Diablo III обновление 2.4.1 (PTR) - обсуждение
Xsiz3R писал(а):завоевания одни и те же из сезона в сезон, у кого-то проблемы с фантазией![]()
А что ты предлагаешь

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
lordep, с высоты моей кукушки)
Цифры не точные, просто вектор движения)
- взять 100 ВП в группе из 4-х человек
- найти поляну гобов и вынести определенное кол-во регов
- убить босса великого портала (80 ВП) менее, чем за 2 минуты
- выполнить заданные поручения пяти актов за 25 минут
- достигнуть определенного значения урона (привет, ККК+)
- на ХК: пережить 3 волны мобов (сложность эквивалентна 70+ ВП) и не гуфнуть перса![]()
и т.п.
Цифры не точные, просто вектор движения)
lordep писал(а):Xsiz3R писал(а):завоевания одни и те же из сезона в сезон, у кого-то проблемы с фантазией![]()
А что ты предлагаешь
я, конечно, не разработчик, но что-нибудь новое

Когда впервые получил - это завоевание, а в следующие разы это уже чисто для галочки

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
- Сверкающий гранями день (апнуть 3 самоцвета до 65)
Что-то слишком просто для завоевания....
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
- Статус: Не в сети
- Демон скорости (закрыть рифт Т10 за 2 минуты)
- Божественность (пройти соло вп 75)
Изичнее некуда просто. Еще и по времени менее геморно, чем в 5. Особенно если порока у дх так и не понерфят.
Если до релиза такие простые завоевания доживут - в 6 сезоне буду играть чисто ради похода, а потом обратно в нонсизон. Надоело мне каждый раз пахать, а потом после конца сезона нафармленное добро тряпочкой накрывать и опять идти все с нуля качать.
Последний раз редактировалось Inspirer 23 мар 2016, 15:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Diablo 3 ROS PTR 2.4.1 Jade Harvester GR 89 solo Rank 1 (Жнец для DimonamoN)
PTR 2.4.1 WD Helltooth 92 Solo - но "Зуб" сильнее
PTR 2.4.1 WD Helltooth 92 Solo - но "Зуб" сильнее

Yamaxus писал(а):Кому интересно - на ПТР завезли новые завоевания на 6 сезон:
- Режим босса (т10 за 20 минут всех боссов)
- Проклятый сундук (успеть убить 350 мобов) -fix
- Демон скорости (закрыть рифт Т10 за 2 минуты)
- Божественность (пройти соло вп 75)
Так и знал, что сделают конквесты под стать патчу - такие же посредственные. 4/5 угадал, разве что в сундуке сомневался.
Думаю, всякие Бункки и Дезолейсеры управятся за 24 часа.
-
howcanwewin -
неужели кому-то понравились завоевания 5 сезона?
сплошное задротство ...
комплектные подземелья эти калечные. ну не интересны они мне совсем и не хочу я их проходить... так нет чуть ли не в обязательном порядке заставляют делать
так же с раскачкой двух персонажей ... мне одного за глаза хватает,а тут бери двоих одевай
сплошное задротство ...
комплектные подземелья эти калечные. ну не интересны они мне совсем и не хочу я их проходить... так нет чуть ли не в обязательном порядке заставляют делать
так же с раскачкой двух персонажей ... мне одного за глаза хватает,а тут бери двоих одевай
Не волнуйся, голова! Теперь будет думать компьютер ©Гомер Симпсон
Джаз писал(а):комплектные подземелья эти калечные. ну не интересны они мне совсем и не хочу я их проходить... так нет чуть ли не в обязательном порядке заставляют делать
С ножом у горла стоят?
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
Anksunamun писал(а):Джаз писал(а):комплектные подземелья эти калечные. ну не интересны они мне совсем и не хочу я их проходить... так нет чуть ли не в обязательном порядке заставляют делать
С ножом у горла стоят?
Он про то что в Сезонном походе нужно было обязательно закрыть одно комплектное подземелья.
Завоевания 6-го сезона (англ.)
Добавил в шапку.
Добавил в шапку.
DimonamoN писал(а):lordep, круто, спасибо![]()
Зунимассой перехотел идти, теперь жнец в приоритете![]()
p.s. все еще может измениться, ждем окончания птр
ты хотя бы знаешь за какой класс врываться будешь, а я даже этого пока не знаю

-
ZavodnoiApelsin -
Jolinar писал(а):Несколько страниц тому назад:Jolinar писал(а):P.S. А в 2.4.2(или 2.5) они реворкнут на Освящённом Молоте руну Суверенная власть - поменяют текущее свойство на урон от шипов и будем собирать хаммердина-шиповника, гулять так гулять.Заглянул сегодня в таблицы на ПТР...
Ну вы поняли...
Проверил по калькулятору, урон от "Молота" низок, он использует его только для кольца Зодиак, чтобы откатывать скиллы.
P.S. Кстати в 4-ке закрыли 95ВП, но что примечательно сапы - Монк и ВД, дд- Сорка и Крест(Призыватель+Секач). Может наконец то Кресты вернуться в группы

lordep, Глянул скрин, и вздохнул. Как же сложно выловить правильный Лик Андариэль, я бы даже сказал, что во много раз сложнее чем проклятые штаны, разный элементаль все усложняет. Мысль о шлеме с самого момента начала сборки бомбера была.
Кстати. А во, что одеты сапперы если сферы занерфили. Защита и наложение дамага?
Кстати. А во, что одеты сапперы если сферы занерфили. Защита и наложение дамага?