Хвастаемся лутом

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 1

Сообщение ГоблыйАлчин » 21 ноя 2014, 18:26

SeriousM писал(а):ГоблыйАлчин,
Третий Сакред со вторым и тем более с первым мало что общего имеет :) Сильно упростили и заточили под кооп. По сути арпг превратилась в фэнтезийную аркаду под пивко с друзьями (OH, SHI DIABLO? :peka: :peka: :peka: )
Готика для кого-то идол игростроя, я к ней терпимо отношусь. Третья зашла неплохо, но ближе к концу сюжета превращаешься в богатыря, который одними щелбанами все выкашивает :monk2:
А почему ты вспомнил Готику? С Дивинити Ориджинал Син они слишком разные) С Эго Драконис тогда уж сравнивать. Я не навязываю, но ДОС - имхо лучшая игра этого года. Для меня это вообще шедевр. Претендентом был Wasteland 2, но я откладывал его прохождение из-за огромных патчей.
Пыс. В первом сакреде боевому магу вкачиваешь ледяные осколки с каменкой и все. Даже tgm не нужен :peka:

Да, стареешь, Гоблыч :dumb:

Напишу развернутый ответ позже. Сейчас время пенного :peka:
ГоблыйАлчин
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение SeriousM » 21 ноя 2014, 18:30

ГоблыйАлчин, сагласин :thumbup:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение DimonamoN » 23 ноя 2014, 12:07

Вчера плакался в теме колдунов, что у жнеца нет нормальной пухи, сегодня упало:
Изображение

Теперь дамаг по элите 40 (сойдет, пока горнило не дропну нормальное) :)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Flowery » 23 ноя 2014, 12:24

DimonamoN, можешь кдр рольнуть если жнецом катаешь.
Flowery
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение DimonamoN » 23 ноя 2014, 15:09

Flowery, спс, но и так норм откатываются умения)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Kreed » 23 ноя 2014, 17:33

DimonamoN, для жнеца гораздо лучше двуручка будет - гнев костяного короля (падает часто), если ее нет, то любой двуруч с минимальной ас и максимум дамага, там еще и кдр можно будет наролить в придачу.
П.с даже средняя пушка костяного короля выигрывает у топового санкипера и оберега.
П.с 2 на ккр лучше нароль 6 кш (для жнеца больше дает дпс) и от пальца толку нет никакого, одень лучше содж\единство или просто дд кольцо, если их вдруг нет. Вместо призыва псов поставь лучше ужас на броню, выживаемость и комфорт от игры поднимутся на порядок :)
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение DimonamoN » 23 ноя 2014, 18:46

Kreed, привет, бро, спс за советы :)
Жду горнило, ужас все советуют, но я пока :slow: (когда выбью содж, тогда и уберу собакена)
Побегаю немного с санкипером (только ведь сегодня выбил), а там - что рандом пошлет))
DimonamoN

• 1

Сообщение ГоблыйАлчин » 24 ноя 2014, 08:24

SeriousM писал(а):ГоблыйАлчин, сагласин :thumbup:

offtop
Готика 3 и 4, это последние не онлайновые игры, в которые мне удалось поиграть за последние 6 мес.
Впечатления от этих игр я уже описал выше.

А так, последние 1,5 года с переменным успехом играл в D3 и немного WoT. Во что-то другое заставить себя играть не удается - вот вроде смотришь на игру, интересная , красочная, сюжет вроде есть, а сядешь, установишь, поиграешь 10 минут и все, уже надоело и вообще не интересно.

Может быть сказывается длительное увлечение онлайновыми играми. Я хз...

По сакреду, валялся у меня диск первой части где-то, помню установил ее, еще в те времена (2003-2004 гг), поиграл и что-то она у меня не взлетела. Я, как помню, тогда купил три диска - Князь 2, Златогорье 2 и Sacred. Златогорье 2 пошло на ура (ага, я поклонник всяких фолаутов-шмалаутов) остальное - так и осталось лежать и пылиться.

P.S. Вроде в те времена, я еще очень активно играл в Sudden Strike 2.

P.P.S.
Вот, история на днях - скачал Risen, Risen 2, Ведьмак 2 и еще что-то.
Включил, посмотрел каждую минут по 5-10, выключил и все удалил к чертям.
Скачал линеечку и сижу, радуюсь :facepalm:
ГоблыйАлчин
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение SeriousM » 24 ноя 2014, 13:15

ГоблыйАлчин,
с большинством игр у меня также. После того, как завязал с онлайном, я еще некоторе время пребывал в агониях в попытках найти ММОРПГ по душе. Бесполезно :peka: Купил аддона вова попробовать, кароч, купил, чтобы просто был :peka:
Златогорье - нормальная тема :thumbup:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение ГоблыйАлчин » 24 ноя 2014, 13:32

SeriousM писал(а):
Златогорье - нормальная тема :thumbup:

offtop
Ждал 3-ю часть, так она и не вышла :x
ГоблыйАлчин

• 1

Сообщение SeriousM » 24 ноя 2014, 14:32

ГоблыйАлчин,
фанаты кое-что сами пилят сейчас. Настроены вроде серьезно.
SeriousM

• 1

Сообщение ГоблыйАлчин » 24 ноя 2014, 15:46

SeriousM писал(а):ГоблыйАлчин,
фанаты кое-что сами пилят сейчас. Настроены вроде серьезно.

Что-то не верю я, что взлетит :peka:
ГоблыйАлчин

• 1

Сообщение DimonamoN » 26 ноя 2014, 23:50

Kreed, вот, сегодня выбил жнецу, ежели ничего больше не будет путного - обработаю даром рамаладни и будет цацка :)
Изображение
DimonamoN

Сообщение Magicdutcom » 27 ноя 2014, 08:42

2ручка булава гнев костяного короля получше ведь будет не?там от 25% от колды,по-моему лучше чем меч если горнила нет,конечно же ;)
Magicdutcom
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение skawr » 27 ноя 2014, 10:21

Magicdutcom писал(а):2ручка булава гнев костяного короля получше ведь будет не?там от 25% от колды,по-моему лучше чем меч если горнила нет,конечно же ;)

Лучше.
skawr
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 27 ноя 2014, 10:31

Скоро колд ядом заменю, так что - прокатит покамест :)
Да и дырку пока не роллю - дар рамаладни один остался, вдруг горнило дропну еще)
DimonamoN

• 1

Сообщение Kreed » 28 ноя 2014, 19:52

DimonamoN писал(а):Kreed, вот, сегодня выбил жнецу, ежели ничего больше не будет путного - обработаю даром рамаладни и будет цацка :)
Изображение

"Цацкой" это не будет никогда, очень высокая ас, которая дает "дутый дпс", я бы на такое даже дырокол тратить не стал. Для жнеца 2 варианты - гнев короля и горнило, все остальное лажа.
Kreed

Сообщение DimonamoN » 28 ноя 2014, 20:21

Kreed, ну, хорошо, выбиваем дальше ;)
Дружище, добавь батлтаг в профиль, удобно же!
DimonamoN

• 1

Сообщение Kreed » 29 ноя 2014, 01:35

DimonamoN,
Готово :)
Kreed

Сообщение DimonamoN » 29 ноя 2014, 14:10

Вот, сегодня в 34 грифте упал (пока не использую дар, чтобы виталити добавить - пытаю кадалу на горнило :pirate: ):
Изображение
DimonamoN

• -1

Сообщение hukutka94 » 29 ноя 2014, 16:22

DimonamoN, а какой смысл? Скоро патч, там будет древнее оружие...
hukutka94

• 1

Сообщение Kreed » 29 ноя 2014, 16:32

DimonamoN, инту делай, виталити нафиг не надо, не на хардкоре же играешь.
Huk, Хаха, шутник, шанс дропа такого оружия 5-10% и это без учета прока статов, его пока выбьешь с нужными статами - 2 аддон выйдет :lol:
Kreed

• -2

Сообщение hukutka94 » 29 ноя 2014, 22:19

Kreed, это тебе так кажется, 5-10% это очень много.
hukutka94

Сообщение HardDragon » 29 ноя 2014, 22:31

Huk, Да ты упорот. В среднем выбить ОДНО горнило это 300-400 паралонов. Теперь подумай сколько горнил надо выбить что бы он оказался древним да еще с нормальными статами :peka:

На птре кто нибудь выбил древнее горнило? Чо то не слышал
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -2

Сообщение hukutka94 » 29 ноя 2014, 22:37

HardDragon, да выбивают пачками.
hukutka94

Пред.След.

Вернуться в Diablo III