PTR, 2.3 и первые впечатления

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение PIMPLE » 09 июл 2015, 12:46

DimonamoN, я думаю что с такими кубами + сетами, мы будем брать ВП повыше и соответственно докачаемся до 700 еще раньше))))
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
PIMPLE
Песнь стекла и пушек
Статус: Не в сети

Сообщение DimonamoN » 09 июл 2015, 12:57

PIMPLE, в этот раз я буду совмещать сезон/нонладдер (и персов своих вайпать больше не буду ))
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Perez » 09 июл 2015, 13:16

Jika писал(а):Да, по-моему, все кто играет за ВД, ждали 4й сезон. Потому что еще ранее было объявлено о новых сетах и измененном сете со стенами. А в итоге опять кукиш. Опять супер медленный вд по сравнению с другими для фаст зачистки обычных рифтов. Да и опять лидирует билд, который уже всем приелся еще с релиза РОС. А билда с громаднями и собакой большой я наверное не дождусь никогда. Ну а про сет жнеца я вообще молчу...

Угу, и снова вд нафиг никому в пати не будет нужен, а если и возьмут, то хрен угонишься за толпой в фастах. Печаль короч.
Perez
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Dmitrichxd » 09 июл 2015, 13:23

Trasher писал(а):Уже писал, но повторюсь. Не лезьте вы на Т10. Нечего там делать. Для сбора вещей и их тестов с головой хватает Т6, а то и меньше. Если вам не нужны ВП и вы желаете узнать, как там на Т10, то просто пробегитесь на ПТР по вп 45, то же самое. На Т6, к слову, заходит в течение часа.
P.S. Я по началу брал в пати игроков из "сообщества пушки" на ПТР, теперь не беру только по одной причине - тесты силы своих персонажей соло, а то, бывало, возьмёшь на баунти и не выгонишь потом никого, нафига оно мне нужно?

Так и не лезу. Пробовал разные вариации от Т1 до Т10. Час стоять в очереди не могу, потому как обычно у меня всего этот час и есть на "пошпилить".
Dmitrichxd
Три года пушек на стекле Четыре года на стекле

Сообщение skawr » 09 июл 2015, 14:12

Perez писал(а):
Jika писал(а):Да, по-моему, все кто играет за ВД, ждали 4й сезон. Потому что еще ранее было объявлено о новых сетах и измененном сете со стенами. А в итоге опять кукиш. Опять супер медленный вд по сравнению с другими для фаст зачистки обычных рифтов. Да и опять лидирует билд, который уже всем приелся еще с релиза РОС. А билда с громаднями и собакой большой я наверное не дождусь никогда. Ну а про сет жнеца я вообще молчу...

Угу, и снова вд нафиг никому в пати не будет нужен, а если и возьмут, то хрен угонишься за толпой в фастах. Печаль короч.

RIP :peka:
skawr
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 09 июл 2015, 14:26

skawr, дружище, что за мазохизм в каждом посте?)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение skawr » 09 июл 2015, 14:32

DimonamoN писал(а):skawr, дружище, что за мазохизм в каждом посте?)

Больше вайна богу вайна! Вдруг Джон Янг одумается и удалит всех кроме :witch: :peka:
skawr
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение Совесть » 09 июл 2015, 14:35

skawr писал(а):Больше вайна богу вайна! Вдруг Джон Янг одумается и удалит всех кроме :witch: :peka:

Польша нигеры должны страдать :peka:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 09 июл 2015, 14:36

skawr,
Вдруг Джон Янг одумается и удалит всех кроме некроманта

fxd :peka:
DimonamoN

Сообщение Ganjubas Петрович » 09 июл 2015, 14:38

Woland писал(а):Это не официальное сообщество. Один умник украл название.

Вот если не знаешь,лучше промолчи :)
Сообщество ГК на птр создал я.Так как сижу на пушке с самого открытия думаю создать сообщество,хоть и не оффициальное имею право.О создании сообщества я так же отписал в двух темах на форуме.

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
Ganjubas Петрович
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 0

Сообщение skawr » 09 июл 2015, 14:40

Совесть писал(а):
skawr писал(а):Больше вайна богу вайна! Вдруг Джон Янг одумается и удалит всех кроме :witch: :peka:

Польша нигеры должны страдать :peka:

kurwa :x
skawr

Сообщение blackinmind » 09 июл 2015, 14:52

DimonamoN писал(а):Совесть, согласен, давно уже использую вместо них ОП и не заметил просадки по урону, скорее наоборот :)

Ну не знаю.
С булками конечно да, бегаю без ран.
А вот с лопатой - другое дело. Тестил РР и Сверхсилу, по 5 ГР на каждую сборку.
РР - стабильно 47-49, с СС почему-то едва тяну 46-47, да еще и дохну почему-то чаще..
Чяднт?
blackinmind

Сообщение Aggel » 09 июл 2015, 14:58

blackinmind писал(а):
DimonamoN писал(а):Совесть, согласен, давно уже использую вместо них ОП и не заметил просадки по урону, скорее наоборот :)

Ну не знаю.
С булками конечно да, бегаю без ран.
А вот с лопатой - другое дело. Тестил РР и Сверхсилу, по 5 ГР на каждую сборку.
РР - стабильно 47-49, с СС почему-то едва тяну 46-47, да еще и дохну почему-то чаще..
Чяднт?

Ты все правильно написал, разрывание более профитно с лопатой.

Народ, кто знает когда обычно убирают БАФ птра?
Aggel

Сообщение skawr » 09 июл 2015, 15:01

Aggel писал(а):Народ, кто знает когда обычно убирают БАФ птра?

За неделю-две до конца.
skawr

• 1

Архонт 2.3

Сообщение Maxsh96 » 09 июл 2015, 15:18

Вот так примерно будет выглядеть сет Выра в 2.3:

https://www.youtube.com/watch?v=zhJLLht ... e=youtu.be

Не совсем такого ожидал :(

p.s. в 2.4 кажись будет "ВырДельРашТодо"
Maxsh96

Сообщение Dmitrichxd » 09 июл 2015, 15:28

Ganjubas писал(а):
Woland писал(а):Это не официальное сообщество. Один умник украл название.

Вот если не знаешь,лучше промолчи :)
Сообщество ГК на птр создал я.Так как сижу на пушке с самого открытия думаю создать сообщество,хоть и не оффициальное имею право.О создании сообщества я так же отписал в двух темах на форуме.

Это здорово, но, к сожалению, от него на ПТР по факту толку чуть меньше, чем никакого. Я имею ввиду, что вроде 20+ человек онлайн, но даже ответа в чате можно дождаться примерно от никого. Возможно молчат и не только лишь все, но все таки малинки, малинки такие вечеринки.
Последний раз редактировалось Dmitrichxd 09 июл 2015, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Dmitrichxd

Архонт 2.3

Сообщение WizarD78 » 09 июл 2015, 15:28

Maxsh96 писал(а):Вот так примерно будет выглядеть сет Выра в 2.3:

https://www.youtube.com/watch?v=zhJLLht ... e=youtu.be

Не совсем такого ожидал :(

p.s. в 2.4 кажись будет "ВырДельРашТодо"

вообще не так будет выглядеть с поясом. вне архона маг будет 2-3 секунды, и талраша сет в этот вариант не влезет.
WizarD78
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Mustanger » 09 июл 2015, 15:40

WizarD78, есть видео?

видимо не вернуть того архона уже...
Mustanger
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение WizarD78 » 09 июл 2015, 16:20

видео то откуда ? пояс сезонный же, сезон ещё не включили.
WizarD78
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Inspirer » 09 июл 2015, 19:43

Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение 3LiON » 09 июл 2015, 20:53

Mustanger писал(а):видимо не вернуть того архона уже...

По идее, должно быть круче
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Inspirer » 10 июл 2015, 00:57

Bracers of the First Men
Bracers of the First Men were intended to work with a Hammer of the Ancients-centric build. As most of you can guess, this bracer was not intended to be a buff to Whirlwind builds. With that said, this item has been redesigned to work exclusively with Hammer of the Ancients, and will provide a 150-200% damage bonus and a 50% attack speed bonus to Hammer of the Ancients in the next PTR patch. Additional tuning is always possible - those are the current numbers after internal testing.

Bracers of Destruction
We think the general design of this item is fine but the damage bonus needs to affect a few more enemies to be effective in more situations. In the next patch the damage bonus will apply to the first 5 enemies hit by Seismic Slam instead of the first 2.

Additionally, the bug where the Immortal King's 6pc bonus currently does not work on the PTR will be fixed with the next PTR patch.

As I've said before, we do want Hammer of the Ancients and Seismic Slam builds to be high-end builds and your continued testing, theorycrafting, and feedback is helping. Thanks all in this thread, other threads in this forum, and in class forums.

http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/18301001050#14

Баф отрубят вместе со стартом 4 сезона.
Изображение
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение TitanRU2138 » 10 июл 2015, 02:57

Стрим запущен, готовлюсь к старту, как и думал, локализация не верная по арбалету по крайней мере + завоевание не закрытие 40 ВП БЕЗ сет бонусов по классу.
В очщем соркой позже пойду а ща опять таки охото ДХ потестить арбалетик.
TitanRU2138
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение BviDpk » 10 июл 2015, 05:40

Сезон на ПТР запущен. Первое что бросается в глаза - в кузнеца шмотки без уровня. Прокачал кузнеца - достал на 5 уровне крутой топор +157 силы и 100 урона. И пошли мочить всех и вся.
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• 1

Архонт 2.3

Сообщение Maxsh96 » 10 июл 2015, 06:53

WizarD78 писал(а): вообще не так будет выглядеть с поясом. вне архона маг будет 2-3 секунды, и талраша сет в этот вариант не влезет.

На PTR не захожу, так что сам не могу сказать как да что выглядеть будет, сужу только по предоставленному видео)

На счет пояса, там стаки будут после убийств, что несовсем круто :upset:

p.s. Ссылка на видео отсюда - http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/ ... ?page=4#74

-- Добавлено позже --

Видео с ДХ из PTR, теперь можно переживать тычки мобов на 60+ :karate:

https://www.youtube.com/watch?v=0Ru8j1YfnSo
Maxsh96

Пред.След.

Вернуться в Diablo III