Пятница 13-е, кем побежим)
DimonamoN, Нет не удался
Моя сорка отдалась как дешевая шлюха
хер знает почему, но я думал что архонтснимает контроль как джигурда барби. Ну и бегал с архонтом в виде сейв абилки, пока злые мобы непоказали какое говно архонт
Это моя первая смерть во время кача, да еще такая идиотская

хер знает почему, но я думал что архонтснимает контроль как джигурда барби. Ну и бегал с архонтом в виде сейв абилки, пока злые мобы непоказали какое говно архонт

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
HardDragon писал(а):Архонт снимает контроль как джигурда барби.
Великие цитаты великих людей

Ничего, в следующий раз точно повезёт!

Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Kreed писал(а):Взяли 70 минут 20 назад, первые в клане и среди списка френдовВрыв засчитан
взяли где-то так же. причем я апнул 70й сдав квест за рифт, решили пробежаться баунти чтоб добить остальным и тут ваулт! не рискнули проверять, получат ли они гемы, если не апнут до босса 70й.
вобщем проблема с голдой на старте решена

Примерно за пять с половиной часов взял 70-й на хк. Во время забега почти не падали леги, выбил примерно 3-4 штуки. Но зато сразу после взятия 70-го попал в ваулт с гоблинами. 

-
DarthBober -
- Статус: Не в сети
Примерно за 3 часа 45 минут взял монахом 53 уровень и пошел спать. Просто сегодня на работу а так бы добил 70-ку. Упало штук 10 лег(среди них пара рецептовб в тч огильд). Набил 35 камушков портала. Бегал в основном за коробками. На мастере.Под конец сбегал в один рифт. Вот такая статистика. Монахом задумал играть давно во 2 сезоне. Так как толком раньше им не играл. С удивлением обнаружил что монк лидирует. В группе постоянно 2 монка было.
Funker, найсный)
Взял 70-й, дропнул новые сезонные наручи на ладошку, имбовато)
Побегаю, наверное, до сотого парагона и вернусь в нонладдер - нужно колдуну дротиковый билд до ума довести
-- Добавлено позже --
Простите за нубский вопрос, давно интересно следующее: допустим, мой мейн - это ловкость (6000 единиц), в профиле есть еще значения, равные 77 для интеллекта и силы, откуда берутся эти цифры?
Взял 70-й, дропнул новые сезонные наручи на ладошку, имбовато)
Побегаю, наверное, до сотого парагона и вернусь в нонладдер - нужно колдуну дротиковый билд до ума довести

-- Добавлено позже --
Простите за нубский вопрос, давно интересно следующее: допустим, мой мейн - это ловкость (6000 единиц), в профиле есть еще значения, равные 77 для интеллекта и силы, откуда берутся эти цифры?