Diablo III обновление 2.4.2 (7-й сезон) - обсуждение
DimonamoN писал(а):Ребяты, кто сегодня поможет сделать все поручения всех актов вечерком (21 мск)?
пораньше придёшь, помогу. Бегать в 11 вечера по баунти как-то ниок

-- Добавлено позже --
DimonamoN писал(а):люди уже выполнили сезонный поход
я бы тоже выполнил, будь у меня в понедельник выходной

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
DimonamoN писал(а):Курс молодого нефалема
О, полезная фиговина.
И не обязательно молодого, нефалему-склеротику типо меня тоже поможет

Вчера за часик-другой перед сном дошёл до 74го соло, ворвался в топчек

А вообще, ещё день-два и из сезона можно ливать. Ну или неделя, если неспешно крабить.
В принципе да, часов 30 на сез. поход вполне достаточно. Чел на реддите примерно в это же время уложился.
Xsiz3R писал(а):пораньше придёшь, помогу. Бегать в 11 вечера по баунти как-то ниок
я не от хорошей жизни начинаю играть лишь с 21 мск

Xsiz3R писал(а):я бы тоже выполнил, будь у меня в понедельник выходной
А смысл? Чтобы забить на игру аккурат до Близзкона?
Я даже рад, что теперь нет возможности часто и много играть - интерес сохраняется к франшизе.
DimonamoN писал(а):А смысл? Чтобы забить на игру аккурат до Близзкона?
а смысл тянуть кота за хвост? К тому же в списке из игорей у меня не только дибла

Да и в диблу я периодически захожу и совсем на неё не забиваю, прохожу другой проект и обратно.
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Anksunamun писал(а):В итоге потерял одну попытку перерождения и возможность получить сетовый комплект через дары Хедрига. Йа удачнег
Это когда такое стало? У нас в пати при прокачке несколько сезонов назад умирали персонажи, но чтобы после этого кому-то дар не дали...неприпомню
Да? а я думал — всё, приехал, раз первый персонаж того… но ещё не докачался до получения, я ж соло, медленно и печально

Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
DimonamoN писал(а):Ребяты, кто сегодня поможет сделать все поручения всех актов вечерком (21 мск)?
Еси еще актуально - буду с 21 ждать в игре.
Bullet#2798.
P.S. Камрады форумчане. Говнило вообще крафтится?50 крафтов, ток 3 булавы крафтится. Остальных вообще нет О_о
-
Bullet2798 -
- Статус: Не в сети
Ivanidze, Да я в общем то уже так и понял О_о. Будем дальше крафтить) Ножик вон с первого крафта вывалился. Дара нет)
-
Bullet2798 -
DimonamoN, Это вовсе не проблема. Завтра с думаю 11-12 утра буду в онлайне. Благо работаю с разницей с МСК в 11 часов)
Френд запрос на всякий пожарный кинул, чтобы не потеряться)
Френд запрос на всякий пожарный кинул, чтобы не потеряться)
-
Bullet2798 -
половина планового (450 из 900) парагона взята, 3(4) древние шмотки найдены, калдесаны на 80% вкачены, камни стремительно (нет) стремятся к 65 лвлу, психологическая отметка урона в 1 млн взята, 66 вп успешно закрыт
теперь самое сложное: сделать 3(5) завоевания(й) и доползти до 75 вп (в сезоне ни разу в соло не брала его)
завтра буду бегать по поручениям и7, кто хочет, присоединяйтесь
теперь самое сложное: сделать 3(5) завоевания(й) и доползти до 75 вп (в сезоне ни разу в соло не брала его)
завтра буду бегать по поручениям и7, кто хочет, присоединяйтесь
ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
PIMPLE, сегодня просто обязан ворваться
Приму любую помощь, обещаю надежно прицепиться к паровозу. Приношу удачу, создаю правильный дроп-лист)
-- Добавлено позже --
Результаты кача 7 сезона
http://www.diabloii.net/blog/comments/season-7-leveling-marathon-results
-- Добавлено позже --
Reminder: Comparison of meta by the end of PTR and end of season
https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/4te465/reminder_comparison_of_meta_by_the_end_of_ptr_and/

Приму любую помощь, обещаю надежно прицепиться к паровозу. Приношу удачу, создаю правильный дроп-лист)
-- Добавлено позже --
Результаты кача 7 сезона
http://www.diabloii.net/blog/comments/season-7-leveling-marathon-results
-- Добавлено позже --
Reminder: Comparison of meta by the end of PTR and end of season
Season 1
PTR: Tiklandian WD, Serenity monk, cold DH, fire DH
Final: Tiklandian WD, pull crusader, 2x lightning DH
Season 2
PTR: Tiklandian WD, pull crusader, 2x lightning DH
Final: Tiklandian WD, pull crusader, EP monk, fire/mark DH
Season 3
PTR: Tiklandian WD, pull crusader, 2x lightning DH
Final: Tiklandian WD, perma-stun crusader, 2x Hydra wizard (1x DH + 1x wizard was more common but double wizard was best)
Season 4
PTR: Pull barb, heal monk, HotA barb, gen/U6 monk
Final: Pull barb, heal monk, support crusader, SC monk
Season 5
PTR: Pull barb, LoN crusader, WD/DH, Twister DMO wizard
Final: Pull/globes barb, globes monk, support WD, STICKY Twister DMO wizard
Season 6
PTR: Pull barb, support monk, support WD, Twister Tal Rasha wizard
Final: Pull barb, support monk, support WD, Twister+Archon Tal+Vyr wizard
https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/4te465/reminder_comparison_of_meta_by_the_end_of_ptr_and/
ОМГ, только что выбил ледяное сердце и амулет на защиту от огня в одном портале. При том что 2 последних портала еще прокнули коровьими...)
Я чуть со стула не упал
Ппц, на обычном софте ледяное сердце я не видел ни разу с выхода д3 до патча 2.4.1, а огне-амулет я до сих пор не получил
А тут и 100 парагона не взял, на тебе на первой же легендаркой после 70 горнило, а потом немного погодя ледяное сердце и амулет.
Пора идти покупать лотерейный билет с джекпотом овер 9000+
-- Добавлено позже --
Глянул дропрейты, и вроде сейчас там шансы получить эти предметы выше. Но все равно самые низкие в своих "классах")
Я чуть со стула не упал

Ппц, на обычном софте ледяное сердце я не видел ни разу с выхода д3 до патча 2.4.1, а огне-амулет я до сих пор не получил

А тут и 100 парагона не взял, на тебе на первой же легендаркой после 70 горнило, а потом немного погодя ледяное сердце и амулет.

Пора идти покупать лотерейный билет с джекпотом овер 9000+

-- Добавлено позже --
Глянул дропрейты, и вроде сейчас там шансы получить эти предметы выше. Но все равно самые низкие в своих "классах")
Последний раз редактировалось crystall 09 авг 2016, 11:05, всего редактировалось 1 раз.