Diablo III обновление 2.4.0 (5-й сезон) - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение Scr3am3R » 26 янв 2016, 09:46

ZaryaDva писал(а):Вот вам и пятый сезон :cry: :cry: :cry:

Изображение

Я вот за креста играю, одной рукой в ноздре ковыряю, другой по экрану кликаю, иногда. Выбирай креста, вд не нужны, вон в раковом 55-ом умираешь :peka:
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Scr3am3R
Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение hzkto » 26 янв 2016, 10:21

Ясное дело что в следующем сезоне виззардов в пати как-то ослабят, как сделали с это монахами которых было больше чем каждый второй. Близзард не любит когда все в топе по одной страте играют.
hzkto
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение BviDpk » 26 янв 2016, 10:43

DimonamoN, Я тоже решил завести 2 твинка. Сорку уже сделал и буду делать второго креста. Мейна не хочу трогать. Все доп. задачи переложу на твинка. Собрал все сеты крузовские - вот и буду на твинке смотреть. Аналогично и сорку нагружу. Со вкаченым голдфиндом проблема с золотом даже для 50+ порталов отпадает. Пока бьешь камни на Т10 в гф вполне набиваешь золота. Вчера качал сорку как назло в портале барон вырисовался. Обидно было ....

Так что златника буду фармить соло когда попадется. Кстати голдфинд билд призывателя вполне работоспособный на ВП50+. Пусть в ВП он и бесполезный. Но чтоб не переодеваться можно и так сбегать.
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение Совесть » 26 янв 2016, 10:47

ZaryaDva писал(а):Вот вам и пятый сезон :cry: :cry: :cry:

этож раканот, он всегда так делал :peka:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Gsoom » 26 янв 2016, 11:00

Scr3am3R писал(а):
Изображение

Визарды не выделяются говорили они :slow:

Соу слоу. Еще раз идем на диаблоранк и наблюдаем трио крестов, закрывших 85, остальные 84 и ниже.
А еще берем и считаем сколько сейчас в первой двадцатке крестов, сорок и барбов. 11, 6 и 3 соответственно.
Но что-то вайна про "пофиксите креста, мой дх не может даже 80 закрыть" - не слышно.
Gsoom
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Димитрий » 26 янв 2016, 11:37

Gsoom писал(а):
Scr3am3R писал(а):
Изображение

Визарды не выделяются говорили они :slow:

Соу слоу. Еще раз идем на диаблоранк и наблюдаем трио крестов, закрывших 85, остальные 84 и ниже.
А еще берем и считаем сколько сейчас в первой двадцатке крестов, сорок и барбов. 11, 6 и 3 соответственно.
Но что-то вайна про "пофиксите креста, мой дх не может даже 80 закрыть" - не слышно.

У него скрин для ХК, если что...

Но в целом оба правы. Кресты и сорки - на коне. Просто многие ушли с имбомонков прошлого сезона на этих двух :)
Димитрий
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение DimonamoN » 26 янв 2016, 11:50

BviDpk, утром серебряную рамку взял :)
Теперь для золотой нужны камни 55 уровня + соло 60 ВП + златник (можно его вместе поискать потом ;) )

Для выполнения ачивы на голду хватит голдскина + короны лео с изумрудом + ГФ с парагона?
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Gsoom » 26 янв 2016, 11:57

Димитрий, упс, мой косяк.
Но мерить потенциально возможные пределы билдов по хк персонажам - извращение.
Gsoom

• 1

Сообщение Scr3am3R » 26 янв 2016, 12:08

Gsoom писал(а):Димитрий, упс, мой косяк.

Вот меня лично софт вообще не интересует, и какие там показатели, и пределы, так что каждому своё.
Scr3am3R

Сообщение Gsoom » 26 янв 2016, 12:41

Scr3am3R писал(а):
Gsoom писал(а):Димитрий, упс, мой косяк.

Вот меня лично софт вообще не интересует, и какие там показатели, и пределы, так что каждому своё.

Адекватное сравнение возможно лишь при условии, что все выжимают максимум из того, что могут.
На хц же это невозможно, так как в любом случае есть оглядка на то, что необходимо выживать.
В итоге в топе тот, у кого яйца тверже и кому больше повезло. А это ниразу не показатель потенциала класса.

З.Ы. у персонажей, закрывающих топ рифты на ск тоже все в порядке с выживаемостью. Если ты падаешь, то ни о каких рекордах речи и быть не может. Готов поспорить, что кресты, закрывшие 85е порталы - не падали ни разу за весь рифт.
Gsoom

• 2

Сообщение Scr3am3R » 26 янв 2016, 13:03

Gsoom писал(а):[
З.Ы. у персонажей, закрывающих топ рифты на ск тоже все в порядке с выживаемостью. Если ты падаешь, то ни о каких рекордах речи и быть не может. Готов поспорить, что кресты, закрывшие 85е порталы - не падали ни разу за весь рифт.

Зато возможно упали 99 раз в 99 попытках до этого рифта, в котором удалось не упасть. Если ты возносишь софт в абсолют, так это только твое видение, на этом наверно можно и закончить, как я и говорил, каждому своё :hungry:
Scr3am3R

• 1

Сообщение BviDpk » 26 янв 2016, 13:11

DimonamoN, В принципе достаточно около 8к гф. для барона по моим подсчетам на т10. Но потом чтоб тупо нафармить золота можно поднять до 9к и поставить дар стяжателя прокачанный. Сегодня вечером попробую в сокровищницу сунутся на т10 в полном голдфинде. Ради интереса посмотреть сколько вынесу.
Дар стяжателя обязателен для Корвуса. Для барона достаточно и гф. Голда лично мне необходима для быстрой прокачки камней до 55-60. И выбросить 100кк-200кк для прокачки 4 а не 3 уровней в таких условиях не жалко. Золото возобновить раз плюнуть.
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение Scr3am3R » 26 янв 2016, 13:18

7 головоломок лежит, а бегать не с кем :(
Scr3am3R

• 0

Сообщение Gsoom » 26 янв 2016, 13:19

Scr3am3R писал(а):
Gsoom писал(а):[

Зато возможно упали 99 раз в 99 попытках до этого рифта, в котором удалось не упасть. Если ты возносишь софт в абсолют, так это только твое видение, на этом наверно можно и закончить, как я и говорил, каждому своё :hungry:

:facepalm:
Речь сейчас не о режимах игры. Если кому-то нравится играть на хц - это его право.
Речь идет о том, какой класс в текущем сезоне справляется с закрытием высоких вп лучше остальных. И я утверждаю, что использовать для этого данные с хк - некорректно, так как там помимо пределов билда/шмота есть еще дополнительные переменные, суть которых сводится к осторожности. А это величина индивидуальная и сравнить ее у разных людей не представляется возможным. Поэтому оглядываться на таблицу топ-вп на хк в данной ситуации - неверно.
Gsoom

Сообщение T2000 » 26 янв 2016, 13:35

Свежий подкаст с Вьяттом Ченгом в гостях. Kulle Story Bro – A Diablo 3 Podcast Episode 44.
T2000
Танец с пушками Засветился на главной

Сообщение genodiy » 26 янв 2016, 13:51

Gsoom писал(а):Готов поспорить, что кресты, закрывшие 85е порталы - не падали ни разу за весь рифт.

с чего такая уверенность то?) лучше не спорь
genodiy
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение TarmoRhox » 26 янв 2016, 13:56

Закрыл вчера вечером, наконец, Хранителя и сезонный поход. 70 соло за моего ДХ в пороке взялся с первого раза, хоть и пришлось немного попотеть.

Теперь, поидее, осталось доделать недоделанные сетовые подземелья. А можно и отдохнуть немного :) Высокие ВП и фасты бегать в этом сезоне, видимо, тоже особо не буду.

Хотя, надо признать, много улучшений налицо. Что голд реально есть куда пристроить, что камушки (1 разок воспользовался новым рецептом, так пока готовил - воспользовался впервые перекрафтом камней заодно, недешевое это дело в сезоне, где нет миллиардов лишних ресурсов)
TarmoRhox
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Gsoom » 26 янв 2016, 15:12

genodiy писал(а):
Gsoom писал(а):Готов поспорить, что кресты, закрывшие 85е порталы - не падали ни разу за весь рифт.

с чего такая уверенность то?) лучше не спорь

Сложно ставить рекорды, валяясь на земле.
А там уровень уже такой, что если упал хоть раз - значит скорее всего продолжишь падать и дальше, так как очевидно, что тафнеса не хватает.
Ну понятно, что есть частные случаи особо сложной элиты, которая может уронить в любом случае. Но такая тупо скипается же.
Gsoom

• 3

Сообщение DimonamoN » 26 янв 2016, 15:14

Пасхалки и др. развлекалки :D
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение genodiy » 26 янв 2016, 15:26

Gsoom писал(а):Сложно ставить рекорды, валяясь на земле.
А там уровень уже такой, что если упал хоть раз - значит скорее всего продолжишь падать и дальше, так как очевидно, что тафнеса не хватает.
Ну понятно, что есть частные случаи особо сложной элиты, которая может уронить в любом случае. Но такая тупо скипается же.

интересные рассуждения, но если хочешь могу сказать сколько раз падал в закрытом 85 соло крестом
genodiy
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение blackinmind » 26 янв 2016, 15:30

Употел вчера, переодел сорочку в вихребилд через вихремеч, вихресферу и вихрепояс.
Да, попроще чуток играть, чем через сферобилд. Но рандомность траекторий вихрей все равно раздражает.
В общем, походу, не мое это, сорка. Слишком много варваром играл.

Други, а в этом патче/сезоне колдунами только сильно-любители играют? Что-то не слышно про них в ладдере.
blackinmind
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение DimonamoN » 26 янв 2016, 15:37

blackinmind, с ванилы варвар был любимым классом. Сейчас охладел к нему.
Попробуй крестом-шиповником поиграть, должно понравиться + кш и ку собирать не нужно ;)

p.s. тоже соркина собрал, но "не зашло". Видимо, у нас, варваров, те еще :rak: :lol:
DimonamoN

• 3

Сообщение blackinmind » 26 янв 2016, 16:05

DimonamoN, попробую, что ж поделать теперь.
хотя бы ради того, чтобы ДХ не надоел так же, как варвар после полугода игры исключительно им)

про :rak: мне друг-чародей так в скайпе и сказал) "привык своим однокнопочным жЫвотным скакать, теперь страдай" :lol:
blackinmind

Сообщение Mustanger » 26 янв 2016, 16:10

blackinmind, соркой еще попробуй билд на т10 со взрывами... весело для разнообразия )
Mustanger
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Gsoom » 26 янв 2016, 16:12

genodiy, не сезон, 2200 парагон, шмот с идеальными проками, вшитая везде сила?
С таким овергиром еще бы. Можно и падая закрыть, так как переапан по самое небалуйся.
У людей в сезоне возможности поменьше пока что. Соответственно, закрыть 85 не так просто.
Gsoom

Пред.След.

Вернуться в Diablo III