Diablo III обновление 2.6.7 (19-й сезон) - обсуждение
-
Bullet2798 -
- Статус: Не в сети
DimonamoN, нп))) последняя секунда зарешала, т.к. я думал что зафейлим КП
мы с Jolinar иСмехалычем fxd ZavodnoiApelsin знатно пофастили 100вп, много древноты обновил, но плечи с правильным роллом ну прям не хотят ни падать, ни крафтиться, ни кадаляться... я уже счет потерял, сколько шардов слил... и конечно надеюсь на правильный ролл духа времени 

мы с Jolinar и

Последний раз редактировалось CuT 29 ноя 2019, 20:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Чет только сейчас подумал про КП для новых сетов. Не смогли придумать чтоль?
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
Serafim1991, это же придется потом и награду новую ваять, и ачивки добавлять. Вряд ли охранник с уборщицей такое осилят)
AVATAR, за весну-осень 2012 у меня за бирба было...100%
Интересно, если бы близзы предложили функционал полного сброса прогресса аккаунта (парагон, сундук, ачивы, количество наигранных часов и т.д.), сколько бы игроков воспользовалось подобным?
З.ы. а вам слабо?)
З.з.ы. мне - слабо!
AVATAR, за весну-осень 2012 у меня за бирба было...100%

Интересно, если бы близзы предложили функционал полного сброса прогресса аккаунта (парагон, сундук, ачивы, количество наигранных часов и т.д.), сколько бы игроков воспользовалось подобным?
З.ы. а вам слабо?)
З.з.ы. мне - слабо!

DimonamoN писал(а):Интересно, если бы близзы предложили функционал полного сброса прогресса аккаунта (парагон, сундук, ачивы, количество наигранных часов и т.д.), сколько бы игроков воспользовалось подобным?
З.ы. а вам слабо?)
З.з.ы. мне - слабо!
На сброс наигранных часов, ачивок я бы согласился, а вот очистить парагон и сундук - на это я пойтить не могу

lordep писал(а):У кого есть желание попробоватьэлектровеник на Т16(соло) https://www.d3planner.com/932271152 - скорость передвижения +335.00%
Сам вчера попробовал, даже очень и очень

-- Добавлено позже --
DimonamoN писал(а):lordep, а как там Дэвил поживает, не апнул еще 20к паранойи?)
Ты превышаешь его нечеловеческие способности

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
DimonamoN,
Да вообще пофиг было бы, все равно 90% играют только в сезоне, шмот выбивается на изи любой, на ачивы насрать, так же как и на кол-во часов.
Народ вон сейчас за один сезон набивает 5-6к парагона)
Да вообще пофиг было бы, все равно 90% играют только в сезоне, шмот выбивается на изи любой, на ачивы насрать, так же как и на кол-во часов.
Народ вон сейчас за один сезон набивает 5-6к парагона)
Kreed писал(а):шмот выбивается на изи любой
Угу, ты попробуй щит ярости перфектный для креста выбить древний

Garfunkel, а нахер его древний выбивать? что тебе дадут 500-700 мейн стата на таком парагоне высоком? А обычный делается на изи. Да, если билды конечно, которые на кольцах основаны и там нужен только древний шмот, но один хрен если даже у тебя будет 1 шмотка в билде не перфектная, то это не сильно изменит ситуацию. У крузов такого нет я полагаю, потому что это только стало недавно актуально. Пройдет месяц-два и у всех будет, да и как это отменяет то, что почти все играют в сезоне и там все равно по новой все выбивать)
ZavodnoiApelsin, ах вот ты какой Михалыч
я сегодня вечером попозже буду, около 10-11 по МСК, но готовый к
lordep, попробовал билд на электровеника, ну уж слишком он быстрый оказался
на нули и порученьки самое то, а для пати единство надо на что-то заменить, наверное обсидиановое вернуть, в куб ккр и нацепить оплечи поддержания ибо стеклянный слишком 

я сегодня вечером попозже буду, около 10-11 по МСК, но готовый к

lordep, попробовал билд на электровеника, ну уж слишком он быстрый оказался

Всем привет. Как вам такие варианты билдов варвара для рифтов, поручений и вп-фастов80-90?
1. Фулл сэт пустошей. Булки. Куб: Амбо, Стенания, Кольцо силы. На себе: наручи Мортика, пояс Чиланика, Обсидиан, содж (+15-20% к физе, сила-> КШ/КУ), ААП. (пояс Чиланика и Стенания взаимозаменяемы) Самоцветы: проклятие пленённых, тхэгык, проклятие сильных/поражённых. Вместо одного из криков ставим Спринт с руной "Марафон".
2. Сэт пустошей. Булки. Куб: Амбо, Стенания, ККР. На себе: плечи и наручи Огильда, пояс Чиланика, Обсидиан, содж ( (+20% к физе, сила-> КШ/КУ), Ожерелье попрыгушки. Самоцветы: проклятие пленённых, тхэгык и.. желудок жарозверя. Вместо одного из криков ставим Спринт с руной "Марафон".
Первый вариант отличный. ВП85-соло пролетается за 2 минуты. Второй ещё не успел потестить.
1. Фулл сэт пустошей. Булки. Куб: Амбо, Стенания, Кольцо силы. На себе: наручи Мортика, пояс Чиланика, Обсидиан, содж (+15-20% к физе, сила-> КШ/КУ), ААП. (пояс Чиланика и Стенания взаимозаменяемы) Самоцветы: проклятие пленённых, тхэгык, проклятие сильных/поражённых. Вместо одного из криков ставим Спринт с руной "Марафон".
2. Сэт пустошей. Булки. Куб: Амбо, Стенания, ККР. На себе: плечи и наручи Огильда, пояс Чиланика, Обсидиан, содж ( (+20% к физе, сила-> КШ/КУ), Ожерелье попрыгушки. Самоцветы: проклятие пленённых, тхэгык и.. желудок жарозверя. Вместо одного из криков ставим Спринт с руной "Марафон".
Первый вариант отличный. ВП85-соло пролетается за 2 минуты. Второй ещё не успел потестить.
CuT писал(а):lordep, попробовал билд на электровеника, ну уж слишком он быстрый оказалсяна нули и порученьки самое то, а для пати единство надо на что-то заменить, наверное обсидиановое вернуть, в куб ккр и нацепить оплечи поддержания ибо стеклянный слишком
Вполне хороший вариант

-- Добавлено позже --
Raiden писал(а):Всем привет. Как вам такие варианты билдов варвара для рифтов, поручений и вп-фастов80-90?
А не проще это все в Д3планере было сделать а не расписывать

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP