8-й сезон - обсуждение
Вот вы мне скажите, сейчас вы охотитесь за дополнительными вкладками, расширяете сундук в надежде, что на Близзконе будет анонс аддона или крупного патча. А если не будет - зачем вам тогда эти 10 вкладок? Сетов новых нет, легендарок новых нет, а проблему тонны ресурсов разрабы всегда могут решить мини-патчем увеличения капа стаков (допустим, до 500к).
Я так понял, что ошибку с сезонным походом исправили, и теперь завоевания засчитываются:
http://us.battle.net/forums/en/d3/topic ... =3#post-43
Тем, кто уже выполнил их, предлагают подождать до фикса. Soon™
http://us.battle.net/forums/en/d3/topic ... =3#post-43
Тем, кто уже выполнил их, предлагают подождать до фикса. Soon™

Sonic, Глянь профиль, весь шмот на Карлосе (кроме наручей - там обмотки ясности с кш 5,5 были). Пассивки (добивание, бдительность, баллистика, азарт и твердая рука). Можно было вместо бдительности взять засаду, но я больше лежал трупиком на рефлектах, чем дамажил в первые 5 траев.
В кубе заря, пепельник и сс. Парагон был в районе 560. Пилонов было два, на силу почти в начале локации (набил сразу 20%) и молния на 99% прогресса, оставил на босса. Босс милашка крысер был, там урон по области еще помог слегка.

No brain, no pain!
Scorn писал(а):Всем привет. А может кто нибудь протащить до 70 лвл на нехардкорном сезоне (или до 60 хотябы)?
а не ты ко мне стучался вчера, я жмакнул принять но написали что дружба отклонена, если чо играю гдето с 20:30 msk, s211#2491
уже 3 дырокола, но нечего дырявить, прям горе какоето
Последний раз редактировалось s211 25 окт 2016, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
С ААП вышла прям драма ) сделали 6 забегов на уберов, 15 комплектов получилось. Серы было 58. Сделал 5 шт - прокнул древний чоткий, но пассивка Жаркая погоня ска... сломал остальные, получилось ещё на 1 аап - была не была пробую - и опа - молния/ ловка/ 10кш/ слот. И Засада. Я такой пишу в чат мол ппц нафиг мне молния.. Чувак мне грит "ты упорот?" молнию в КУ и погнал нагибать! Короче я спать пошёл
на работе завалили, мозг отказал, пора вырубать игру, щас ещё пойду рольну слот в броню или %хп.. всё , отбой