Вопрос-ответ
HardDragon, не думал, что должна быть новость, спасибо
редко главную смотрю 

Люди, будьте добрее, а то как лохи
-
TesturMight -
- Статус: Не в сети
DimonamoN, полагаю, что нет. Абсолютно точных и прямых заявлений не было. Но если обойтись без спекуляций, получаем следующее:
1. У них в планах провести тестирование за несколько (several) недель.
2. Во время ПТР будет проведено тестовое завершение сезона и тестовое начало 2 сезона.
3. Об окончании сезона предупредят за месяц.
Сопоставляем: конец недели, о закрытии не предупредили, тест будет идти меньше месяца - > патч выйдет на лайв до начала второго сезона.
1. У них в планах провести тестирование за несколько (several) недель.
2. Во время ПТР будет проведено тестовое завершение сезона и тестовое начало 2 сезона.
3. Об окончании сезона предупредят за месяц.
Сопоставляем: конец недели, о закрытии не предупредили, тест будет идти меньше месяца - > патч выйдет на лайв до начала второго сезона.
как показывает практика, "несколько недль" - это может быть и 6-7 =)
но было бы логично ожидать патч за неделю до конца сезона, с запракой соответствующих второму сезону обнов, тогда как "промежсезонье" должно проходить "на живую", когда всё готово и залито, по заявленному алгоритму "объява-закрытие-таймаут-начало II сезона-открытие доступа к созданию персонажей".
В любом случае было бы логично стартовать в области каникул, которые у них рождественские, т.е. до НГ. Близзы, с их маркетенгом явно запустят сезон к каникулам, даже если готово будет далеко не всё, что было запланировано.
но было бы логично ожидать патч за неделю до конца сезона, с запракой соответствующих второму сезону обнов, тогда как "промежсезонье" должно проходить "на живую", когда всё готово и залито, по заявленному алгоритму "объява-закрытие-таймаут-начало II сезона-открытие доступа к созданию персонажей".
В любом случае было бы логично стартовать в области каникул, которые у них рождественские, т.е. до НГ. Близзы, с их маркетенгом явно запустят сезон к каникулам, даже если готово будет далеко не всё, что было запланировано.
Мне вот интересно, как работает этот пояс?
Если я кританул дотом и поддерживаю его - весь эффект поддержки - это крит?
И как он вообще будет смотреться с новым сетом, который бустает урон на х3.
Да и я не пойму, зачем увеличивать продолжительность умения? Вроде там не написано, что умение наносит персеконд урон, а на протяжение всего времени, так зачем тогда делать минус в сете? Или я чего-то не понимаю?
Если я кританул дотом и поддерживаю его - весь эффект поддержки - это крит?
И как он вообще будет смотреться с новым сетом, который бустает урон на х3.
Да и я не пойму, зачем увеличивать продолжительность умения? Вроде там не написано, что умение наносит персеконд урон, а на протяжение всего времени, так зачем тогда делать минус в сете? Или я чего-то не понимаю?
TGM, Нет не критуют
акк мх подгони и может поиграю
А пока закаливаю свой стул играя в драгонРейэдж 3 

акк мх подгони и может поиграю

-
HardDragon -
TGM, я не знаю чо там у тебя, но метелка официально писала что убирают крит с ВСЕХ дотов. Но крит урон все еще учтен как среднее значении в самом доте.
-
HardDragon -
DimonamoN писал(а):Кстати, сегодня ровно 3 месяца, как стартанул первый сезон в диабле (близзы обещали продолжительность в 2-3 месяца), а конца его не видно пока![]()
Как думаете, когда объявят о его завершении, то бишь, когда начнется месячный отсчет до его закрытия?
Кажется, даже не сегодня

-
ГоблыйАлчин -
декабрь уж на улице, скоро НГ, пофиг уже ваще, когда они там раздуплятся 

Люди, будьте добрее, а то как лохи
-
TesturMight -