Diablo III обновление 2.6.4 (16-й сезон) - обсуждение
Sonic писал(а):Впервые проскипал врыв. Чёт на танки опять подсел. Не знаю, ворвусь ли вообще
Похожая ситуация:)
Использую такую ротацию: Вов, Танки, Диабло3

В Вов ща затишье, но новый рейд через несколько дней откроется.
В Танках событие с Елкой было крутое, с удовольствием поиграл.
Но в Д3 же сезон начался, какие танки?!

Xsiz3R писал(а):Если заменить СС на содж в билде у дх в пороке, урон больше или меньше будет? В теории, вроде как содж лучше
В среднем меньше, можешь проверить в д3планере.
-- Добавлено позже --
Goldberg писал(а):Зашёл в сезон, добрый человек качнул, через пару часов получил крылышки, сегодня утром удалил игру
А как же огненная рамка

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
а мне сезон вообще зашел на ура, хоть и приходится в соло играть, но ульянка уж больно божественна, одно только сочетание звуков от удара ссс и лопающихся мобов от ладохи в размер 50 штук за раз, полепше этих ваших фрау
, ставил за цель хоть 400 парагон взять, но не учел ап сэтов и теперь цель 1000 (только в соло, без вагонства), эх, то приятное чувство когда в д3 снова хочется дрОтить

Ivanidze, а я вот хочу соркой поиграть сезончик
Меньше всего за нее накатано часов на аккаунте. Покамест соберу электро-выра, затем талраша-метеоритку, ну а там уже будет шмот для лоновской чудо-принцессы)
-- Добавлено позже --
После сезона должно быть уже 1800 параги общей, но до 2к еще далеко. Казуально, но файно)

Меньше всего за нее накатано часов на аккаунте. Покамест соберу электро-выра, затем талраша-метеоритку, ну а там уже будет шмот для лоновской чудо-принцессы)
-- Добавлено позже --
После сезона должно быть уже 1800 параги общей, но до 2к еще далеко. Казуально, но файно)
народ сегодня впервые такое случилось, при запуске бнета выскакивает окно авторизация не удалась повторите попытку/остаться в автономном режиме. кто то сталкивался с этим? чо делать?
-
ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети
вечером вне сезона зашел поискать пати в опенах на вп, а народу мало. в итоге остановился на пати 2 дх-тень, крест-молотки и барб-сап. быстро так побегали 105 на легке, а потом на 110 пошли. походу из-за молотков креста или еще каких-то там его атак начались жуткие лаги. толко креста убили мобы - лаги прекратились. портал дошли. но потом барб и крест вышли.
может кто-то знает способ - как выявить из-за чего лаги начинаются? из-за каких скилов? одна из тем на форуме по поводу лагов с молотками
остались в два дх. я думал уже выходить, а этот товарищ врубает 118 вп и как-то взяли его и прошли
я аж удивился... босс вообще вопросов не задавал, а вот сложности были на куче элиты, которая накидала луж с ядом и врубила "дискотеку" (лазеры). по итогу в ладере по двойкам даже какое-то 340+ место заняли. после забега для себя сделал выводы, что нужно больше АД наролить в шмотках для уничтожения трэша
может кто-то знает способ - как выявить из-за чего лаги начинаются? из-за каких скилов? одна из тем на форуме по поводу лагов с молотками
остались в два дх. я думал уже выходить, а этот товарищ врубает 118 вп и как-то взяли его и прошли

-
Roman NMSK -
Roman NMSK, знакомо
У меня в пати с крестом молоточником фпс просаживается до 25-30 кадров.
Люди грешат также на урон по области, черную дыру у сорки, на шипы во вторичках. Советуют также не собирать слишком большие кучи мобов и т.д.
https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/ai28b8/how_do_you_deal_with_server_lag_in_4mans/
Имхо, все это слабо поможет, ибо, если сократили количество серваков (вероятность этого 90%), то проблема просто так не решится. Ждем, когда основная масса выполнит поход и ливанет из игры.
ЭК = экономия котика...
-- Добавлено позже --
ZavodnoiApelsin, удалить клиент через установка/удаление. Снести вручную искомые папки в программ файлз, а также в программ дата (предварительно поставив отображение системных и скрытых папок). Скачать клиент батлнета с сайта близзов и установить заново.

У меня в пати с крестом молоточником фпс просаживается до 25-30 кадров.
Люди грешат также на урон по области, черную дыру у сорки, на шипы во вторичках. Советуют также не собирать слишком большие кучи мобов и т.д.

https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/ai28b8/how_do_you_deal_with_server_lag_in_4mans/
Имхо, все это слабо поможет, ибо, если сократили количество серваков (вероятность этого 90%), то проблема просто так не решится. Ждем, когда основная масса выполнит поход и ливанет из игры.
ЭК = экономия котика...
-- Добавлено позже --
ZavodnoiApelsin, удалить клиент через установка/удаление. Снести вручную искомые папки в программ файлз, а также в программ дата (предварительно поставив отображение системных и скрытых папок). Скачать клиент батлнета с сайта близзов и установить заново.
Xsiz3R, тогда пробуй штурмовать верхние строчки ладдера 

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
s211, DimonamoN всё разобрался, оказывается это мой провайдер шалил и внезапно примерно минут на 30 по мимо того что не мог в бибу зайти, так же нельзя было зайти на те сайты на которые у одной не без известной нашей гос организации стояк 

-
ZavodnoiApelsin -
все это слабо поможет, ибо, если сократили количество серваков (вероятность этого 90%), то проблема просто так не решится. Ждем, когда основная масса выполнит поход и ливанет из игры.
ЭК = экономия котика...
Походу да. Неприличнейшие лаги испытывали на 105-108 рифте без "областных" скиллов даже. Видимо да, раз уж работников поувольняли, то вполне вероятно, что и серверные мощности подсократили - тем более что они нужны только в первые две недели, а дальше простой и хоть трава расти.. Короче, видимо, либо соло, либо нипаиграть... либо поиграть, но потом, когда никого не останется с кем играть