Diablo III обновление 2.6.0 (11-й сезон) - обсуждение
DimonamoN, С переводом беда. Такое чувство что это Ченг перевод делал.
Из видео узнал много полезного. Переделал билд и спокойно закрыл ВП75 с первого раза и без смертей. Дальше пока не лез. Камешки до 75 прокачал.
П.С. Прикрутил профиль D3

П.С. Прикрутил профиль D3
Последний раз редактировалось BviDpk 09 июл 2017, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
BviDpk, гц!
В принципе, можешь и 80 вп закрыть (но придется немного половить прок грифта). Камни желательно до 80 уровня прокачать.
Вот, за что я ладдер не люблю...считаю так: закрыл некий ВП с 1-2 попыток, ОК, а ловить и траить 100500 раз ради какой-то там строчки таблицы - пустая трата времени...
-- Добавлено позже --
BviDpk, прикрути батлнет профиль к профилю стеклопухи.
Удобнее будет смотреть твои достижения и прогресс

В принципе, можешь и 80 вп закрыть (но придется немного половить прок грифта). Камни желательно до 80 уровня прокачать.
Вот, за что я ладдер не люблю...считаю так: закрыл некий ВП с 1-2 попыток, ОК, а ловить и траить 100500 раз ради какой-то там строчки таблицы - пустая трата времени...
-- Добавлено позже --
BviDpk, прикрути батлнет профиль к профилю стеклопухи.
Удобнее будет смотреть твои достижения и прогресс

DimonamoN писал(а):BviDpk, гц!![]()
Я с самого ввода в игру вп играю по такой схеме

-
ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети
DimonamoN, Да в принципе я уже 77 с первого раза закрыл.И тоже всухую.Так что 80( о ужас!!!) не так далеко.
ZavodnoiApelsin, Я всегда рассматривал Д3 как игру в которой ты растешь над собой. И играешь в свое удовольствие. Че тебе до того что кого-то есть 100ккк долларов если ты сегодня получил зарплату?
П.С. 80-й всухую с первого раза взят.
ZavodnoiApelsin, Я всегда рассматривал Д3 как игру в которой ты растешь над собой. И играешь в свое удовольствие. Че тебе до того что кого-то есть 100ккк долларов если ты сегодня получил зарплату?
П.С. 80-й всухую с первого раза взят.

BviDpk, гц, даешь 85 теперь! 
Вечером можем камни тебе прокачать до 80-85 уровня
-- Добавлено позже --
Кстати, глянул верхние строчки ладдера, там люди в броню вставляют рубины и...изумруды, причем компонуют их. Разве недостаточно просто 5 красных камней (что рубики, что изюмы, дают армор интовикам)?

Вечером можем камни тебе прокачать до 80-85 уровня

-- Добавлено позже --
Кстати, глянул верхние строчки ладдера, там люди в броню вставляют рубины и...изумруды, причем компонуют их. Разве недостаточно просто 5 красных камней (что рубики, что изюмы, дают армор интовикам)?
Крузаки таскали в билде пылесос, до него и лишь на птре барб ww ik носил этот камень и у него был сумащедший прок, вообще этот камень надо нерфить ( править) он должен быть как дополнения к билду, как и другие гемы, не понимаю какой фан от игры когда основной дмг наносит гем а персонаж с его билдом и гиром лишь декорация.