Diablo III обновление 2.6.9 (21-й сезон) - обсуждение
Kreed, чем нечестно то? Люди качают парагон и камни в пати - нечестно, люди играют по 10 часов в день - нечестно. Всё нечестно!
По сути дела: достаточно попросить несколько друзей и можно получить абсолютно такой же конвейер.
Кстати, тот же мрБло по этому поводу как-то высказался и, если обобщить, то проблема в лени: не хочу качать камни, бегать коробки, ловить портал и, банально, много играть тоже не хочу, а вот в ладдер хочу!
Так что пытаться оправдать свою лень это весьма глупое занятие
По сути дела: достаточно попросить несколько друзей и можно получить абсолютно такой же конвейер.
Кстати, тот же мрБло по этому поводу как-то высказался и, если обобщить, то проблема в лени: не хочу качать камни, бегать коробки, ловить портал и, банально, много играть тоже не хочу, а вот в ладдер хочу!

Так что пытаться оправдать свою лень это весьма глупое занятие
Werwolf, 10 часов играть в сутки - честно, так же как и качать гемы в пати. Ты это делаешь полностью сам от начала и до конца, а когда тебя зовут уже на полностью готовое, то это уже совсем другое, т.е ты автоматизируешь процесс, отдаленно это чем-то похоже на бота. Одно дело когда тебя пару раз в день зовут друзья и совсем другое когда тебя зовут сотни твоих подписчиков кучу раз на дню.
Не будь он стримером, то никто бы этого не стал для него делать на добровольной основе, либо плати деньги (что запрещено).
Что касается МрБло, то я полностью его понимаю, когда играешь в игру 8 лет, то все это дрочево надоедает и многим хочется просто пушить ладдер, а не качать бесконечный парагон, бегать т16, коробки и.т.д и дело тут не в лени, а просто в том, что надоедает делать одно и то же, к тому же если учесть, что это бесконечная рутина, у которой нет конца и финальной цели.
Не будь он стримером, то никто бы этого не стал для него делать на добровольной основе, либо плати деньги (что запрещено).
Что касается МрБло, то я полностью его понимаю, когда играешь в игру 8 лет, то все это дрочево надоедает и многим хочется просто пушить ладдер, а не качать бесконечный парагон, бегать т16, коробки и.т.д и дело тут не в лени, а просто в том, что надоедает делать одно и то же, к тому же если учесть, что это бесконечная рутина, у которой нет конца и финальной цели.
Kreed, твоя мысль понятна, но мой посыл в том, что жаловаться на такой конвейер тоже самое как и жаловаться на то, что я написал раннее. То есть всегда можно найти причину почему конкретно ты не взял высокий портал: нет времени, нет ТХ, нет бота, конвейера - что угодно. К тому же такая помощь с "нулями" - уникальный случай. За все стримы д3 я видел это ещё всего пару раз - помогали амер. варвара Chainer'у и ещё кому-то, кажется. Ничего особенного
И по теме сезона хочу отметить, что снова поломана регистрация рекордов в ладдере - записываются через раз или просто как повезёт. "Близзы" пишут, что пытаются решить проблему ... Уже ведь была такая ошибка несколько раз и снова теже грабли
И по теме сезона хочу отметить, что снова поломана регистрация рекордов в ладдере - записываются через раз или просто как повезёт. "Близзы" пишут, что пытаются решить проблему ... Уже ведь была такая ошибка несколько раз и снова теже грабли

DimonamoN, ну не знаю, до конца сезона еще 2 месяца. перс хорошо одетый, но многие вещи не дотягивают. пофармлю коробки 3-4 часа в паблосе и наконец-то наролю себе норм бежу, навешу сотки колдесаны и пойду в мобов долбиться в 119 вп. (+ еще некр в маскараде завис, если уж совсем шестерёнки надоедят- займусь им.)
p.s. пилю кулстори. со старта сезона играю шестерёнками. нападало кучу бесполезных первозданок, а потом как отрезало. ну думаю пойду некра себе вкачаю побегаю в каком-нибудь сете. так некру 3 штуки подряд упало
за пол часа примерно, а ведь это мог быть бис на ДХшку
вот.
p.s. пилю кулстори. со старта сезона играю шестерёнками. нападало кучу бесполезных первозданок, а потом как отрезало. ну думаю пойду некра себе вкачаю побегаю в каком-нибудь сете. так некру 3 штуки подряд упало

Пацанам-баффы, мобам-дебаффы.
DimonamoN писал(а):Эх, раньше бы ввели, а не сейчас, когда большинство ливануло из сезона...
Вот-вот, считай только на днях закрыл поход, а они...диверсанты, млин

-
BlackDaemon -
- Статус: Не в сети
Вдобавок к этому мы хотим сообщить, что увеличим длительность фазы тестирования на PTR в преддверии следующих сезонов. Из-за этого сезоны станут немного дольше, а игроки смогут участвовать в тестировании на PTR в течение двух недель. Команда разработчиков, в свою очередь, сможет рассматривать отзывы сообщества и вносить необходимые корректировки в течение дополнительной недели перед началом нового сезона. Это изменение длительности фаз тестирования на PTR призвано дать команде разработчиков больше возможностей для изучения отзывов игроков и тестирования всех изменений до начала сезона.
Значится, сезон текущий закончится не в середине октября, а в начале ноября. Или того позже, мда. Вырвиглазный баф не хочет уходить)
и отъехали ...Zhelty писал(а):Двойные коробки подъехали![]()
![]()

Ну, то есть они тоже с багом: удвоение работает через раз или реже

Проверить можно в игре по иконке вверху справа: если подсказка на синем сундучке говорит о двойных сокровищах, то ок, можно играть. Если нет, то надо перезаходить

Количество багов в этом сезоне действительно зашкаливает - что не сделают, всё с ошибками. Похоже вместо уборщицы охранник кнопки жмёт, а у него ещё хуже квалификация