Патч 2.1.2. Обсуждаки

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение Morholt » 19 дек 2014, 12:06

Смешанные чувства. И уже хочется чего-то нового, улучшенных монка\вп, билда через порицание, но с другой стороны я даже рад. Такими темпами успею докрабить до 40+ порталов соло :peka: Если кольца нужные успеют дропнуться. А то 347-й Крестоносец Европы какое-то ущербное звание. Почти как первый. Только на 346 мест ниже :(

Круто было бы если бы Метелица сделала более тонко настраиваемое лобби для пати. В том смысле, что в некоторых играх можно указать минимальный уровень игроков для которых твоя партия доступна. В данном случае был бы парагон. Я не против вагонов порой, но иногда нужно максимально эффективно откатать фаст рифты, а в случайных играх без конца попадаются партии с игроками 100-200 парагонов на т6. Очень наглый и мертвый груз. Издержки софткора. Вечером с этим проще. Клан и парочка сообществ помогают находить игроков, но все же.
Последний раз редактировалось Morholt 19 дек 2014, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение SeriousM » 19 дек 2014, 12:14

DimonamoN, скинь линк на англ. источник, пож-та.
Morholt писал(а):Круто было бы если бы Метелица сделала более тонко настраиваемое лобби для пати. В том смысле, что в некоторых играх можно указать минимальный уровень игроков для которых твоя партия доступна. В данном случае был бы парагон. Я не против вагонов порой, но иногда нужно максимально эффективно откатать фаст рифты, а в случайных играх без конца попадаются партии с игроками 100-200 парагонов на т6. Очень наглый и мертвый груз. Издержки софткора. Вечером с этим проще. Клан и парочка сообществ помогают находить игроков, но все же.

В целом согласен, но последнее время стал все чаще и чаще встречать 300+, 400+, 500+ элементов, которые просто скопировали билд и бездумно им играют, не вкуривая даже как это все работает. Люди, которые не знают, как работают даже статы чара, я уже не говорю про механики. Было бы там что-то сложное, а так просто :facepalm:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 19 дек 2014, 12:19

Morholt, они уже отвечали на этот вопрос и делать такое для пабликов не будут (говорят - играйте со своей прокаченной пати друзей).
Я лично, ничего не имею против вагонов в паблике, и не кикаю малышей (все мы когда то были досотниками) ;)

-- Добавлено позже --

SeriousM,
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение T2000 » 19 дек 2014, 12:21

Garfunkel писал(а):Если патч выйдет в январе и тогда же Сезон 1 закончится то это означает что сезон длился примерно 4 с половиной месяца? Многовато

Ну первый тестовый сезон. Как раз недавно комьюнити-менеджеры еще раз собирали отзывы http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/ ... ?page=3#44 о желаемой игроками длительности сезона.

SeriousM писал(а):DimonamoN, скинь линк на англ. источник, пож-та.

Дополню: вот здесь более подробный транскрипт http://diablo.incgamers.com/blog/commen ... transcript
Последний раз редактировалось T2000 19 дек 2014, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
T2000
Танец с пушками Засветился на главной

Сообщение Morholt » 19 дек 2014, 12:29

DimonamoN, Я ничего не имею против новых игроков. Но лично сам проходил в своё время все эти этапы с т1-т6. Хорошие были времена. Первые 200 парагонов заработал с одной знакомой, вторые с другой, а третьи один :peka: И пока не был на 100% готов к т6 не лез туда. Тем более в группе где есть некоторое количество ответственности за других. Но я понял, да. Не будут. Жаль.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt

Сообщение SeriousM » 19 дек 2014, 12:31

DimonamoN, лучше бы я ничего не читал. Один негатив остался. Пойду на обед лучше)
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Morholt » 19 дек 2014, 12:42

ZloyKaban писал(а):
The Blood Shard cap exists because new players would hold them until they can't pick up any more and only then try to find a way to spend them.

Лимит на Кровавые Осколки существует потому, что новые игроки будут копить их до тех пор, пока уже не смогут их подбирать, и только потом будут искать способ их потратить.

Просто порвало. :lol: :mospeka: :facepalm:

Хорошего же мнения разработчики о новых игроках :peka: :peka: :peka:
Morholt

Сообщение Sonic » 19 дек 2014, 12:48

Morholt, вот она - клиенториентированность :facepalm:
Sonic
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Morholt » 19 дек 2014, 12:52

Abachio Talking about the gear on his DH and why he’s not in a Witching Hour belt since it’s so hard to find.
John Yang: It should be a little easier now in patch 2.1.2.
All the most uncommon Legendary Items are boosted considerably in drop rate in the new patch. This means that you’ll find the total amount of legendaries as before, but the specific ones that were previously very-rare and ultra-rare are now more common.

Всем по горнилу, посаны.

John: The PTR has been up longer than we’d like this time. Ideally we’d like to ship the patch this week, but we don’t want to ship it out just before Christmas with a lot of people going on vacation. If something big breaks and there’s no one here to fix it, that’s a problem. Contrary to popular belief, engineers and programmers are people too. And not just at work 24/7.

Nevalistis: I’m putting together an article with some announcements about timing of the PTR and other things fairly soon

:mospeka:

-- Добавлено позже --

Sonic, нужно вернуть аук. Иначе новые игроки не поймут куда деть золото и будут копить его вечно :peka:
Morholt

Сообщение DimonamoN » 19 дек 2014, 13:04

Morholt, по ДРЕВНЕМУ горнилу с нужными статами :peka: :mospeka:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 0

Сообщение HardDragon » 19 дек 2014, 13:14

В такие моменты хочется что бы на землю прилетел метеорит и стер с лица земли эту ошибку природы хомосапиенс :x
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Sonic » 19 дек 2014, 13:25

Morholt,
Sonic, нужно вернуть аук. Иначе новые игроки не поймут куда деть золото и будут копить его вечно :peka:

:lol:

Изображение
Sonic

• 1

Сообщение 3LiON » 19 дек 2014, 13:56

Чорд! До меня только дошло, что я никогда не играл в открытых играх с рандомами... Всегда только с друзьями. Может это и есть новый опыт, которого мне не хватает?.. Хм..
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Sonic » 19 дек 2014, 13:58

3LiON писал(а):Чорд! До меня только дошло, что я никогда не играл в открытых играх с рандомами... Всегда только с друзьями. Может это и есть новый опыт, которого мне не хватает?.. Хм..

ты потерял кучу фана, особенно на хц если :mospeka:
Sonic

• 1

Сообщение DimonamoN » 19 дек 2014, 14:03

Sonic, ага, а наблюдать смерть нонейма в паблике на хц - вообще дорогого стоит :slow:
DimonamoN

• 2

Сообщение Sonic » 19 дек 2014, 14:12

DimonamoN, да и в конце концов, можно англицкий/польский/иной язык подтянуть, когда линкуют таскеры или кукри и предлагают их, и нужно во что бы то ни стало написать мол: "я возьму!", "дай сюда сук!!111" "I hochu ih, give zis tu mi" :lol: :mospeka:
Sonic

Сообщение DimonamoN » 19 дек 2014, 14:17

Sonic, :lol:

Меня другое бесит, близзы писали: "бла-бла-бла, никого не будет в офисе в связи с праздниками".

Боятся они одного - выйдет патч, мы найдем абуз и прокачаем лишние 100 парагонов, а они не смогут быстренько закрыть это дело.
Жаба их давит просто, большая зеленая ЖА-БА-ЧИ-НА)
DimonamoN

Сообщение Amer » 19 дек 2014, 14:25

Кстати, про сезоны - из тех кто в этом топике - есть люди, которые могут качнуть на сезоне до 70 за часок на софте?

По патчу - уравнивать дроп редких вещей глупо, но лично мне приятно. Под нового ДХ bis крайдер - единственный жизнеспособный вариант.
Amer

• 2

Сообщение DimonamoN » 19 дек 2014, 14:30

Amer, могу качнуть, но только вечером - 20 часов МСК ;)
DimonamoN

Сообщение Amer » 19 дек 2014, 15:02

DimonamoN, постучусь, я думаю, быстро получится ;)
Спасибо.
Правда осознал, что у меня там нихрена нет - ни ключей для порталов, ни-че-го :////
Amer

• 1

Сообщение DimonamoN » 19 дек 2014, 15:13

Amer, не страшно, обычно я за 1-2-3 акт поручений делаю 70-ка ;)
DimonamoN

Сообщение Amer » 19 дек 2014, 15:48

DimonamoN, круто, спасибо!
Amer

Сообщение Sonic » 19 дек 2014, 15:54

DimonamoN писал(а):Amer, не страшно, обычно я за 1-2-3 акт поручений делаю 70-ка ;)

really???
Sonic

• 1

Сообщение DimonamoN » 19 дек 2014, 16:22

Sonic, ага, двух-трех осчастливил таким способом)

Народ! Кто хочет перса по быренькому получить в сезоне софтовом - сегодня качаю Amera в 20 мск, могу еще 2-х вагонов принять :dumb:
DimonamoN

Сообщение hukutka94 » 19 дек 2014, 16:54

DimonamoN, а завтра сезон неожиданно закончится. :lol:
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Пред.След.

Вернуться в Diablo III