Нытье, даже не заходите)
DmitryOlenin, Закрывал в Призывателе 70-й ВП. У меня из древних было 3 или 4 шмотки. У меня сейчас 725-й парагон. Но я уже собрал все 4 сета на креста (в каждом минимум по 3 древних шмотки, а Аккан весь древний), собрал Бомбардира и еще качнул ВД. ВДэшкой закрыт в зубе 60 и в нефрите 55 на ачивку.
Правда большое отличие в том что у меня все же софт.
Правда большое отличие в том что у меня все же софт.

DmitryOlenin писал(а):За кровавые осколки можно одевать нового персонажа (для Т10 как минимум) неделями.
Да ладно! На выходных у меня вырубили свет и ДХ в залпе для т10 закончился. Шмот на порок я не коллекционировала, т.к уж на т10 умирать не планировала.
Это было собрано за два часа. Всё куплено у Кадалы. http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Anks ... o/74067532. Лук упал вчера.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
- Статус: Не в сети
Anksunamun писал(а):DmitryOlenin писал(а):За кровавые осколки можно одевать нового персонажа (для Т10 как минимум) неделями.
Да ладно! На выходных у меня вырубили свет и ДХ в залпе для т10 закончился. Шмот на порок я не коллекционировала, т.к уж на т10 умирать не планировала.
Это было собрано за два часа. Всё куплено у Кадалы. http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Anks ... o/74067532. Лук упал вчера.
Собственно, Дмитрий, как раз прямой пример воздействия эффекта случайности.
Однако, делаем погрешность на скопленные реагенты и золото
DimonamoN писал(а):Древний Чертог Инны, пожалуйста!![]()
зачем он тебе? ты же всё равно рипнешь монку рано или поздно?!!

-
ZavodnoiApelsin -
Уже не смешно, но за 700+парагонов могли бы упасть, выдаться Кадалой или скрафтиться у Кулла древние штаны мародера
. Сил нет 

Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
Anksunamun писал(а):Уже не смешно, но за 700+парагонов могли бы упасть, выдаться Кадалой или скрафтиться у Кулла древние штаны мародера. Сил нет
Раз это так хорошо работает, то можно мне такие штаны и тапки только с резами

-
Anksunamun -
CuT писал(а):На 600+ парагоне не видел древнего яна ниразу... про мантикору вообще молчу.. всего пару-тройку раз дропнулась...
в отчаяние бегаю баунти, чтобы в кубе попробовать вытащить из обычного - древний...
на днях выпадет

-- Добавлено позже --
за всю историю Д3 ниразу не падал спектр радужный. вчера основательно взялся - за мин 30 собрал посох - за 30 забегов выпал. Ура.
если что захочет попариться - могу пооткрывать портал - всем бобра

CuT, вот ведь везет)
А у меня история с Колдовским Часом - как у Anksunamun со штанами Мародёра) вообще ни одного, Карл, никакого!
А у меня история с Колдовским Часом - как у Anksunamun со штанами Мародёра) вообще ни одного, Карл, никакого!
-
blackinmind -