Diablo III обновление 2.6.9 (21-й сезон) - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Каким классом вы планируете начать 21-й сезон ?

Варвар
6
7%
Крестоносец
1
1%
Охотник на демонов
39
46%
Монах
5
6%
Колдун
1
1%
Чародейка
2
2%
Некромант
8
10%
Не пойду в сезон
2
2%
ЖдуН Diablo 4
16
19%
ЖдуН Diablo:Immortal
4
5%

Всего голосов : 84

• 6

Сообщение BlackDaemon » 07 авг 2020, 08:32

Закрыл Хранителя на американском серве, на очереди Китай :dumb:

scr
Изображение
BlackDaemon
Танец с пушками
Статус: Не в сети

• 7

Сообщение dantes » 07 авг 2020, 10:24

BlackDaemon,
Изображение
Пацанам-баффы, мобам-дебаффы.
dantes
Юбилейная стеклопушка

• 5

Сообщение Димитрий » 07 авг 2020, 10:47

dantes, Изображение
Димитрий
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 8

Сообщение BlackDaemon » 07 авг 2020, 13:12

dantes,

Изображение
BlackDaemon
Танец с пушками

• 0

Сообщение Werwolf » 07 авг 2020, 22:06

Kreed, чем нечестно то? Люди качают парагон и камни в пати - нечестно, люди играют по 10 часов в день - нечестно. Всё нечестно!
По сути дела: достаточно попросить несколько друзей и можно получить абсолютно такой же конвейер.
Кстати, тот же мрБло по этому поводу как-то высказался и, если обобщить, то проблема в лени: не хочу качать камни, бегать коробки, ловить портал и, банально, много играть тоже не хочу, а вот в ладдер хочу! :peka:
Так что пытаться оправдать свою лень это весьма глупое занятие
Werwolf
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Kreed » 08 авг 2020, 00:25

Werwolf, 10 часов играть в сутки - честно, так же как и качать гемы в пати. Ты это делаешь полностью сам от начала и до конца, а когда тебя зовут уже на полностью готовое, то это уже совсем другое, т.е ты автоматизируешь процесс, отдаленно это чем-то похоже на бота. Одно дело когда тебя пару раз в день зовут друзья и совсем другое когда тебя зовут сотни твоих подписчиков кучу раз на дню.
Не будь он стримером, то никто бы этого не стал для него делать на добровольной основе, либо плати деньги (что запрещено).
Что касается МрБло, то я полностью его понимаю, когда играешь в игру 8 лет, то все это дрочево надоедает и многим хочется просто пушить ладдер, а не качать бесконечный парагон, бегать т16, коробки и.т.д и дело тут не в лени, а просто в том, что надоедает делать одно и то же, к тому же если учесть, что это бесконечная рутина, у которой нет конца и финальной цели.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Garfunkel » 08 авг 2020, 18:00

Kreed писал(а):что это бесконечная рутина, у которой нет конца и финальной цели

абсолютно то же можно сказать про сам пуш в его текущем состоянии. По сути все сводится к ловле рандома.
Garfunkel

Сообщение Kreed » 08 авг 2020, 18:19

Garfunkel, Я вообще в целом про пуш и ладдер имел ввиду, но последние сезоны согласен, многие стали брать 150 соло за счет сезонных бонусов или просто каких-то багов/фич и прочего дерьма). В любом случае даже такой рандом интересней на мой взгляд, чем бегать бесконечные одинаковые т16 и коробки).
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 3

Сообщение BlackDaemon » 09 авг 2020, 13:34

Поход в Китае закончен :peka:

scr
Изображение
BlackDaemon
Танец с пушками

• 2

Сообщение dantes » 10 авг 2020, 09:22

BlackDaemon, :peka:
Изображение
dantes
Юбилейная стеклопушка

• 3

Сообщение BlackDaemon » 10 авг 2020, 11:57

dantes, :dumb:

BlackDaemon
Танец с пушками

• 1

Сообщение Werwolf » 10 авг 2020, 14:00

Kreed, твоя мысль понятна, но мой посыл в том, что жаловаться на такой конвейер тоже самое как и жаловаться на то, что я написал раннее. То есть всегда можно найти причину почему конкретно ты не взял высокий портал: нет времени, нет ТХ, нет бота, конвейера - что угодно. К тому же такая помощь с "нулями" - уникальный случай. За все стримы д3 я видел это ещё всего пару раз - помогали амер. варвара Chainer'у и ещё кому-то, кажется. Ничего особенного

И по теме сезона хочу отметить, что снова поломана регистрация рекордов в ладдере - записываются через раз или просто как повезёт. "Близзы" пишут, что пытаются решить проблему ... Уже ведь была такая ошибка несколько раз и снова теже грабли :sick:
Werwolf

Сообщение DimonamoN » 10 авг 2020, 14:06

Werwolf, что говорить, если даже баннер (флаг) в главном меню не дает сохранить после внесенных изменений. В этом сезоне конкретно они с кодом доигрались, а чинить не спешат :grumpy:
З.ы. ушел в ск2, надолго, дней на 10-15 :peka:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение dantes » 10 авг 2020, 16:56

BlackDaemon, :cute:
Изображение
dantes
Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение DimonamoN » 11 авг 2020, 07:45

Zhelty, двойные ошибки заглаживают двойными коробанами :peka:
Эх, раньше бы ввели, а не сейчас, когда большинство ливануло из сезона...
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение dantes » 11 авг 2020, 12:00

DimonamoN, ну не знаю, до конца сезона еще 2 месяца. перс хорошо одетый, но многие вещи не дотягивают. пофармлю коробки 3-4 часа в паблосе и наконец-то наролю себе норм бежу, навешу сотки колдесаны и пойду в мобов долбиться в 119 вп. (+ еще некр в маскараде завис, если уж совсем шестерёнки надоедят- займусь им.)
p.s. пилю кулстори. со старта сезона играю шестерёнками. нападало кучу бесполезных первозданок, а потом как отрезало. ну думаю пойду некра себе вкачаю побегаю в каком-нибудь сете. так некру 3 штуки подряд упало :x :x :x за пол часа примерно, а ведь это мог быть бис на ДХшку :grumpy: :grumpy: :grumpy: вот.
dantes
Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение DimonamoN » 11 авг 2020, 13:01

dantes, лучше бы они процент дропа первозданок подкрутили, с 0.2-0.3% хотя бы до 0.5-0.7%, а коробаны, то такое, на любителя.
З.ы. даешь новую сезонную тему: шанс выпадения первозданок увеличен до 5% :lemon:
DimonamoN

• 1

Сообщение BlackDaemon » 11 авг 2020, 13:15

DimonamoN писал(а):Эх, раньше бы ввели, а не сейчас, когда большинство ливануло из сезона...

Вот-вот, считай только на днях закрыл поход, а они...диверсанты, млин :peka:
BlackDaemon
Танец с пушками

• 1

Сообщение DimonamoN » 11 авг 2020, 14:47

Вдобавок к этому мы хотим сообщить, что увеличим длительность фазы тестирования на PTR в преддверии следующих сезонов. Из-за этого сезоны станут немного дольше, а игроки смогут участвовать в тестировании на PTR в течение двух недель. Команда разработчиков, в свою очередь, сможет рассматривать отзывы сообщества и вносить необходимые корректировки в течение дополнительной недели перед началом нового сезона. Это изменение длительности фаз тестирования на PTR призвано дать команде разработчиков больше возможностей для изучения отзывов игроков и тестирования всех изменений до начала сезона.

Значится, сезон текущий закончится не в середине октября, а в начале ноября. Или того позже, мда. Вырвиглазный баф не хочет уходить)
DimonamoN

• 3

Сообщение Werwolf » 11 авг 2020, 17:12

и отъехали ... :dumb:
Ну, то есть они тоже с багом: удвоение работает через раз или реже :facepalm:
Проверить можно в игре по иконке вверху справа: если подсказка на синем сундучке говорит о двойных сокровищах, то ок, можно играть. Если нет, то надо перезаходить :rak:
Количество багов в этом сезоне действительно зашкаливает - что не сделают, всё с ошибками. Похоже вместо уборщицы охранник кнопки жмёт, а у него ещё хуже квалификация :lol:
Werwolf

Сообщение DimonamoN » 11 авг 2020, 18:16

Werwolf, 21-й сезон «Испытания бурь», а по факту - «Испытания нервов» :lol: :facepalm:
З.ы. я уже и за самого охранника не уверен, скорее всего, его собака мокрым носом тыкает, где попало :peka:
DimonamoN

• 2

Сообщение dantes » 12 авг 2020, 09:01

DimonamoN,я думаю всё происходит примерно так-

Изображение
dantes
Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение DimonamoN » 12 авг 2020, 14:44

dantes, внебрачный сын охранника и уборщицы! :peka:

Это то, чем сейчас занимается "большинство" в д3 :peka:
Изображение
DimonamoN

• 1

Сообщение number » 12 авг 2020, 18:50

DimonamoN, вечный цикл в исполнении вича?
Или "Мой фарм-н-ролл это не цель и даже не средство" :)

Жнец не увидел смысла и повис с мыслью: "А есть ли у него душа?" :upset:
number
Четыре года на стекле

Пред.След.

Вернуться в Diablo III