Diablo III обновление 2.6.8 (20-й сезон) - обсуждение
Вчера первый раз поиграл часок у друга первый раз в д3 за последние года 4. Закрыл сходу ему 125 в сезоне за барба).
Все же какой ах... геймплей, как же приятно убивать мобов, офигенная тактильная отдача и звуки. За эти 4 года наверное переиграл во все возможные альтернативы. Много где были крутые шмотки, крутые механики и.т.д, но такого геймплея нет нигде и похоже до выхода д4 не будет. К примеру в пое каждые пару месяцев выходит новый контент, а что толку, если геймплей ватное дерьмо.
Все же какой ах... геймплей, как же приятно убивать мобов, офигенная тактильная отдача и звуки. За эти 4 года наверное переиграл во все возможные альтернативы. Много где были крутые шмотки, крутые механики и.т.д, но такого геймплея нет нигде и похоже до выхода д4 не будет. К примеру в пое каждые пару месяцев выходит новый контент, а что толку, если геймплей ватное дерьмо.
Ловите двойных гоблинов, глупцы. До конца 20 сезона. Не работает на пилон гоблинов
https://twitter.com/Diablo/status/12512 ... %3D58226.0
https://us.forums.blizzard.com/en/d3/t/ ... blin/15612
https://twitter.com/Diablo/status/12512 ... %3D58226.0
https://us.forums.blizzard.com/en/d3/t/ ... blin/15612
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
Classic, так это не баг? они их именно включили? я пошёл коробки бегать и офигел от 2 синюшичей, 2 кровавычей и так далее. Со шрайна гоблинов тоже двойная пачка выпрыгивает как я понял
хотя в сообщении указано что нет, но вылезло по ощущениям на много больше чем обычно. у меня аж игра залагала
я думал там уборщица нашарудила что-то шваброй своей

я думал там уборщица нашарудила что-то шваброй своей

Пацанам-баффы, мобам-дебаффы.
Classic, да уж, близзы нонче не те, заноси новых
З.ы. с днюхой, кстати
https://glasscannon.ru/forum/viewtopic.php?p=193245#p193245

З.ы. с днюхой, кстати

https://glasscannon.ru/forum/viewtopic.php?p=193245#p193245
В виду последних событий, связанных с удвоенным кол-вом гоблинов, вспомнил что раньше была программа, которая звуковым оповещением сигнализировала о находящемся поблизости гоблина. По моему с ней бегали еще на ваниле. Название никак вспомнить не могу. Турбохуды не предлагать
В D3 звук отключен, т.к постоянно на фоне играет какая нибудь музыка/радио.
Если вдруг кто вспомнит как программка называется, напомните пожалуйста.

В D3 звук отключен, т.к постоянно на фоне играет какая нибудь музыка/радио.
Если вдруг кто вспомнит как программка называется, напомните пожалуйста.
-
Elementaly -
- Статус: Не в сети
Garfunkel писал(а):Raiden, тактика игры за колдуна строится на механике церемониального ножа Брадобрей. У руны Фантазм, через которую мы играем механика простая - с оберегом Взгляд смерти мы получаем до 150% больше урона за каждый активный фантазм. А всего активных может быть три (поэтому важно ставить именно три фантазма за раз). Если поставить четвертый то уничтожится первый, потом пятый фантазм уничтожает второй и так далее.
Пока они активны (крутится дух в определенном радиусе), а активны они с оберегом Взгляд смерти 10 секунд или же до момента их замещения новым фантазмом - они аккумулируют дамаг. Что это означает? Любой моб попавший в их радиус получает урон и этот урон потом в момент взрыва (при замещении фантазма новым или при достижении 10 секунд) наносит аккумулированный урон в одном взрыве. Причем радиус взрыва фантазма немного больше радиуса когда он активен.
Если играть тупо спамить фантазмы это неэффективный геймплей. 90% вд так и играет, к сожалению. Мешая мне в открытых. Они просто убивают весь треш потом я не могу нанести урон по элите, треша то уже нет. Я из пати где есть вд сразу выхожу. При спаме фантазмов они не успевают накопить урона (через Брадобрея) и взрыв получается слабым. Этот способ хорош для низких ВП или для т16 . На высоких не подойдет. Так вд просто уничтожит треш вокруг элиты нанеся самой элитке минимум урона. А треш нам важен. Ведь чем больше треша в радиусе действия фантазма, тем выше будет итоговый дамаг в момент взрыва.
Слишком долго ждать тоже плохо - во первых элита может убежать от радиуса взрыва и фантазмы лопнут впустую. Во вторых ждать 10 секунд это все-таки для вп соло чересчур. Надо найти золотую середину. Поэтому обычно взрывают по окончанию действия Пираньядо. Сначала кидаешь мор на элиту и треш вокруг, 1-2 каста и далее саранча сама всех заразит. Потом пираньядо и сразу же ставишь три фантазма (не один и не два , не четыре, а именно три). Но не в одну точку! Надо расположить их примерно треугольником так чтобы стороны внешних окружностей фантазмов почти соприкасались, в центре пересечения - должна быть элитка. Почему это важно. Во первых надо покрыть как можно большую площадь - задевая максимум треша. Во -вторых , даже если элита сместится ее заденет радиусом хотя бы одного взрыва фантазма.![]()
Далее - закончилось пираньядо и сразу же ставишь новые три фантазма . Новые три взорвут три старых, что нам и надо. Если сильно пробивают и нет времени ждать можно немного раньше взорвать. Тут уже надо по ситуации смотреть.
Это все описано для СОЛО ВП. В пати с барбом, монком , бк - там немного другой расклад. Нужно еще учитывать кольцо стихий. В соло его обычно не берут.
Как вы играете этим билдом? Пользуетесь макросами?
Возможно я криворукий... но я этот билд никак не могу осилить.
Берем к примеру 118вп. Спамя фантазмы я его закрываю с запасом 5-6 минут...
Меняю болотную гармонию на ритуал доверия, ужас на пираньи... и все - стекло. Закрыл 118 с запасом 10 секунд. При том, что у меня колба с живкой 850, а многие гоняют с 500-550.
Сколько кдр нароливаете?
Вчера поймал случайно в кубе , расстроился, а мне пишут, что я гоню - это идеальный для соло.
https://eu.diablo3.com/ru/profile/Evild ... /130793052
Последний раз редактировалось Gargules 19 апр 2020, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
D4: Evildevil#21218
Gargules писал(а):Как вы играете этим билдом? Пользуетесь макросами?
Макросы с вд бесполезны. Там невозможно сделать четкие тайминги. Очень многое зависит от ситуации. Конечно же играю без макросов. Все вручную.
Gargules писал(а):Берем к примеру 118вп. Спамя фантазмы я его закрываю с запасом 5-6 минут.
Для 118 спам фантазмов возможно и сгодится. А 125+ уже нет. Что происходит при спаме фантазмов? Фантазмы не успевают накопить урон (аккумулировать) и сразу взрываются в итоге используется только 500% бонус от брадобрея. Треш дохнет на ура, элита уже нет. А без треша фантазмам не на чем аккумулировать дамаг. Напомню, чем больше мобов находятся в радиусе фантазма пока он длится (стадия аккумуляции дамага) тем выше итоговый урон при взрыве. И ясно, что если треша нет и осталась голая недобитая элита с 70% хп то урон даже если и начать взрывать с задержкой фантазмы - будет мал. Придется ее тащить на другие паки треша, а не всегда это возможно. И к тому же это потеря времени.
Gargules писал(а):Меняю болотную гармонию на ритуал доверия, ужас на пираньи... и все - стекло. Закрыл 118 с запасом 10 секунд. При том, что у меня колба с живкой 850, а многие гоняют с 500-550.
У меня колба ХП - в районе 900к (можно и 1 лям сделать). Урона при аккумуляции фантазмов (не спамя их) хватает с головой! Проблема в выживании пока ждешь аккумуляции дамага фантазмов. У фантазмов офигительный урон если их не спамить и правильно ставить на элите. При условии , конечно, что возле элиты кое-какой треш имеется и сама элитка не телепорт или убегаяющая. Тогда уже лучше такую скипать. Гоняться за ней по всему рифту это потеря времени.
КДР специально нигде не роллю. На плечах 8% и всё. Скорость атаки важнее для дамага фантазмов. Это прямой буст их урона. Для первого брейкпоинта сгодится 5+ас на оружии и 7ас на перчатках. Далее уже надо ас на пушке , 7 на перчатках и 7 на одном из колец. У вас шмот даже получше моего , только бижа не очень. На одном из колец скорость атаки бесполезная (не дает брейкпоинта). Нужно одно кольцо с крит уроном+ крит дамаг, без скорости атаки. Ну и стихия в амулете очень желательна.
В соло пассива Беспокойные духи не нужна. Если не спамить фантазмы мана не кончается вобще. Болотная гармония нужна, Кровавый ритуал, Несправедливая смерть. Четвертая - либо Вместилище духов либо Ритуал доверия.