Гопников просто море (хотя я еще даже пояс на фетишей не выбил). Валеры хорошо всех крошат, а шкеты отлично защищают от мили атак. Даже зуб со стеной не вспоминаю теперь, т.к. получил истинного тру-лицензионного петовода

Жаль, завоевания в этом сезоне "на любителя": 65 уровневые джемы я канеш сделаю, а вот убить всех боссов и т.п. - придется в пати друзей раковать. С другой стороны, за золотую рамку теперь даже вкладки нет. Ни вкладки, ни нового пета. Патч, конечно, годный (не считая слета настроек), но хотелось бы видеть в сезоне новую мету-мотивацию (как раньше онли сезонные леги, потом вкладки сундука).
Интересно, что замутят на 11 сезон (ведь в нем некра все еще не будет)?
-- Добавлено позже --
Gargules, читор!
Который сезон тебе везет на дыроколы?)
Trasher, а я вас вчера вечером ждала-ждала, с горя сделала дх, собрала ему три сета с 5 шмотками каждый (благо ккр у меня штук десять), кинжал по билду выпал с колчаном, ух, т10 крошится, начала бегать фасты на петоводе. 2 сокри крошат всё, но мрут как мухи, поэтому мои фрилансеры были кстати (весь урон впитывали)
Сделала боссов и кампанию за час, закрыла 4 55вп на вд, сегодня закрою 2 на дх
Сделала боссов и кампанию за час, закрыла 4 55вп на вд, сегодня закрою 2 на дх
ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
DimonamoN, я в неспешном режиме (почти все выходные в мэ:а и пару часов в дибле)закрыл уже 5 глав.
зы: КПшмародёра прошёл с 1 раза, очень сильно его упростили
-- Добавлено позже --
нужно играть на чётном сервере и будет счастье
зы: КП

-- Добавлено позже --
v0k писал(а):Trasher писал(а):они реально чёт валятся
Везет, у меня за 530 паргонов только один выпал. И то извел его сразу в недревний свинорез...
Причем так почти каждый сезон происходит.
Может у меня номер героя не кошерный?
нужно играть на чётном сервере и будет счастье

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
DimonamoN писал(а):lordep, завтра помогу вечером, если раньше не сделаешь, мои валеры ее быстро ублажат
Буду признателен за помощь

Trasher писал(а):Крест - хз. Они существуют?![]()
Немного нас осталось

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Xsiz3R писал(а):мародёра прошёл с 1 раза, очень сильно его упростили![]()
Либо ты бог дх, либо я главный нубасик года) Либо и то, и другое)
10 траев - 10 фейлов. Вечно под конец все портит какой-нибудь рандомный червяк...
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Serafim1991, закрыл в билде, который сейчас в профиле.
тебе лучше не знать через что прошли люди до первых фиксов КП
То, что сейчас творится в КП - весёлая прогулка, по сравнению с тем адом, что был раньше 
Serafim1991 писал(а):Либо ты бог дх, либо я главный нубасик года) Либо и то, и другое)
тебе лучше не знать через что прошли люди до первых фиксов КП

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Врывался
, рекор в ДД мне все же не очень, какая-то нервно-рваная игра, мало стойкости, много метаний, булки плавнее и динамичнее имхо, но дамаг снова говно, для Т13 годится только. Сет земли собрал утром в воскресение и в кривом шмоте легко закрыл 55ВП. Надо будет древнюю пушку скрафтить и 70ВП все же сделать, а то странно как-то даже)
Монка-сапа собрал, что сказать - сорки тащат)) ходил с тремя сорками на 80, а потом с двумя сорками и варом. Выходило стабильно по 5-8 мин в зависимости от рифта и пати. ИМХО сорка оптимальна для врыва была в этом сезоне. ДХ в тени тоже могут тащить (ходили на 77 монк+2сорки +дх), но потолок будет как обычно низким, скорее всего на высоких их выдавят ВД.
З.Ы. Кресты, кстати, в 9 сезоне были очень ничего. Я (монком-саппом) вдвоем с крестом 96ВП закрывал. 92-94 вообще фастами летали. Если их не резали, то рано ставить на крестах крест)) многие просто не умеют их готовить

Монка-сапа собрал, что сказать - сорки тащат)) ходил с тремя сорками на 80, а потом с двумя сорками и варом. Выходило стабильно по 5-8 мин в зависимости от рифта и пати. ИМХО сорка оптимальна для врыва была в этом сезоне. ДХ в тени тоже могут тащить (ходили на 77 монк+2сорки +дх), но потолок будет как обычно низким, скорее всего на высоких их выдавят ВД.
З.Ы. Кресты, кстати, в 9 сезоне были очень ничего. Я (монком-саппом) вдвоем с крестом 96ВП закрывал. 92-94 вообще фастами летали. Если их не резали, то рано ставить на крестах крест)) многие просто не умеют их готовить

Serafim1991 писал(а):10 траев - 10 фейлов. Вечно под конец все портит какой-нибудь рандомный червяк...
Секрет в том, что данж мародера нужно мастерить не в классике с мантикорой и рюкзаком, а в залповой сборке с поясом крелма.
Бежишь нонстоп, червяки за задницу ухватиться не смогут. Выпрыгивают уже далеко позади, решается вопрос залпом назад.
Закрыл к обеду поход без особой спешки(при желании мог вчера в 30ку войти), т.к. в кампании со 2го сезона не был - через 6 сетов 3ьим завоеванием. Набивать парагон гидробилдом в пабликах дюже лениво, милипиздрический прирост к статам на шмотках(на редкость дрянные шмотки к 600 парагону ношу) тоже малоинтересен. Зато 4 примала упало, из полезного - торс к выру.
Отвечая на вопрос, куда это все так спешат с походом - Зельда ждет!

Извиняюсь много работы, хотелось тоже вставить свои 5 копеек
Про дыроколы: первый упал на 74 парагоне, после не видел ни одного
Про парагоны: люди накачали уже >700 - задроты)))
Про грифты: не падает единство не могу взять 70
Про леги: сыпятся как из рога изобилия, но единства так и нет
Про поход: осталось совсем чуть чуть, но торопиться не буду
Про персов: успел собрать саппорта
Про друзей: друг играет за вд, хрен за ним угонишься
Вроде все, пошел работать дальше
Про дыроколы: первый упал на 74 парагоне, после не видел ни одного
Про парагоны: люди накачали уже >700 - задроты)))
Про грифты: не падает единство не могу взять 70
Про леги: сыпятся как из рога изобилия, но единства так и нет

Про поход: осталось совсем чуть чуть, но торопиться не буду
Про персов: успел собрать саппорта

Про друзей: друг играет за вд, хрен за ним угонишься

Вроде все, пошел работать дальше
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
А мегаговнотадревнота падает после 70 вп соло или можно в патьке пробежать?
-
Ganjubas Петрович -