Diablo III обновление 2.6.10 (22-й сезон) - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Каким классом вы планируете начать 22-й сезон ?

Варвар
12
15%
Крестоносец
8
10%
Охотник на демонов
19
24%
Монах
5
6%
Колдун
3
4%
Чародейка
5
6%
Некромант
11
14%
Не пойду в сезон
2
3%
ЖдуН Diablo 4
12
15%
ЖдуН Diablo:Immortal
3
4%

Всего голосов : 80

• 5

Сообщение Necra » 31 дек 2020, 17:15

С наступающим, нефалемы!)
Necra
Четыре года на стекле
Статус: Не в сети

• 5

Сообщение DimonamoN » 31 дек 2020, 17:24

Necra, ага :santa: :mospeka:

Сервера чОткого, рифта ровного, грифта лесного, сопатийца профитного, кадалу дающую, куб ролльный и прималок цех подпольный! :lol: :lol: :peka:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 6

Сообщение AVATAR » 31 дек 2020, 17:56

С Наступающим!!! Всем Здоровья в Новом Году!!!
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 5

Сообщение Delaveur » 31 дек 2020, 18:29

С Наступающим, Нефалемы!
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.

number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Delaveur
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение DimonamoN » 03 янв 2021, 11:50

Мувспид лишним не бывает :)

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение DimonamoN » 05 янв 2021, 17:23

Быстренько и фаново :necr:

DimonamoN

Сообщение DimonamoN » 15 янв 2021, 10:28

Батлнет клиент наконец-то вышел из статуса беты, сейчас разворачивается в юс-регионе, на след.неделе и нам завезут обнову :)
https://news.blizzard.com/en-us/blizzard/23583668/welcome-to-the-new-battle-net
DimonamoN

• 1

Сообщение Serafim1991 » 15 янв 2021, 14:32

Несмотря на статус "Бета", доступен он уже пару лет. И довольно удобен. Как минимум тем, что можно скрыть не интересующие тебя игры.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
Serafim1991

Сообщение DimonamoN » 15 янв 2021, 15:15

Serafim1991, да, я давно себе его установил, удобно и красиво :)
У меня в нем лишь 3 игры отображается: д3, ск2 и...еще не купленный вк3 рефоржд :lol:
DimonamoN

• 0

Сообщение BiRd » 15 янв 2021, 15:22

Может кто на сезоне бустануть :dh: ? А то тишина гробовая в клане.

Клиент удобный только скрытием игр, а так жрет как не в себя, куча функций как обычно нахер не нужных, надо к минимализму стремиться, а не к такому . Юзаю как только бета появилась , из-за скрытия ярлычков и добавления избранных игр - топ, жаль , что старый пропадет, а этот уродец останется(.
BiRd
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение DimonamoN » 15 янв 2021, 21:07

Бу! :D

DimonamoN

Сообщение Factoid » 15 янв 2021, 23:18

DimonamoN, Видел на стриме этот момент, он хотел закрыть 130 монком в ульяне с шеньлунами. Видел одно закрытие за 24 минуты :D
Factoid
Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение DimonamoN » 20 янв 2021, 17:16

8650 парагон в сезоне, совсем уже куку :evil:
https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/l0j6su/d3_s22_paragon_8500/
DimonamoN

• -9

Сообщение Raiden » 21 янв 2021, 08:03

DimonamoN писал(а):8650 парагон в сезоне, совсем уже куку :evil:

Не завидуй. Просто люди умеют играть и берут твой сезонный парагон за 1-2 дня, а суммарный несезонный дней за 5. :D
Raiden
Не прошло и года

• 3

Сообщение maxor79 » 21 янв 2021, 12:13

Raiden, Ты хоть иногда ладдер изучаешь? Есть игроки,берущие 140+ с 1300-2000 пар., а есть которые 130-135 берут тем же классом с пар.4000-5000. За этих твоих "умеющих играть" в большинстве своём играют боты. Все уже кто давно играет примерно знают топовых игроков.

-- Добавлено позже --

Я например, с достаточно устаревшим и подтормаживающим компом, без всякого пуша и колдесанов, с 1090 пар взял со 2-й попытки 125-й. И знаю,что ещё запас до 130,но если фишить рифты есть. А если мне накинуть ещё 5-6 т.пар и хотя бы 600-е калдеи,поверь,я бы и со своими кривыми руками и компом за первые места бился по-любому. Поэтому, те у кого в сезоне уже 7-8т.долбаного парагона,не говорит о том,что они умеют играть,просто такая дурацкая система в Д3,которую уже тыщу раз осуждали.
maxor79
Два года стекла и пушек

• -5

Сообщение Raiden » 21 янв 2021, 13:39

maxor79 писал(а):Raiden, Ты хоть иногда ладдер изучаешь? Есть игроки,берущие 140+ с 1300-2000 пар., а есть которые 130-135 берут тем же классом с пар.4000-5000. За этих твоих "умеющих играть" в большинстве своём играют боты. Все уже кто давно играет примерно знают топовых игроков.

-- Добавлено позже --

Я например, с достаточно устаревшим и подтормаживающим компом, без всякого пуша и колдесанов, с 1090 пар взял со 2-й попытки 125-й. И знаю,что ещё запас до 130,но если фишить рифты есть. А если мне накинуть ещё 5-6 т.пар и хотя бы 600-е калдеи,поверь,я бы и со своими кривыми руками и компом за первые места бился по-любому. Поэтому, те у кого в сезоне уже 7-8т.долбаного парагона,не говорит о том,что они умеют играть,просто такая дурацкая система в Д3,которую уже тыщу раз осуждали.

Привет. Да, изучаю. Полностью с тобой согласен. Есть рукастые, топовые игроки, тот же Вуди, а есть ботоводы. А ещё есть те, кто не играет, а только постит видосы топовых игроков и возмущается высоким парагоном у ботоводов. :D

Кстати, у нас на Азии сезон начался в пятницу 20 ноября в 16:00 по Пекинскому времени. Так вот, под конец третьего дня, вечером в понедельник 23 ноября уже закрыли в мете ВП150. Со скрипом, за 13-14 минут, 1,6-1,7к парагоны, но закрыли. 8-)
Raiden
Не прошло и года

• 4

Сообщение Serafim1991 » 21 янв 2021, 14:17

Raiden писал(а):Так вот, под конец третьего дня, вечером в понедельник 23 ноября уже закрыли в мете ВП150. Со скрипом, за 13-14 минут, 1,6-1,7к парагоны, но закрыли. 8-)

Забыл дописать "не то, что вы, только и можете видосики постить, бичи форумные"
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
Serafim1991

• -6

Сообщение Raiden » 21 янв 2021, 15:35

Serafim1991 писал(а):Забыл дописать "не то, что вы, только и можете видосики постить, бичи форумные"

Каждому - своё. Я вот недавно вошёл в один корейский клан, так там каждый день такая движуха, онлайн 40-50 человек. У всех 4-6к сезонные парагоны. :peka:
Raiden
Не прошло и года

• 3

Сообщение maxor79 » 21 янв 2021, 16:26

Raiden, Не путай и не продвигай философию разных народов. Возможно для них игра-цель жизни. Хотелось бы конечно видеть себя любимого в ладдере,но это не самоцель. В основном,игра для удовольствия,кому хочется её превращать в работу-его личное дело. Не неси чушь.
maxor79
Два года стекла и пушек

• 10

Сообщение KOHCEPBA » 21 янв 2021, 19:51

Raiden писал(а):
DimonamoN писал(а):8650 парагон в сезоне, совсем уже куку :evil:

Не завидуй. Просто люди умеют играть и берут твой сезонный парагон за 1-2 дня, а суммарный несезонный дней за 5. :D

Изображение
KOHCEPBA
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• -5

Сообщение Raiden » 22 янв 2021, 07:06

maxor79 писал(а):Raiden, Не путай и не продвигай философию разных народов. Возможно для них игра-цель жизни. Хотелось бы конечно видеть себя любимого в ладдере,но это не самоцель. В основном,игра для удовольствия,кому хочется её превращать в работу-его личное дело. Не неси чушь.

Я общался с китайцами и корейцами. Для них главное профит. Как говорят они: "или играть на максимум или вовсе не играть". Это же и касается других игр, таких как Starcraft 2 или Overwatch. Они нацелены на высокий результат, а по фану бегать это так, "тоска зелёная" (опять же, с их слов). У них даже есть специальные компьютерные клубы, где они тренируются целым кланом перед предстоящими чемпионатами. Как по мне, это хорошее качество, т.к. эту "философию" они проецируют и на реальную жизнь: "главный показатель - это результат". Поэтому я им симпатизирую. Да, это онлайн-игра, но они доказывают личным примером, как можно играть, если иметь прямые руки и стремление. У вас этого стремления нет, понимаю. Вы другой класс игроков. Меня лишь улыбает одно: вы постите видосы топов и возмущаетесь высокими парагонами у других игроков, в то время как сами вовсе не играете. Вопрос: нафига? Если вы сами не играете, вам должно быть совершенно фиолетово на высокие достижения других игроков. Ай, Вуди, закрыл ВП150-соло, красава. Ай, накрафтил праймалок. Ай, какой-то чмырь-ботовод за два месяца поднял 8650 парагон в сезоне, а мы за 7 лет не можем взять 2500-й - то, что в топ-кланах берут за 1-2 недели. Ах, этот дурак Raiden, чего-то прие*ался к нам. :peka:
Raiden
Не прошло и года

• 6

Сообщение AVATAR » 22 янв 2021, 07:45

KOHCEPBA,
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 6

Сообщение JaDm » 22 янв 2021, 09:18

Raiden писал(а):Как по мне, это хорошее качество, т.к. эту "философию" они проецируют и на реальную жизнь

Как по мне, это так себе философия которая явно мешает достижениям в реальной жизни. Эти ребята напоминают в массе своей юнцов спортсменов которые пытаются что-то достичь, так как мозгами не умеют и вероятно 98% из них так и не смогут ничего.

А местную публику можно сравнить с успешными ребятами, которые могут встретиться временами погонять в футбик в удовольствие и отметить это дело с шашлыками и куртизанками. В отличии от социапатов дротов которым остаётся долбить одну игру десятки лет по кругу как белка и смотреть из-за шторки что происходит у других, на форуме стеклопухи в т.ч.
JaDm
Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение maxor79 » 22 янв 2021, 09:41

JaDm писал(а):А местную публику можно сравнить с успешными ребятами, которые могут встретиться временами погонять в футбик в удовольствие и отметить это дело с шашлыками и куртизанками.

Плюсую люто,пусть дротят :D
maxor79
Два года стекла и пушек

• 6

Сообщение Димитрий » 22 янв 2021, 10:23

Никогда такого не было и вот опять! (с) Или "наша песня хороша - начинай сначала" (с)
Кто опять ЭТО из клетки выпустил? Слишком тихо стало на форуме? Соскучились по срачу и помойке?

Опять под'*бки и трололо. Давно же уже выянили, что этого "горбатого" только могила исправит. Дайте ему перманент и не парьтесь.
Димитрий
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Diablo III