Таверна "Покусанный хуком внук ванги"
В обычных рифтах тоже сферки падающие с элиты есть теперь. Золотистые разве что.

Последний раз редактировалось Inspirer 30 июн 2015, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Да. Поговорил с Кулом в городе, потом пошел на 3-й акт в руины Сешерона и там примерно в конце локации нашел его в отдельном зале. Странно, я думал нужно будет сразиться с могучим воином, а он ничего не сделал и просто отдал куб.CreAm3R писал(а):Кто-нить Куб уже пробил?
-
IIIBa6pouD -
- Статус: Не в сети
Есть кто добрый, кто пригласит в пати?
Рисовач#2133

Последний раз редактировалось Рисовач 30 июн 2015, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Что-то они переборщили с количеством убийств для заполнения полоски. На лайве минут за 8-10 добирался до босса в 50 портале, здесь же 13-14 уходит у меня, так что даже на порезанного в ~2,5 раза (80 лярдов хп против 200) босса не хватает времени.
Но враги конечно сами по себе ватные, почти всегда полный шарик, с лайвом не сравнить даже близко.
Но враги конечно сами по себе ватные, почти всегда полный шарик, с лайвом не сравнить даже близко.
IIIBa6pouD писал(а):Да. Поговорил с Кулом в городе, потом пошел на 3-й акт в руины Сешерона и там примерно в конце локации нашел его в отдельном зале. Странно, я думал нужно будет сразиться с могучим воином, а он ничего не сделал и просто отдал куб.CreAm3R писал(а):Кто-нить Куб уже пробил?
Я прошёл до конца - там скелет Вара на троне, надпись "The Time is Not Right" и всё, что я упустил?
Kulle Story, Bro
Рисовач, мда....безсполезно. даже на обычку!! зпри заходе очередь в 15-20 минут,и то я так и не дождался когда запустит)
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
Рисовач, ну то Т10,туда ща все ломятся) но на обычку....НА ОБЫЧКУ,КАРЛ!!! уже 29 минут пишет)))
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
Рисовач, отправил инвайт в друзья. Бегаю на т7, есть 2 места. Во теперь голда будет уходить на ремонт одежды. Помер раз, будь добр - неси в кассу 120К золотых. Помер 6 раз, разорись на миллион...
Последний раз редактировалось Yamaxus 01 июл 2015, 00:55, всего редактировалось 2 раз(а).
No brain, no pain!