10-й сезон и патч 2.5.0 - обсуждение
Ganjubas писал(а):А мегаговнотадревнота падает после 70 вп соло или можно в патьке пробежать?
miktlana писал(а): сверхдревнота падает только после 70 вп в соло
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R, а вот так всегда. Сколько не замечала, все мои заметки тонут и меркнут в общем потоке информации. И про контрол раньше пачноутов рассказала, и про чудо-долину с гоблина с овердропом задолго до видяшек от бугров, и про прималы, про т13 и 60вп, даже таблицу многие не замечают, хотя я регулярно делаю еще на птре
не ценят меня, пойду в пое, 12 ачивок в лиге осталось

не ценят меня, пойду в пое, 12 ачивок в лиге осталось
ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
miktlana писал(а):все мои заметки тонут и меркнут в общем потоке информации
Да ничего подобного,просто в моём случае я старый склеротик,а ещё и лентяй

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
miktlana, кому нужно тот все замечает а некоторым хоть по десять раз покажи все равно будут переспрашивать
И да не спеши в ПОЕ, возможно мне и DimonamoN сегодня понадобится твоя помощь с Адрией 

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Xsiz3R, подкачаем
но лучше переодеться в "Тень".

PIMPLE писал(а):Про дыроколы: первый упал на 74 парагоне, после не видел ни одного
600 паралона, около 7 дыроколов. Дырявить мне ими конечно же нечего

LaCraft писал(а):ИМХО сорка оптимальна для врыва была в этом сезоне. ДХ в тени тоже могут тащить (ходили на 77 монк+2сорки +дх), но потолок будет как обычно низким, скорее всего на высоких их выдавят ВД.
Ушёл качать сорку под фасты

miktlana, ценим, любим, уважаем
Ты бы сделала, как Лорд в подписи, тогда и вопросов было бы меньше, а так...много лентяев, не будут они заходить на страницу стрима и выискивать там. Ну и флудить нужно побольше
, шоб на каждой странице темы было хотя бы 1-2 твоих мессаг, тогда и искать легче
Mustanger, потом постучу к Вам для кача монашки в нонладдере хк, ок?
Zerr0, весна, а тебе дырявить нечего?

Все руководства и прочие полезности находятся под моим стримом
Ты бы сделала, как Лорд в подписи, тогда и вопросов было бы меньше, а так...много лентяев, не будут они заходить на страницу стрима и выискивать там. Ну и флудить нужно побольше

Mustanger, потом постучу к Вам для кача монашки в нонладдере хк, ок?

Zerr0, весна, а тебе дырявить нечего?

DimonamoN, просто не умещается уже всё в подписи, поэтому и вынесла под стрим. Там куда больше ссылок влезает, и не только про д3, но и про другие игры и не только игры
lordep, ну ты замечаешь, еще Xsiz3R. Даже в первом посте темы не все видят всё....
lordep, ну ты замечаешь, еще Xsiz3R. Даже в первом посте темы не все видят всё....
ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
lordep писал(а):Xsiz3R, подкачаемно лучше переодеться в "Тень".
тень в процессе сборки - нет половины сета, кинжала, колчана, всей бижи

-- Добавлено позже --
miktlana, я часто на форуме сижу, поэтому примерно знаю кто чем занимается и пишет
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Goldberg, сет на охотника
Соло http://www.d3planner.com/826179896
ДД-группа http://www.d3planner.com/861111012

Соло http://www.d3planner.com/826179896
ДД-группа http://www.d3planner.com/861111012
MadMaxD3 писал(а):Счень странный билд для солоДХ. Он для каких целей?.
Уже заменен на актуальный

Сезон завершен, Адрия повержена благодаря помощи miktlana, Xsiz3R, DimonamoN

Тень какая-то неуловимая.
Наташку собрал, 2 порока собрал, мародер само собой, а тень только 4 куска. Рерол тоже безрезультатный - нужные куски не прокают.
С Рассветом такая же фигня. Все что угодно прокает в кубе - кроме него.
Как вы все собираете за первые 250 парагонов - непонятно.
Наташку собрал, 2 порока собрал, мародер само собой, а тень только 4 куска. Рерол тоже безрезультатный - нужные куски не прокают.
С Рассветом такая же фигня. Все что угодно прокает в кубе - кроме него.
Как вы все собираете за первые 250 парагонов - непонятно.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
Монкиии
, проходившие КП Инны. Без (_сапог хождения для по льду_) его реально пройти? Я вчера перед самым выходом из игры глянул гайд Якова, там сапоги по сути лишают заморочки с заморозкой. Потраить я так и не решился, потому и спрашиваю, надо ли их фармить или без них при средней криворукости проходимо?